Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Pava Я сегодня поймал себя на мысли, что фестиваль баттла мог бы быть очень нехуёвым) Ага, и кроме тебя никто во время, как обычно не приедит , ну разве, что только, ещё пародист, если его пригласят | | | | улыбайся
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: Монако | ебаненько насудили | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | чё бляд творится? неделю не заходил! ничего не понял! кто там где ведёт? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | карабин победил говорят
пару страниц назад лестани.. там ты выйграл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от FakTek ну по тексту я везде и проебал в оценках))хотя у меня рифмы бесмысленые наябуреные)) буду стараться впреть... | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | а есть новости какието о теме, сроках....? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хуёвые текста у карабина только потомучто сложился такой стереотип, мол исполняет охуенно а текст гавно, и шаблонная оценка выходит 3+5+1 например... на самом деле всё не так... прост совсем разные ситуации с его текстами и текстами тогоже джаста например
это как фрукт и овощь например опять же | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Fol1ant хуёвые текста у карабина только потомучто сложился такой стереотип, мол исполняет охуенно а текст гавно, и шаблонная оценка выходит 3+5+1 например... на самом деле всё не так... прост совсем разные ситуации с его текстами и текстами тогоже джаста например
это как фрукт и овощь например опять же ну нихуя ты выдал, вот от кого угоднго, но никак не от тебя не ожидал такого поста
обычно ты хуету бессмысленню пишешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ну Иву, конечно, трудно сказать спасиба за что-то, но за потраченное время, конечно, благодарочка
думаю, тут все отписались и так вдоволь по этой теме за поддержку спасиба Добавлено через 5 минут 14 секунд ах, дак тут еще и Топ-Сикрет с OBJ. ну и им тогда за труды спасиба | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Индиго [ALCO_Rec] -Цитата от Fol1ant хуёвые текста у карабина только потомучто сложился такой стереотип, мол исполняет охуенно а текст гавно, и шаблонная оценка выходит 3+5+1 например... на самом деле всё не так... прост совсем разные ситуации с его текстами и текстами тогоже джаста например
это как фрукт и овощь например опять же ну нихуя ты выдал, вот от кого угоднго, но никак не от тебя не ожидал такого поста
обычно ты хуету бессмысленню пишешь ноу коментс | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 не хочу, я норму перевыполнил уже кстати мне тут сказали шо на баттле "9 оф" под ником "наивный парень" кто-то сдал мой трек я послушал и реально такая хуйня произошла) так шо ты как человек не посторонний там, обратил бы на это внимание)
и кста как я понял там проход! так что не плохо было бы фейка слить | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от gruzil0 не хочу, я норму перевыполнил уже кстати мне тут сказали шо на баттле "9 оф" под ником "наивный парень" кто-то сдал мой трек я послушал и реально такая хуйня произошло) так шо ты как человек не посторонний там, обратил бы на это внимание)
и кста как я понял там проход! так что не плохо было бы фейка слить ну это обычная практика, на это не внимание надо обращать, а просто мог бы как заметил ID в личку кинуть с объяснением, мол, так и так..
сейчас напишу, чтоб удалили. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от gruzil0 не хочу, я норму перевыполнил уже кстати мне тут сказали шо на баттле "9 оф" под ником "наивный парень" кто-то сдал мой трек я послушал и реально такая хуйня произошло) так шо ты как человек не посторонний там, обратил бы на это внимание)
и кста как я понял там проход! так что не плохо было бы фейка слить ну это обычная практика, на это не внимание надо обращать, а просто мог бы как заметил ID в личку кинуть с объяснением, мол, так и так..
сейчас напишу, чтоб удалили. да тут как то проще просто) | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | Давайте уже финал неохота вторую тему открывать | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | карабина и палача с победой
паве только пожелать сделать ещё круче на второй этап | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | ив пиздец конечно насудил | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от D<u>RON ив пиздец конечно насудил межгалактик отличается "судьями"
не в большинстве конечно, но проскакивают неадекватные | | | | Гость
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Днепропетровск | почти все судьи на этом батле - хуи с бугра. | | | |
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | Второй этап Сроки: До 28 апреля (23:59 [GMT+3])
Ограничения: Формат mp3, битрейт - 320kbps. Тема: "Куда приводят мечты"
Для того, чтобы сдать трэк, необходимо в письме указать
никнейм участника(точный, который прописан в таблице), затем прикрепить
трэк к письму и отправить на [email protected], после чего, если ваш трэк будет принят вам будет выслано ответное письмо в течение двух суток. | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | тема для финала на самом деле) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | я ваще вас не понимаю какой смысл говорить о судьях, возмущаться | | | |