mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от TERRAN каждый день захожу в эту Тему а результатов как небыло так и нету Добавлено через 32 минуты 56 секунд А у меня вопрос ) Карабину и Палачу )) я щас прочитал что за лучший трек раунда доют по 10 $ )) вы получили ... ? лучший трэк по мнению организаторов, а не по балам)
я дважды например получал,- за 4-ый и 6-ой раунды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Pava -Цитата от TERRAN каждый день захожу в эту Тему а результатов как небыло так и нету Добавлено через 32 минуты 56 секунд А у меня вопрос ) Карабину и Палачу )) я щас прочитал что за лучший трек раунда доют по 10 $ )) вы получили ... ? лучший трэк по мнению организаторов, а не по балам)
я дважды например получал,- за 4-ый и 6-ой раунды. заебок) поздравляю | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | че там с оценками блять | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Бател накрыли, Раптора гопнули на днях | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | когда финал? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от TERRAN А у меня вопрос ) Карабину и Палачу )) я щас прочитал что за лучший трек раунда доют по 10 $ )) вы получили ... ? Ну вот ответ в принципе -Цитата от Pava лучший трэк по мнению организаторов, а не по балам)
я дважды например получал,- за 4-ый и 6-ой раунды.
А у меня лучших треков по мнению организаторов пока не было | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | а нахуя тода устраивали раньше голосование?, помоему там палач побеждал | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от оХнифигажсебЕ а нахуя тода устраивали раньше голосование?, помоему там палач побеждал Если я не ошибаюсь, то голосование заключалось в следующем:
из каждого раунда выбирали несколько треков для финального голосования и единственный трек-победитель из этого списка лучших треков всех раундов получит 50зеленых.
Вроде заглохла уже тема эта, не знаю. Но у меня по крайней мере все раунды туда вошли )) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | мда | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2009 | Мне всеровно кажется выиграет карабин. У всех треки звучат как то банально, как у всех, а в это время карабин придумывает чтото новое. Необычное. Вот поэтому я и думаю что будущее за таким стилем репа. И карабин по моему должен брать батлл... | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Самара | -Цитата от Latviec Мне всеровно кажется выиграет карабин. У всех треки звучат как то банально, как у всех, а в это время карабин придумывает чтото новое. Необычное. Вот поэтому я и думаю что будущее за таким стилем репа. И карабин по моему должен брать батлл... у карабина темы немного попсовые)))палач пусть и однообразно временами,но он правду-матку рубит,а это правильно,ведь это и есть "тру"!Джаст тоже крутые темы задвигает,пава вообще красавец в общем все парни достойны,а насчёт купленного баттла-то это херь)))такой баттл покупать-глупо.а глупцы в полуфинал не проходят.вывод таков-всё по честноку.ИМХО.всем мир! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | мне уже пофиг кто берёт баттл.
дайте оценки посмотреть токо | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от XxXenophobe Карабин ваш конечно крут,но Я за Джаста я тоже но я был на выступоне Карабана, а это крутяк был) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от XxXenophobe Карабин ваш конечно крут,но Я за Джаста я тоже но я был на выступоне Карабана, а это крутяк был) Ну Карабин тоже крут.Но,всё таки Я за Джаста.
Форумчане, подскажите, там оценок ещё нету? | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Организатору впадлу отписаться?
З.Ы. 1.000-ое сообщение | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от XxXenophobe -Цитата от Товарищ Старый -Цитата от XxXenophobe Карабин ваш конечно крут,но Я за Джаста я тоже но я был на выступоне Карабана, а это крутяк был) Ну Карабин тоже крут.Но,всё таки Я за Джаста.
Форумчане, подскажите, там оценок ещё нету? Там оценки есть
тут оценок нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | спасиба за поддержку, парни | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | Дань а Ты ? был признан лучшим в раунде ? наверно 5,7,8,9 раунд ... все ты ) | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TERRAN не, я ни в чем таком не признавался и не поощрялся | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | ох нихуёвый трек Кеды выдал | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | на 14 независимом, насколько я помню, полуфинал тоже недели 2 судили. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | Чет как-то обидно будет видеть снова дагудника в финале, так что верим-с в Just'а! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от h3ls Чет как-то обидно будет видеть снова дагудника в финале, так что верим-с в Just'а! че обидного то не могу понять?
Если у чуваков талант, я думаю тут не чего обидного быть не должно
все полуфиналисты достойны победы и не надо говорить что кто то мудак и должен вылететь | | | | |