новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Quzya -Цитата от Vol't -Цитата от TraTiL[Город-Царь] щас какой раунд? полуфинал судится 2 этап Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Quzya хах
а мне его одногрупник в одной онлайн игре кидал треки с сс2)
но я и на 13 независимом слишал)
стиль ахуенний)
словарний запас хД палач на 14 был только cap
описАлся а я все равно первый раз подругому прочитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | хорошо,что я слетел в первом. этапы сроки... | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Блеать где оценки?! | | | | новенький
Регистрация: 17.04.2011 | Конечно, сроки затянулись, но вы тоже подумайте, там не всё так просто, без сайта судей сейчас хрен найдешь и узнаешь их оценки, сайт полетел, может Организатор баттла работает над ним, а 3 этапа это в принципе хорошее нововведение, это сделано для того, чтобы участники имели больше шансов пройти, например как в 8 раунде, в паре Пародиста и Джаста, Крайм первый этап то взял, а потом Джаст то его скинул всё же))
Короче, я за Джаста, давно его слушаю, смысловая нагрузка, исполнение, ритм, нравится всё, душа в треках твоих))Лично я хочу финал - mcPava vs. Just) | Джаста слушаю) | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] щас какой раунд? На сасису пойдешь участвовать? Все строго на вторую сасису | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] щас какой раунд? На сасису пойдешь участвовать? Все строго на вторую сасису Аяяяй | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Нижегородский -Цитата от TraTiL[Город-Царь] щас какой раунд? На сасису пойдешь участвовать? Все строго на вторую сасису Аяяяй А че призы выдали))) Сервак проплаченый всегда))) Со сроками слава богу успевали))) Добавлено через 1 минуту 20 секунд Сеня психоделику 2500 кинул, он 2 или сколько месяца кошелек найти не мог замучался его ждать.. жду вот видуху подтверждения получения | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | Раптор МЦ рип? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Комсомольск-на-Амуре | Не ну обидно будет если баттл так наебнётся | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Нижегородский На сасису пойдешь участвовать? Все строго на вторую сасису нет наверное заебался проебывать и вылетать. так спокойнее.ато вы все так говорите потом певцов пропускаете.нахуй оно надо ваще | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский На сасису пойдешь участвовать? Все строго на вторую сасису нет наверное заебался проебывать и вылетать. так спокойнее.ато вы все так говорите потом певцов пропускаете.нахуй оно надо ваще ща он скажет что у них всё иначе | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | все она сначало так говорят) | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский На сасису пойдешь участвовать? Все строго на вторую сасису нет наверное заебался проебывать и вылетать. так спокойнее.ато вы все так говорите потом певцов пропускаете.нахуй оно надо ваще ща он скажет что у них всё иначе Не я не знаю че ответить... Судят судьи я сам не сужу, | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Гриша, участвуй на Сасисе, будь реперком блеать! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | сасиса типа модный баттл? | | | | Дарья Батьковна
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: MO, Sergiev Posad | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Нижегородский На сасису пойдешь участвовать? Все строго на вторую сасису нет наверное заебался проебывать и вылетать. так спокойнее.ато вы все так говорите потом певцов пропускаете.нахуй оно надо ваще по этому принципу, Гриша, надо идти к нам | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Раптор мц = гуф ? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Dsorrow Раптор мц = гуф ? ты прервал логическую цепочку Раптор мц = гуф = рип | | | | Все оК!
Регистрация: 04.12.2007 | Пиздец, организаторы блядь, хоть ответьте че и когда ждать, забились по углам ссыкуны! абасрались если, тогда скажите, что не будет баттла! | | | | Баттл SaSiSa
Регистрация: 28.08.2009 | -Цитата от Слава П Пиздец, организаторы блядь, хоть ответьте че и когда ждать, забились по углам ссыкуны! абасрались если, тогда скажите, что не будет баттла! так скоро не кому верить не станешь... А давно пропали? Ты участвуешь? |
Последний раз редактировалось Нижегородский, 17 мая 2011 в 15:39.
Причина: добавил
| | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Нижегородский -Цитата от Слава П Пиздец, организаторы блядь, хоть ответьте че и когда ждать, забились по углам ссыкуны! абасрались если, тогда скажите, что не будет баттла! так скоро не кому верить не станешь... А давно пропали? Ты участвуешь? Больше 2х недель уже. Ты че не знаешь кто в полуфинале? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Охуеть) никогда бы не подумал что этот батл загнется) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | нагрузили этапами и съебнули,нормально так вообще,вот это организцаия ! | | | | |