Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Евгений Коннов это чисто субъевтив на происходящее...
идеального судейства не добиться на данный момент времени...хотя пробовать искать подход не мешало бы всем оргам... просто есть совсем печальное РНБ, и есть неопытные которым дали руль на оффициальном) но тАниру я бы ставил минус) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Евгений Коннов это чисто субъевтив на происходящее...
идеального судейства не добиться на данный момент времени...хотя пробовать искать подход не мешало бы всем оргам... просто есть совсем печальное РНБ, и есть неопытные которым дали руль на оффициальном) но тАниру я бы ставил минус) Да короче тебя поняли здесь все) ты не простишь проигрыша Тратила все понятно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Den_style -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Евгений Коннов это чисто субъевтив на происходящее...
идеального судейства не добиться на данный момент времени...хотя пробовать искать подход не мешало бы всем оргам... просто есть совсем печальное РНБ, и есть неопытные которым дали руль на оффициальном) но тАниру я бы ставил минус) Да короче тебя поняли здесь все) ты не простишь проигрыша Тратила все понятно в паре тратил танир, я например не знал ни о ком еще) потом узнал танира и гонял в плееере его трек, потом марса, и гонял уже его))) так что тут для меня они равны и неоценимы) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | ясно все с тобой Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от FakTek даже если ИВа нахуй из судей убрать, Даня все равно проебывает или я не прав?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Евгений Коннов это чисто субъевтив на происходящее...
идеального судейства не добиться на данный момент времени...хотя пробовать искать подход не мешало бы всем оргам... просто есть совсем печальное РНБ, и есть неопытные которым дали руль на оффициальном) но тАниру я бы ставил минус) ну там главная проблема в организаторстве, нежели в участниках...
а про минус - твоё мнение и это дело вкуса... | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | -Цитата от Den_style ясно все с тобой Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от FakTek даже если ИВа нахуй из судей убрать, Даня все равно проебывает или я не прав?! Прав. просто странно, сначала он Артуру 1/1/0 ставит, потом Дане 3/3/0...По моему у него я не знаю, то ли самооценка завышена, то ли чо, чтобы такие оценки ставить... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от FakTek -Цитата от Den_style ясно все с тобой Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от FakTek даже если ИВа нахуй из судей убрать, Даня все равно проебывает или я не прав?! Прав. просто странно, сначала он Артуру 1/1/0 ставит, потом Дане 3/3/0...По моему у него я не знаю, то ли самооценка завышена, то ли чо, чтобы такие оценки ставить... тут даже хз(
ИВа вообще первый раз увидел, в списке судей, а кто он я даже не знаю, мб мне должно быть стыдно?) | | | | не.осталось.
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Смоленск | Если я ничо не путаю, ив слетел коробу в 5ом раунде 8ого оффициального...но бля, кроме него в 5ом раунде ещё 32 участника было....обязательно надо взять человека который ставит такие низкие баллы... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Den_style -Цитата от FakTek -Цитата от Den_style ясно все с тобой Добавлено через 1 минуту 14 секунд
даже если ИВа нахуй из судей убрать, Даня все равно проебывает или я не прав?! Прав. просто странно, сначала он Артуру 1/1/0 ставит, потом Дане 3/3/0...По моему у него я не знаю, то ли самооценка завышена, то ли чо, чтобы такие оценки ставить... тут даже хз(
ИВа вообще первый раз увидел, в списке судей, а кто он я даже не знаю, мб мне должно быть стыдно?) победитель 7-го командника в составе АБВГД Yeah | | | | тыц тыц..
Регистрация: 27.03.2008 | И вроде на 14ом неофе. до шестого дошел палач его даже убрал вроде Добавлено через 5 минут 25 секунд А не, сайт убрал его. Просто вспомнилась строчка палача, "но взял бы у иви реваншик | | | | Fucked Up
на ххру ценишь ты как-то страненько | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | лолшто?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Den_style -Цитата от FakTek
Прав. просто странно, сначала он Артуру 1/1/0 ставит, потом Дане 3/3/0...По моему у него я не знаю, то ли самооценка завышена, то ли чо, чтобы такие оценки ставить... тут даже хз(
ИВа вообще первый раз увидел, в списке судей, а кто он я даже не знаю, мб мне должно быть стыдно?) победитель 7-го командника в составе АБВГД Yeah -Цитата от махорка И вроде на 14ом неофе. до шестого дошел палач его даже убрал вроде Добавлено через 5 минут 25 секунд А не, сайт убрал его. Просто вспомнилась строчка палача, "но взял бы у иви реваншик спасибо за познавательную инфу | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 лолшто?! комент твой "терпимо" удивил немного | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Den_style палача трек слушал 1 раз, больше не захотел, паву 100500 раз, так что дела не в том, что Пава сдал раньше
А про Тратила с Карабином... хм Карабин прошел в полне достойно, хорошие позитивные треки, атмосферные, сведены четко и звучат пиздато, того же самого сказать про Тратила не могу
Это мое ИМХО ебать Добавлено через 1 минуту 10 секундМожет быть у Тратила текста, лучше но игнорить бит временами не есть ГУД отьебитесь уже от меня я не по этой теме, вылетел уже давно завлуженно
всем удачи на 67раунде 93 этапе буду болеть за паравоза Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от FakTek Ив Кто нибудь скажите мне, почему ив судит, чо он крутого сделал? иван василич..согласен что он делает ебалу.. но слушал всего пару треков.
обж такой же реп критик похлеше ванька но они судят.похуй ваще кто судит если ты пришел то будь добр не возмущайся типа кто он итп.. вот в треке можно сказать типа ив твой реп хуйня и мне поебать на твои оценки.или про бермуду.так хоть поржать можно ..а на форуме пустая трата времени | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | блин, ну один хрен ведь "+" ну я бы понял, ты бы к неадекватной оценке придрался, но к комменту то чего? мне что надо было деферамбы тебе спеть? или "терпимо" это что-то обидное? вполне ровный тречо, вполне проходной.
чего-то прям сверхтакого убойнейшего не заметил, вот и терпимо
и вообще я тебя не узнал по голосу даже, когда судил, имён/ников мы там не видем
а это значит, что отписал и отсудил по-максимуму объективно, не заглядываясь на былые заслуги или какое-либо межличностное общение. | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от gruzil0 блин, ну один хрен ведь "+" ну я бы понял, ты бы к неадекватной оценке придрался, но к комменту то чего? мне что надо было деферамбы тебе спеть? или "терпимо" это что-то обидное? вполне ровный тречо, вполне проходной.
чего-то прям сверхтакого убойнейшего не заметил, вот и терпимо
и вообще я тебя не узнал по голосу даже, когда судил, имён/ников мы там не видем
а это значит, что отписал и отсудил по-максимуму объективно, не заглядываясь на былые заслуги или какое-либо межличностное общение. не ну просто я воспринял этот комент как "ну терпимо, еле-еле переваливаешь во второй"
да и странно было не узнать там где первые строки начинаются
"Спустя лет 20, вернется ли Франц легендой?" вот так навен и слушаете) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Franc [TERRA INC ;1073052592]не ну просто я воспринял этот комент как "ну терпимо, еле-еле переваливаешь во второй" Женя, не стоит так серьёзно воспринимать комментарии (по крайней мере мои, за всех не берусь говорить)
там после первых пяти сотен уже все на одно лицо (на один голос) а после первой тысячи так и вовсе забиваешь на такую формальность, как комментарии, по крайней мере треки то проходные от непроходных отличаешь, но вот сидеть и выдумывать, почему, например, тот или иной трек говно, если он говно -ну сил реально не остаётся. а тем, кому ставишь проход -так и вовсе в одно слово, порой, "пойдёт" или "терпимо" потому что это один хрен " +" и расписывать, что сделано хорошо вообще нет смысла. (на мой взгляд, опять же) -Цитата от Franc [TERRA INC ;1073052592]"Спустя лет 20, вернется ли Франц легендой?" я, кстати, всегда читал твой ник, как "франк" так что не доёбывайся)) -Цитата от Franc [TERRA INC ;1073052592]вот так навен и слушаете) да вполне нормально слушаем, не нагнетай. да, можно иногда и в средину клацануть сразу, чтобы вступления и разнообразные "интро" и "йоу" пропустить.. а послушать со средины тридцать-сорок секунд мне лично выше крыши хватает, чтобы определить, умеет ли чел элементарно читать. это же отбор, йоба
и вообще, мы что-то совсем не в том месте всё это обсуждаем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | gruzil0 иди суди хорош флудить тут | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | не хочу, я норму перевыполнил уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Извините ребята, я на проебах что-то тут совсем, сегодня к вечеру точно отсужу. -Цитата от gruzil0 блин, ну один хрен ведь "+" ну я бы понял, ты бы к неадекватной оценке придрался, но к комменту то чего? Не Серег, кстати так, относительно неприятно когда вроде как старался, а старание не оценили). Мне Кеничиро тоже написал "можно послушать, что будет во втором", что равносильно "Бог с тобой, попробуй еще разок, вдруг получится"). Зато на второй раунд настраивает хорошо). | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | За цифры спасибо всем доставившим. -Цитата от Ljey Извините ребята, я на проебах что-то тут совсем, сегодня к вечеру точно отсужу. Жень, так уже всё вроде, ты только на следующий этап походу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от palach За цифры спасибо всем доставившим. -Цитата от Ljey Извините ребята, я на проебах что-то тут совсем, сегодня к вечеру точно отсужу. Жень, так уже всё вроде, ты только на следующий этап походу) Я уже совсем запутался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | да бля тут уже все запутались! Раптор сам уже запутался, чего хочет | | | | |