активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | че то вообще тухло | | | | активный пользователь
Последняя активность: Сегодня 07:13
как то так | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Den_style Межгалактик
Последняя активность: Сегодня 07:13
как то так и молчит пиздец | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | это начинает дурно пахнуть | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от HappyEnd[Эти Типы] это начинает дурно пахнуть Не бро ты не прав
Это начинает пизд как вонять | | | | Да ну нахуй
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: M.O.G. | а 4ё там с ним? | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Den_style -Цитата от Нижегородский -Цитата от Слава П Пиздец, организаторы блядь, хоть ответьте че и когда ждать, забились по углам ссыкуны! абасрались если, тогда скажите, что не будет баттла! так скоро не кому верить не станешь... А давно пропали? Ты участвуешь? Больше 2х недель уже. Ты че не знаешь кто в полуфинале? Нет не знаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Den_style -Цитата от Нижегородский так скоро не кому верить не станешь... А давно пропали? Ты участвуешь? Больше 2х недель уже. Ты че не знаешь кто в полуфинале? Нет не знаю) печально мэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Нахуй этапы,Карабин понятно возьмёт,я на его песенки плотно подсел | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от 911й Нахуй этапы,Карабин понятно возьмёт,я на его песенки плотно подсел
так бы и было.
но реально жаль, что хороший по трекам баттл сдулся.
много песен гонял с первого мжгл,
а со второго ещё больше | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Да уж если это кидалово то похлеще 13 фронта будет,таких участников кинуть это совсем мозгов надо не иметь | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | да не думаю я, что это кидок)
это вы уже гоните) Можно было бы просто побыстрее "чуть" этапы эти проводить | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Pava да не думаю я, что это кидок)
это вы уже гоните) Можно было бы просто побыстрее "чуть" этапы эти проводить да-да Паш,я тож так думаю...просто организаторы что-то тянут... | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от 911й Нахуй этапы,Карабин понятно возьмёт,я на его песенки плотно подсел
так бы и было.
но реально жаль, что хороший по трекам баттл сдулся.
много песен гонял с первого мжгл,
а со второго ещё больше а он чо на первом участвовал? под каким ником? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | посоны! сс3 9 офф 3 уткнос, на худой конец
так что поебень заходить в тему и опускать судей.
пиздуем в другие темы, нэ?
и всё же жаль, что мжглктк загнулся именно тогда, когда я засомневался в победе Карабина над Джастом... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от R-Rain KZ посоны! сс3 9 офф 3 уткнос, на худой конец
так что поебень заходить в тему и опускать судей.
пиздуем в другие темы, нэ?
и всё же жаль, что мжглктк загнулся именно тогда, когда я засомневался в победе Карабина над Джастом... а че, заходить и восхвалять надо за кладку болта на участников и слушателей? Однохуйственно, что тебе фильм обрубили на кульминационном моменте.
Имей уважение хотя бы зайти отписать в тему че за хуета происходит с такими задержками, если ты себя организатором назвал и суеты кипишной меньше будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | та нет, я думаю всё наладится, но такие задержки это несерьёзно для такого батла.
а если все же Межгалактику пришел конец.. то это очень прискорбно
Много отличных треков было от участников.
И каждый из полуфиналистов, как по мне, одинаково заслуживает на победу здесь.
Палач - сильной лирикой,текстами и своеобразной цепляющей подачей, которая присутствует у него в каждом треке во вторых частях.
Пава - атмосферностью своих треков, мастерски закрученными текстами.
Карабин - мастерством исполнения, отличным звучанием, необыкновенностью стиля.
Джаст - охеренными текстами,просто сумашедшее сплетение слов какое то, той же атмосферностью, агрессивной подачей...
Судьям наверное очень тяжело сделать выбор между этими исполнителями, если конечно они еще судят. | | | | фиток?
а вот когда он кончится, может через пол года | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | жаль. батол хороший был | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Днепрянин Судьям наверное очень тяжело сделать выбор между этими исполнителями, если конечно они еще судят. ага блядь, сидят и судят, выбрать не могут месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Слава П -Цитата от Днепрянин Судьям наверное очень тяжело сделать выбор между этими исполнителями, если конечно они еще судят. ага блядь, сидят и судят, выбрать не могут месяц Сами судьи может то и отсудили уже, обьявить оценки должен то организатор | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | так можно спросить у судей...отсудили...нет...да что вообще организаторы говорят...ведь половина судей вроде на форуме есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Леонид Махно так можно спросить у судей...отсудили...нет...да что вообще организаторы говорят...ведь половина судей вроде на форуме есть Если бы отсудили, выложили бы в тему! | | | | |