УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от NegoZiAnt По поводу текстов Палача - ничего интересного там нет  | | | | wowpolehcha
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: г. Красноярск | Хотелось финал Паши Павы конечно и карабина. Удачи обоим финалистам в любом случае  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Севастополь | имма кволити решает  | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | поздравляю с стартом финала, и тем самым, удачи обоим, болеть буду за Карабина, я его как ни странно открыл для себя только с межгалактики этой  | | | | Знако - 75.В общем опасен
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: KZ ЁПТ! | Палачу уважение, сильный МС, финал достойный, всей душой болею за Карабина, Тёма делай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новенький
шагайте лесом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | спасибо ребят! не ругайте! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | копроче, на какой финал рассчитывали, такой и получили...
а почему сайт не пашет?! тоже хостинг не проплатили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Что-то я так подумал, было бы круто если бы палач с джастом фиток записали, мне почему-то кажется, что они просто ахуенно будут на одном трэке звучать, вроде с одной стороны у них стили разные, но похожи чем-то, как будто дополняют друг-друга...
Ну или общий совместный трэк полуфиналистов всех..  | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | а хто в финале то?Палач против Карабина?  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Trageduym а хто в финале то?Палач против Карабина?  ага  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от palach -Цитата от -СуРоВыЙ-
Я считаю что всётаки он один раз добился чего то, а потом по имени проходит по большей части, а не по навыкам, каждый первый трек одинаковый, какой бы он душевный не был, всё скучно и однообраздно, не смог дослушать не один трек.... Моё мнение конечно это только мой мнение, но я знаю как минимум с пятёрку людей, которые считают так же.
Я не собирался тебя подьёбывать или обижать, просто высказал мнение, не агрись...
Может ты и по красоте типок, но реп у тебя скучная однообразная бормотуха... Для любителей слушать как всё хуёво, в жизни и так много говна, зачем в каждой песне об этом петь ? Да обидеть меня форумным бормотанием как раз не получится, равно как и агриться на такую хуету смысла не вижу.
Просто забавно наблюдать как ты такой охуенный с единственным верным и истинным мнением хочешь впинать всем людям с кардинальной другой точкой зрения свою истинную, еще яро аргументируя это своими личными вкусовыми предпочтениями и на них же ссылаясь.
Тебе сколько лет, если не секрет? Я вот в 14 лет абсолютно также себя вел, доказывая всем знакомым из круга общения, что рэп это дикая хуета (а рэп тогда слушали 19 из 20 моих знакомых наверное), а русский рок самое заебись и они пиздец как ошибаются по жизни, не слушая меня, великого музыкального проповедника. Мне 20, я думал ты адекватней... Да я тебе по факту написал, что думаю, без доли неадекватности. Возможно резковато сдэху, каюсь.
Просто явно видно, что у тебя где-то свербит в мою сторону, раз ты уже четвертый/пятый не успускаешь возможности сказануть невзначай о моей никчемности как исполнителя и тут же говоришь "но возможно как человек ты вообще в поряде", так создается вопрос - а нахуя тогда ты так пытаешься всем навязать свою точку зрения? Ну раз высказал мнение, возможно полегчало и всем заебись. Ты что 1 раз написал, что 300 - люди не кинутся удалять песни из плейлистов и плееров. Я писал уже в этой теме "за вкусы в еде" в каком-то посте этой темы, вот та же самая ситуация.
Если есть какая-то аудитория у исполнителя, значит он ей явно чем-то он интересен - ты же не заходишь в каждую тему и не начинаешь хуярить правду матку об одном из 90% одинаковых эмце с форума, которые пищат и визжат всякую хуйню на юкоз и прочих баттлах в духе "тебе пизда паря ты со мной в паре я ща напарю тебя под парой париков брряяяяяяя" и которые, кстати говоря, определенной аудитории не имеют совершенно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Омск | Вова всё грамотно по полочкам раскидал, молодчага. Действительно у большинства плй-лист останется прежним. "тебе пизда паря ты со мной в паре я ща напарю тебя под парой париков брряяяяяяя" - бля жёско подметил=) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | mstan  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | Да все заебись не плачьте 
когда там уже тема бля!?  | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2009 | буду держать пальцы за Вову  | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от 'Just [TERRA INC Слава П ты, видимо, бегом до холодильника слушаешь мои треки, ибо голос был больше охрипшим как раз около год назад. а в местах, где я делаю надрывы..дак видимо по смыслу надо вдумываться, зачем там или тут появляется хрипота она везде, не думаю что в твои 19 (в жизни) у тебя голос такой как у 40 летнего  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Тёма, не стесняйся подлиньше трек сделать, чем обычный 3х минутный.
Финал злой, оба силачи.
Джасту и Паве благодарочка, что радовали творениями на протяжении всей битвы. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от palach Ты что 1 раз написал, что 300 - люди не кинутся удалять песни из плейлистов и плееров.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Слава П ну вот тебе откуда знать, какой у меня голос? или у тебя просто комплексы какие-то насчет своего голоса? а вообще это все эффекты, автотюн, да и за меня папа мой читает
мы че-то тут с Вовой отбиваемся от нападок параллельно так  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Я же говорил, что финал Палач - Карабин.
Был уверен в этом, до прошлого этапа... Уж очень Джаст зацепил... До сих пор не верится, что почти все судьи отдали предпочтение Карабину... Джаст, бери утконос, в таком случае)
Но так или иначе, мой прогноз сбылся))) (Поначалу в общем-то думал Палач-Солдат, но Солдат проиграл Карабину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | а тема, сроки на финал были? | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от NegoZiAnt По поводу текстов Палача - ничего интересного там нет [тут короче аватарка пользователя NegoZiAnt]
а вообще доля правды в этом есть. единственный трек, который меня очень зацепил - это марионетки, ну и сейчас иногда байки у костра слушаю. а так хз  -Цитата от R-Rain KZ Но так или иначе, мой прогноз сбылся))) (Поначалу в общем-то думал Палач-Солдат, но Солдат проиграл Карабину) какой нахуй солдат =\ | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от palach -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от palach
Да обидеть меня форумным бормотанием как раз не получится, равно как и агриться на такую хуету смысла не вижу.
Просто забавно наблюдать как ты такой охуенный с единственным верным и истинным мнением хочешь впинать всем людям с кардинальной другой точкой зрения свою истинную, еще яро аргументируя это своими личными вкусовыми предпочтениями и на них же ссылаясь.
Тебе сколько лет, если не секрет? Я вот в 14 лет абсолютно также себя вел, доказывая всем знакомым из круга общения, что рэп это дикая хуета (а рэп тогда слушали 19 из 20 моих знакомых наверное), а русский рок самое заебись и они пиздец как ошибаются по жизни, не слушая меня, великого музыкального проповедника. Мне 20, я думал ты адекватней... Да я тебе по факту написал, что думаю, без доли неадекватности. Возможно резковато сдэху, каюсь.
Просто явно видно, что у тебя где-то свербит в мою сторону, раз ты уже четвертый/пятый не успускаешь возможности сказануть невзначай о моей никчемности как исполнителя и тут же говоришь "но возможно как человек ты вообще в поряде", так создается вопрос - а нахуя тогда ты так пытаешься всем навязать свою точку зрения? Ну раз высказал мнение, возможно полегчало и всем заебись. Ты что 1 раз написал, что 300 - люди не кинутся удалять песни из плейлистов и плееров. Я писал уже в этой теме "за вкусы в еде" в каком-то посте этой темы, вот та же самая ситуация.
Если есть какая-то аудитория у исполнителя, значит он ей явно чем-то он интересен - ты же не заходишь в каждую тему и не начинаешь хуярить правду матку об одном из 90% одинаковых эмце с форума, которые пищат и визжат всякую хуйню на юкоз и прочих баттлах в духе "тебе пизда паря ты со мной в паре я ща напарю тебя под парой париков брряяяяяяя" и которые, кстати говоря, определенной аудитории не имеют совершенно. еСТЬ СМЫСЛ В ТВОИХ СЛОВА, НО Я не 10 раз писал это, а отвечал на посты В ОСНОВНОМ которые адресовались мне по этой теме. Я не говорю что ты некчемен, просто весьма скучно и однообразно и для любителей не весёлого стаффа. Удачи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.04.2009 | провал полный. Ниче Пашка 9 брать будет) | | | | |