mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Баттл всё равно отличный был, на многих по-другому совсем взглянул после всех этих раундов.
Единственное, судейство полуфинала меня честно говоря убило вообще, ну да ладно.
Всем спасибо за эти баталии, всё было предельно круто
Оба финалиста достойны, пусть победит сильнейший) | | | | enmQ [Мизантроп]
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Латвия, Рига | В кое то веки зашёл в тему, и вообще настроение сразу пропало, в момент. Жаль Пашу с Даней, за них был. Вы крутые, ребят | | | | активный пользователь
все идет к тому, о чем мы с Гришей и говорили
Тёме спасиба за пару
Тима. ну что тебе сказать, после того, как пропал сайт, и ты перестал оглашать судейский состав на раунд, все стало понятно. За баттл все равно спасиба
п.с.
3+3+0 это уже моя верная оценка в полуфинале! адекватность меня радует | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | Хоть Палач и ахуенный конечно же)но я никак не думал что Пава сольет этот этап  я ваще считаю этот трек одним из лудших треков Паши а тут такое  | | | | неровный
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | я же говорил - дабы поскорее закончить баттл 2 этап выиграют те, кто выиграл 1 этап | | | | активный пользователь
Давай епта свой финал устроим?
Джаст вэсэ. Пава?
Тема: Кругом все продано
Сроки: как обычно - пока все не сдадут треки
Судьи: общественность форума - создать одну тему с треками и поставить опрос!
Приз: респект!
Финалистам удачи, оба крутые! Я за Карабина  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Пиздец конечно.Ну чтож поделать,надеюсь что Палач возьмет батол | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | да бля понятно, что Раптора заебало этот баттл продолжать и третий этап для него это слишком, вот он и решил окончить раунд в два этапа -Цитата от Евгений Коннов Судьям респект
Джаст вэсэ. Пава?
Финалистам удачи, оба крутые! Я за Карабина  поддерживаю кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Товарищ Старый поддерживаю кстати  нас уже двое? набираем толпу...можно замутить приз какой-нить в районе 2-3 рублей  | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Pava печаль полная) И ты всё равно на позитиве   -Цитата от Just [TERRA INC] ну ясно, короче
все идет к тому, о чем мы с Гришей и говорили
Тёме спасиба за пару
Тима. ну что тебе сказать, после того, как пропал сайт, и ты перестал оглашать судейский состав на раунд, все стало понятно. За баттл все равно спасиба
п.с.
3+3+0 это уже моя верная оценка в полуфинале! адекватность меня радует Даня, мне очень жаль что ты слетел    Я весь батол был за тебя    Эхх, ну вот  
Рви тогда МцСквота во второй раз)))))) ДАНЯ,ДАНЯ,ДАНЯ!!!!!!!!!!!!!!! -Цитата от Евгений Коннов Судьям респект
Джаст вэсэ. Пава?
Финалистам удачи, оба крутые! Я за Карабина  Ееее))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: Дрогобыч-Львов | главное, чтоби финал не судил танир, а то 1 голос уже будет у карабина. | | | | рЕп
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Евгений Коннов Судьям респект
Джаст вэсэ. Пава?
Финалистам удачи, оба крутые! Я за Карабина  +1, ток где приз то взять? и соглосятся ли участники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Майк Stenli -Цитата от Евгений Коннов Судьям респект
Джаст вэсэ. Пава?
Финалистам удачи, оба крутые! Я за Карабина  +1, ток где приз то взять? и соглосятся ли участники? приз...хм...ну можно чота придумать рубля 2-3 на кон для интереса...подумаю ща, где накопать такое...
судей найдём без б.
на счёт согласия - это вот единтственный затруднительный вопрос. | | | | активный пользователь
Евгений Коннов ну не знаю, странно это как-то  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] FakTek спасиба
Евгений Коннов ну не знаю, странно это как-то  Уничтожай на индарнб, я за тебя, мужик) Показать скрытый текст
у тебя дико ахуенное музло, и похуй на всё
"Нам с Тёмой прочат финал" (с)
Кто у нас тут проницательный экстрасэнс/предсказатель? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | Паву Жаль отличный репер 
Удачи финалистам  | | | | нормальный пользователь
Я знаю что мой пост уже не чего не исправит, но это же ПИЗДЕЦ ПРОСТО!!!
Какой нахуй Карабин выиграл этот этап?
Джаст на голову выше сделал!!!
Ладно с первым этапом я согласен.
Там Карабин пусть и вынес Джаста, но за то там Пава Должен бы Палача вынести.
Устроили из баттла херню какую то... Сроки бессрочные, судьи большинство уебаны, органзация на 2. Еще и сайт пизданулся ко всему этому.
В пизду короче ваш МЕЖГАЛАКТИК 2.
Палача поздравляю, выноси певца давай!
Джаста и Паву поздравляю с 3 местом... (Хотя по мне Джасту минимум второе место надо! Я хотел что б Джаст выиграл, но это уже моё ИМХО)
Рапотор, орагнизация Баттла полное гавно.
Диссреспект тебе...
Джаст 
Блин, всё равно я за тебя, и для меня ты победитель в этом баттле! 
Делай дело дальше. Ты делаешь ахуенно боженственную музыку!
А у вас судей, пусть вылет Джаста останется на совести!!!
Всем пока. Баттл гавно - судьи пидарасы (с) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Межгалактик ну как сука, 3-3-0? Чем он руководствовался ставя оценки, ну как за этот текст можно 3 поставить, блять. Ладно ОВ - 0, вообщем не буду тут разглагольствовать, но длящийся баттл сроком в год, начал за здравие и закончил за упокой. Всем плотное фло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | KM Singer ух, спасибище  собственно, наверное, для таких людей и надо делать дальше музычку  а не для опездолов, ставящих за текст 3. Кирилл Kirasin не шаришь ты просто, дерьмовый у меня текст  а вообще, конечно, спасиба за поддержку! рад, что для кого-то я остался победителем  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] KM Singer ух, спасибище  собственно, наверное, для таких людей и надо делать дальше музычку  а не для опездолов, ставящих за текст 3. Кирилл Kirasin не шаришь ты просто, дерьмовый у меня текст  а вообще, конечно, спасиба за поддержку! рад, что для кого-то я остался победителем  "Где подача? Где эмоции? Работай над этим" (с)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Казань | Похрену как-то, все равно Джасти запомнился многим отличным музлом на протяжении всего баттла. Карабин тоже делает хорошие вещи, не надо сразу гнать. Ну судьи, конечно 
Джасту удачи на индабаттле  Думаю, вполне по силам взять его. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Sparts а на Карабинчика никто и не гонит  спасиба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | С первой парой соглашусь, а во второй Джаст был очевидно сильнее. Финал крутой кстати очень, исход баттла непредсказуем... Добавлено через 23 минуты 40 секунд А когда тема, сроки, пара? | | | |