новенький
жаль, Джаст оч вкатил...
удачи Палачу | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Это игра на выживание , АЕЕЕЕ
Я очень добрый парень но не подходи ко мне,
Если выживает лишь один, то победу мне,
Поединок за жизнь, это же как на войне Показать скрытый текст
рифмы на уровне высоцкого, может даже выше Показать скрытый текст
это мстан | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | пиздец с счетом в паре карабин джаст
в целом за вову,но паву явно засудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | МинусНаМинус не, ну я бы строго пять поставил за такой текст ладно!
я, кстати, забыл поблагодарить судей, из-за того, что подрастроился чутка
спасиба вообще всем судьям, которые судили этот баттл. в особенности тем, кто проникался моими песнями или чем-то, похожим на них!
Большое спасиба хочу адресовать тем парням и, может, девочкам, которые поддерживали меня, болели и просто слушали и ждали мои раунды! для вас всё это и пишется
Ну и Тима Раптор. Как ни крути, ты все замутил, запаривался. Спасиба за баттл! Все же, в моей трекографии не появились бы такие треки, некоторыми из которых я очень доволен
Хочу сказать, что большая часть баттла была интересна, но все же под конец очень изматывать стало. Есть что-то в этих этапах (наверное, то, что они дважды давали мне шанс ), но больше минусов пока. Надо додумать эту систему, если ты хочешь дальше работать с ней.
в общем, надеюсь, это не дико пафосно все выглядит
всем английский перевод слова на У, еу | | | | GP Rec.
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: kovrov | Довольно странно что Пава проиграл ещё и этот этап ... | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | какая ситуация какой счёт раскажите | | | | новенький
Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Just [TERRA INC] МинусНаМинус не, ну я бы строго пять поставил за такой текст ладно!
спасиба вообще всем судьям, которые судили этот баттл. в особенности тем, кто проникался моими песнями или чем-то, похожим на них!
Большое спасиба хочу адресовать тем парням и, может, девочкам, которые поддерживали меня, болели и просто слушали и ждали мои раунды! для вас всё это и пишется
Ну и Тима Раптор. Как ни крути, ты все замутил, запаривался. Спасиба за баттл! Все же, в моей трекографии не появились бы такие треки, некоторыми из которых я очень доволен
Хочу сказать, что большая часть баттла была интересна, но все же под конец очень изматывать стало. Есть что-то в этих этапах (наверное, то, что они дважды давали мне шанс ), но больше минусов пока. Надо додумать эту систему, если ты хочешь дальше работать с ней.
всем английский перевод слова на У, еу как то очень уж пафосно | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Just [TERRA INC] МинусНаМинус не, ну я бы строго пять поставил за такой текст ладно!
спасиба вообще всем судьям, которые судили этот баттл. в особенности тем, кто проникался моими песнями или чем-то, похожим на них! Большое спасиба хочу адресовать тем парням и, может, девочкам, которые поддерживали меня, болели и просто слушали и ждали мои раунды! для вас всё это и пишется
всем английский перевод слова на У, еу И тебе спасибо за треки | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от -СуРоВыЙ- какая ситуация какой счёт раскажите финал палач-карабин | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Блять, джаст должен был пройти, а палач вообще хз как проходит, тип он может и нормальный, но его однообразный скучный реп не катируется вообще... все треки одинаковые... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от -СуРоВыЙ- Блять, джаст должен был пройти, а палач вообще хз как проходит, тип он может и нормальный, но его однообразный скучный реп не катируется вообще... все треки одинаковые... Ты в текст вообще вслушиваешься ?
Как рэпера я очень сильно уважаю палача, у него тексты очень сильные, которые близки обычному слушателю, этим он и подкупает)) Рэп должен идти от души а не от горла Палач с этим справляется на заебись... И то что он прошёл в финал я рад... Если бы прошёл Паша я тоже был бы рад конечно)))
P.S. ну если треки у него скучные, то как он проходит на утке в 5-6 раунды, на 14 неоффе, тут? Видишь, кажись не такие уж и скучные... | | | | чипешечки
с такими раскаладами следить за батлом дальше не интересно
джасту 3 3 0 это пиздец... | | | | Свожу треки
Регистрация: 21.10.2008 | жалко паву.. вобще душевный трек был... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Dima_Remi Мда
с такими раскаладами следить за батлом дальше не интересно
джасту 3 3 0 это пиздец... За Даню конечно расстроен | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | порадовали циферки | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Подборка судей паршивая к финальным раундам! Могли бы побольше намутить. Плюс какого хера поставили танира судить, если он полюбому карабину голос отдаст. Хотя его голос всё равно ничего не решил) судейство
Вообще идеальной была бы пара палач-джаст, но видимо не судьба( Ладно, это будет финал девятого
А вообще спасибо парни за кучу качовых треков и положительные эмоции! Полуфинал наисильнейший. Респект всем четверым, продолжайте в том же духе! Кстати было бы неплохо сделать в добавок к финалу раунд за 3 место | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -СуРоВыЙ- Блять, джаст должен был пройти, а палач вообще хз как проходит, тип он может и нормальный, но его однообразный скучный реп не катируется вообще... все треки одинаковые... Ну раз сам СуРоВыЙ так сказал, то я думаю это и есть истина. Пролей же свет скорей на уши тех глупцов, что никчемно прожигают жизнь, прослушивая мои песни, думаю с ними еще не все потеряно | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от FakTek -Цитата от -СуРоВыЙ- Блять, джаст должен был пройти, а палач вообще хз как проходит, тип он может и нормальный, но его однообразный скучный реп не катируется вообще... все треки одинаковые... Ты в текст вообще вслушиваешься ?
Как рэпера я очень сильно уважаю палача, у него тексты очень сильные, которые близки обычному слушателю, этим он и подкупает)) Рэп должен идти от души а не от горла Палач с этим справляется на заебись... И то что он прошёл в финал я рад... Если бы прошёл Паша я тоже был бы рад конечно)))
P.S. ну если треки у него скучные, то как он проходит на утке в 5-6 раунды, на 14 неоффе, тут? Видишь, кажись не такие уж и скучные... Я считаю что всётаки он один раз добился чего то, а потом по имени проходит по большей части, а не по навыкам, каждый первый трек одинаковый, какой бы он душевный не был, всё скучно и однообраздно, не смог дослушать не один трек.... Моё мнение конечно это только мой мнение, но я знаю как минимум с пятёрку людей, которые считают так же. -Цитата от palach -Цитата от -СуРоВыЙ- Блять, джаст должен был пройти, а палач вообще х з как проходит, тип он может и нормальный, но его однообразный скучный реп не катируется вообще... все треки одинаковые... Ну раз сам СуРоВыЙ так сказал, то я думаю это и есть истина. Пролей же свет скорей на уши тех глупцов, что никчемно прожигают жизнь, прослушивая мои песни, думаю с ними еще не все потеряно Я не собирался тебя подьёбывать или обижать, просто высказал мнение, не агрись...
Может ты и по красоте типок, но реп у тебя скучная однообразная бормотуха... Для любителей слушать как всё хуёво, в жизни и так много говна, зачем в каждой песне об этом петь ? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от -СуРоВыЙ- -Цитата от FakTek -Цитата от -СуРоВыЙ- Блять, джаст должен был пройти, а палач вообще хз как проходит, тип он может и нормальный, но его однообразный скучный реп не катируется вообще... все треки одинаковые... Ты в текст вообще вслушиваешься ?
P.S. ну если треки у него скучные, то как он проходит на утке в 5-6 раунды, на 14 неоффе, тут? Видишь, кажись не такие уж и скучные... Я считаю что всётаки он один раз добился чего то, а потом по имени проходит по большей части, а не по навыкам, каждый первый трек одинаковый, какой бы он душевный не был, всё скучно и однообраздно, не смог дослушать не один трек.... Моё мнение конечно это только мой мнение, но я знаю как минимум с пятёрку людей, которые считают так же. -Цитата от palach -Цитата от -СуРоВыЙ- Блять, джаст должен был пройти, а палач вообще х з как проходит, тип он может и нормальный, но его однообразный скучный реп не катируется вообще... все треки одинаковые... Ну раз сам СуРоВыЙ так сказал, то я думаю это и есть истина. Пролей же свет скорей на уши тех глупцов, что никчемно прожигают жизнь, прослушивая мои песни, думаю с ними еще не все потеряно Я не собирался тебя подьёбывать или обижать, просто высказал мнение, не агрись...
Может ты и по красоте типок, но реп у тебя скучная однообразная бормотуха... Для любителей слушать как всё хуёво, в жизни и так много говна, зачем в каждой песне об этом петь ? Да обидеть меня форумным бормотанием как раз не получится, равно как и агриться на такую хуету смысла не вижу.
Просто забавно наблюдать как ты такой охуенный с единственным верным и истинным мнением хочешь впинать всем людям с кардинальной другой точкой зрения свою истинную, еще яро аргументируя это своими личными вкусовыми предпочтениями и на них же ссылаясь.
Тебе сколько лет, если не секрет? Я вот в 14 лет абсолютно также себя вел, доказывая всем знакомым из круга общения, что рэп это дикая хуета (а рэп тогда слушали 19 из 20 моих знакомых наверное), а русский рок самое заебись и они пиздец как ошибаются по жизни, не слушая меня, великого музыкального проповедника. | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от -СуРоВыЙ- Я не собирался тебя подьёбывать или обижать, просто высказал мнение, не агрись...
Может ты и по красоте типок, но реп у тебя скучная однообразная бормотуха... Для любителей слушать как всё хуёво, в жизни и так много говна, зачем в каждой песне об этом петь ? у любителей слушать как всё хуёво есть особенность находить свои проблемы в песнях. с ноткой надежды услышать как автор с ней справляется.
у каждого своя аудитория. мне тоже Пава больше понравился, но это потому что для меня на первом месте исполнение.
треки Палача буду слушать как найду в них себя - пока не натыкался. это хорошо что люди его слушают - значит не разучились слушать текст и он точно переносит свои переживания.
Палач, извини что в третьем лице о тебе | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Just [TERRA INC] Есть что-то в этих этапах (наверное, то, что они дважды давали мне шанс ), но больше минусов пока. Надо додумать эту систему, если ты хочешь дальше работать с ней. Главная проблема на этом баттле была наверно со скоростью судейства этапов. Сильно затягивали.
Можно кстати сделать так: (не знаю было ли предложение или нет)
Как только начинается судейство первого этапа, начинать второй этап и давать тему и сроки. (пока идёт оценивание первого этапа, участники сдают треки на второй этап. Экономия времени существенная) Всё равно участники второго этапа точно будут те же. А вот со вторым и третьим этапом уже не знаю... | | | | one love
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Фатеж | -Цитата от Килька Боец я же говорил - дабы поскорее закончить баттл 2 этап выиграют те, кто выиграл 1 этап тоже так думаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Жулебино | А так хотелось увидеть в финале Джасти
В 14-м раунде будут переживать за Владимира из Иркутска | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Just [TERRA INC ;1073326507]karabeen у него впринципе шансов против Вована на батлах нет а на этом тем более)))
привет Тееема как дела?)
[dps] почему бы и нет...нетакой уж я и дерьмовый! распизделись! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от karabeen -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Just [TERRA INC ;1073326507]karabeen у него впринципе шансов против Вована на батлах нет а на этом тем более)))
привет Тееема как дела?)
[dps] почему бы и нет...нетакой уж я и дерьмовый! распизделись! Такой такой ))) | | | | |