пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | У Карабина 3,14здатый трек вышел | | | | активный пользователь
хорош хуйней страдать
баттл без правил, епта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Just [TERRA INC] Fol1ant я тебе предлагаю в личке каждому, кто сидит в этой теме и следит за этим баттлом, написать, какой я мудак, написать, что я опоздал, а мой трек нельзя принимать!
че ты ноешь на каждой странице? не парься,он всех заебал | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от Just [TERRA INC] Fol1ant я ради тебя готов не сдать трек, согласен?
меня искренне заебало твоё нытье в этой теме
я на полном серьезе говорю, что могу на споке не сдать трек, если это так принципиально Ты ради меня сдай по быстрей, а то хочется слухануть уже | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | подогрейте ссылкой джаста Добавлено через 6 минут 53 секунды а всё вижу что не сдал(((бтв когда сайт запилят? | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | Ребята, пожалуйста объясните мне у кого есть время. Ну или дайте ссылочку где можно самому прочитать.
Сайт как я понял не работает. Я многое что пропустил. Какой вообще раунд идет? Кто в парах? И что еще не финал?
Заранее спасибо. Кого напрягли мои вопросы, прошу не цитировать мое сообщение. | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | -Цитата от СоРоК пятый Ребята, пожалуйста объясните мне у кого есть время. Ну или дайте ссылочку где можно самому прочитать.
Сайт как я понял не работает. Я многое что пропустил. Какой вообще раунд идет? Кто в парах? И что еще не финал?
Заранее спасибо. Кого напрягли мои вопросы, прошу не цитировать мое сообщение. полуфинал нынче...второй этап из трёх...пары
1)палач-мц пава
2)карабин-джаст из тера инкогниты
первый этапы был за палачом и карабином | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Fol1ant я гдето не прав? -Цитата от Fol1ant неочём это ты
а пава берёт второй этап подряд не, всё верно | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.11.2009 Откуда: Минск | скиньте ссылки на треки 2 этапа если не сложно | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от palach -Цитата от Fol1ant я гдето не прав? -Цитата от Fol1ant неочём это ты
а пава берёт второй этап подряд не, всё верно Вов, не надо иронии, я отлично отношусь к твоему творчество, но в данном раунде Пава делает пиздец как круто | | | | а у меня нормально все
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Леонид Махно -Цитата от СоРоК пятый Ребята, пожалуйста объясните мне у кого есть время. Ну или дайте ссылочку где можно самому прочитать.
Заранее спасибо. Кого напрягли мои вопросы, прошу не цитировать мое сообщение. полуфинал нынче...второй этап из трёх...пары
1)палач-мц пава
2)карабин-джаст из тера инкогниты
первый этапы был за палачом и карабином Спасибо)) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Fol1ant -Цитата от palach -Цитата от Fol1ant я гдето не прав? -Цитата от Fol1ant неочём это ты
а пава берёт второй этап подряд не, всё верно Вов, не надо иронии, я отлично отношусь к твоему творчество, но в данном раунде Пава делает пиздец как круто Я не о том немного, точнее отношение к творчеству тут вообще не причем)
Это как утверждать, что Реал всё-таки выиграл Барсу пару дней назад.
Были ставки, был матч, есть результат, я вот о чем)
Всё понятно, что у каждого своё мнение и свои вкусы, но опровергать получившийся результат, который не изменится никак что-то сродни попытке входа в намертво закрытые двери) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от palach -Цитата от Fol1ant -Цитата от palach
не, всё верно Вов, не надо иронии, я отлично отношусь к твоему творчество, но в данном раунде Пава делает пиздец как круто Я не о том немного, точнее отношение к творчеству тут вообще не причем)
Это как утверждать, что Реал всё-таки выиграл Барсу пару дней назад.
Были ставки, был матч, есть результат, я вот о чем)
Всё понятно, что у каждого своё мнение и свои вкусы, но опровергать получившийся результат, который не изменится никак что-то сродни попытке входа в намертво закрытые двери) ну тут ты прав) эмоции
а реал проиграл | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Дайте ссылку на Джаста , сволочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Yo-Kate-rinburg | =) -Цитата от Евгений Коннов Оч смешно, ага.
Кто-нибудь в курсе, сайт к финалу будет работать или нет?
А то жутко неудобно сюда заглядывать каждый раз =\ | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | ну че тут нового? финал скоро? | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Паня[PF] ну че тут нового? финал скоро? не скоро
в конце мая наверное финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Паня[PF] ну че тут нового? финал скоро? не скоро
в конце мая наверное финал думаю нет, позже будет финал в июне | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Den_style -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Паня[PF] ну че тут нового? финал скоро? не скоро
в конце мая наверное финал думаю нет, позже будет финал в июне смотря как этот этап отсудят) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | финал 7 этапов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Старый Нордскол | -Цитата от Fol1ant неочём это ты
а пава берёт второй этап подряд на каждой странице это пиши | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | имхо, полуфинал обойдётся без 3-го этапа | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Lazyy имхо, полуфинал обойдётся без 3-го этапа в паре палач - пава полюбому третий должен быть) | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Lazyy имхо, полуфинал обойдётся без 3-го этапа в паре палач - пава полюбому третий должен быть) да.... по мне первый этап пава выйграл.. и этот тоже) | | | | |