новенький
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва | Я, наверное, покажусь тут ужасно диким, но в финале те, кто должны были там быть.
Думаю, Тёма берёт баттл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | Да все нормально че вы все судей материте это их ИМХО... все треки были достойны прохода... О вкусах не спорят... не так ли?
Джаста для себя открыл на Межгалактике втором (стыдно)
Паву кстати тоже на межгалактике 
Ваши треки все скачал послушал отличный реп 
Карабина давно знаю, отличный репер и певец 
Палач вот честно не нравится исполнением  а текста отличный рифмы, панчи как положено 
Всем удачи в этом или другом баттле  | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | Джасти, у тебя просто звучание не как у Тек Найна, вот и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Den_style ну знаешь, ставить 3+3+0 в полуфинале сильного баттла, это надо быть ебланом по жизни  а так, рад, что открыл моё творчество для себя Stelet точно Chell(LKS) спасиба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Stelet Джасти, у тебя просто звучание не как у Тек Найна, вот и всё  ну так то да 
Да ладно щас франц на утканосе его сведет как надо и попадет он в финал к классику и сольет его Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Just [TERRA INC] Den_style ну знаешь, ставить 3+3+0 в полуфинале сильного баттла, это надо быть ебланом по жизни  а так, рад, что открыл моё творчество для себя Stelet точно Chell(LKS) спасиба  сперва франца услышал, а потом тебя 
Ну да за текст 3 и исполнение это конечно печально  а ОВ всякое быть может... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Вологда-Хайфа | Неожиданно вообще. 
Пашку  с Даней  жаль)за них был
Надеюсь Карабин возьмет баттол) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | Джасту респект! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | karabeen взаимочка  жаль, что именно на этом баттле у тебя шансов нет с Палачом. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Just [TERRA INC ;1073326507]karabeen взаимочка жаль, что именно на этом баттле у тебя шансов нет с Палачом. online у него впринципе шансов против Вована на батлах нет а на этом тем более)))
привет Тееема как дела?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды поздравляю финалистов и еще да вопрос дня сколько этапов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Just [TERRA INC ;1073326507]karabeen взаимочка жаль, что именно на этом баттле у тебя шансов нет с Палачом. online у него впринципе шансов против Вована на батлах нет а на этом тем более)))
привет Тееема как дела?) Добавлено через 1 минуту 2 секунды поздравляю финалистов и еще да вопрос дня сколько этапов? я думаю для начала 23 или 25. Если после них не наступит перевеса минимум в 5 этапов, то ещё 13. | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Самара | писец как жалко Джаста и Паву...ну от души всегда делали,подача своеобразная,текста бомбовые...но всё равно молодцы,дошли до полуфинала! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Just [TERRA INC] karabeen взаимочка  жаль, что именно на этом баттле у тебя шансов нет с Палачом. Ты о чем конкретно ? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от palach Ты о чем конкретно ? привет дружбан
) финал твой биспизды! болею за тебя  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от palach Ты о чем конкретно ? привет дружбан
) финал твой биспизды! болею за тебя  Здарова, Гришаня 
Ты в скайпе онлайн ща ? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | О, как я и говорил 
" Карабин через плечо, ночью я стал палачом" (с) ГудВин [Герои Комиксов] 4 ррр межгалактического баттла 
Утютю ]
Финалистам желаю музы. Оба крутаны.  | | | |
" Карабин через плечо, ночью я стал палачом" (с) ГудВин [Герои Комиксов] 4 ррр межгалактического баттла 
Утютю ]
Финалистам желаю музы. Оба крутаны.  Ванга прям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TraTiL[Город-Царь] ну я бы не сказал, на каком-нибудь другом баттле исход их пары закрутился бы в неплохую интригу palach о Рапторе  против тебя ни слова, у вас интересная пара, но на этом баттле ты 100% забираешь 450 бачей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | я чет а не понел  чё у Карабина нет шансов против Вовы ? почему вы так считаете ?  интересно Добавлено через 1 минуту 27 секунд я чет а не понел  чё у Карабина нет шансов против Вовы ? почему вы так считаете ?  интересно
или потому что оба проиграли Тёме ))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TERRAN почитай внимательно, что я написал  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от TERRAN я чет а не понел чё у Карабина нет шансов против Вовы ? почему вы так считаете ? интересно Добавлено через 1 минуту 27 секундя чет а не понел чё у Карабина нет шансов против Вовы ? почему вы так считаете ? интересно
или потому что оба проиграли Тёме )) вот грубиян а Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от palach Здарова, Гришаня
Ты в скайпе онлайн ща ? да ,тока приехал домой)звоню тебе в скуп там теперь нет тебя то есть нет на месте( | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] ну я бы не сказал, на каком-нибудь другом баттле исход их пары закрутился бы в неплохую интригу palach о Рапторе  против тебя ни слова, у вас интересная пара, но на этом баттле ты 100% забираешь 450 бачей  Я вот совсем по другому думаю почему то)
На финал кстати совсем других судей обещали по ходу баттла. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от palach На финал кстати совсем других судей обещали по ходу баттла. хз мне казалось будут все и сразу) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от TERRAN я чет а не понел чё у Карабина нет шансов против Вовы ? почему вы так считаете ? интересно Добавлено через 1 минуту 27 секундя чет а не понел чё у Карабина нет шансов против Вовы ? почему вы так считаете ? интересно
или потому что оба проиграли Тёме )) вот грубиян а Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от palach Здарова, Гришаня
Ты в скайпе онлайн ща ? да ,тока приехал домой)звоню тебе в скуп там теперь нет тебя то есть нет на месте( Я курсовую дописываю в бешеном темпе и глубокой ночью, поэтому в скайп не залезу уже сегодня( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от TERRAN я чет а не понел чё у Карабина нет шансов против Вовы ? почему вы так считаете ? интересно Добавлено через 1 минуту 27 секундя чет а не понел чё у Карабина нет шансов против Вовы ? почему вы так считаете ? интересно
или потому что оба проиграли Тёме )) вот грубиян а 
аха ,  кто бы говорил  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от palach Я курсовую дописываю в бешеном темпе и глубокой ночью, поэтому в скайп не залезу уже сегодня( до среды включительно я дома Вов
удачи с учебой | | | | |