.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Интересный ход событий | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Хуй знает конечно отсудили) | | | | Облачный пользователь
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: Vladivostok | Мда... Пава ещё ладно, проиграл, там приблизительно равенство в паре, хотя Пава мне больше понравился, но Джаст - Карабин... текст Карабина не понравился... Джаста же первая часть очень понравилась и считаю в этой паре у Джаста должен быть перевес 6:1, а не наоборот. =/ | | | | личный сорт РИФМАина :D
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Dnepr, Ukraine Сообщения: 554,342 | ив в стиле судит | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 | Мда, за какие заслуги ив вообще в судьях? Я конечно рад, что он палачу голос отдал, но джаст 3 3 0, это беспредел, хуевые у тебя ушки иви:-P | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Всё идёт по плану) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Евгений Коннов ив Ив, пиздец конечно... все таки карабину справедливее 330 ставить чем джасту | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | 3-3-0 тут вообще никому ставить не справедливо как бы) | | | | тыц тыц..
Регистрация: 27.03.2008 | -Цитата от Pava 3-3-0 тут вообще никому ставить не справедливо как бы) согласен, как человек может дойти до полуфинала если его трек только на 3, имхо не адектватнось судьи, или личная не приязнь, и не дай Бог ваще, зависть | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Где Оценки? вахахаххаах наверное форум ржал долго | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на самом деле это все таки признак того что он все таки неадекватный, раз таки оценки ставит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Где Оценки? на самом деле это все таки признак того что он все таки неадекватный, раз таки оценки ставит да хз лично не знаком поэтому не чего сказать не могу
тут уже на вкус и цвет. Ты карабину бы поставил 3/3/0 значит ты тоже неадеват | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? все таки карабину справедливее 330 ставить чем джасту как можно ставить 3 человеку, исполнение в треках которого близится к идеалу?
ладно текст в сравнении может проигрывать, но тут как бы у каждого свой стиль...а ты ставаишь всех под одну гребёнку, где исполнение вообще не важно - чем подземнее, тем лучше...
имхо | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Den_style -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Den_style
вахахаххаах наверное форум ржал долго на самом деле это все таки признак того что он все таки неадекватный, раз таки оценки ставит да хз лично не знаком поэтому не чего сказать не могу
тут уже на вкус и цвет. Ты карабину бы поставил 3/3/0 значит ты тоже неадеват я ему за марса занизил) как бы поэтому я тут и не сужу)) мне карабин говорю же из всех треков только 2 раза всего понравился, в остальных я бы его сливал)) Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Где Оценки? все таки карабину справедливее 330 ставить чем джасту как можно ставить 3 человеку, исполнение в треках которого близится к идеалу?
ладно текст в сравнении может проигрывать, но тут как бы у каждого свой стиль...а ты ставаишь всех под одну гребёнку, где исполнение вообще не важно - чем подземнее, тем лучше...
имхо для меня ближе к идеалу, значит ближе к бабану)))))
но закосы все равно не одабриваются)))))
по мне так идеал это Фонетик(Нервный)... вот за ним стремится надо, остальные, якобы свои стили, просто отклонены от нормы(идеала) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | это не объективно...и даже глупо с одной стороны...
с другой, каждый выбирает то, что ему ближе
но человеку, необладающему способностью оставить свои вкусовые пристрастия во время судейства, судить не стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | я бы не хотел тебя в судьях видеть | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Если это и есть итоговые оценки, то я могу сказать лишь абстрактное "Пиздец!.."
Конечно я уже издавна кричал в этой теме, что финал будет Карабин-Палач, а далее Палач.
Вроде бы с Кодекса молчания, а может начал к байкам у костра, уже точно не помню...
Но судя по оценкам, мои уши мне врут! Я ожидал перевесы в один балл (как и получилось у известного Павача). Но что бы Джаст проиграл Карабину восемь баллов... Сильно удивился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | пава, по мне, сильнее на этапе | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Евгений Коннов это не объективно...и даже глупо с одной стороны...
с другой, каждый выбирает то, что ему ближе
но человеку, необладающему способностью оставить свои вкусовые пристрастия во время судейства, судить не стоит ну не знаю, согласись например редко когда чистый текст без оригинального исполнения может вывезти, ведь так? это доказала например пара МЦСквот и Коля ПЕро, когда коля хорошийй текстовик, слетел от припева...
и тут получается так же, но если перевести все в оценки, то получается у карабина должна стоять тройка за текст, потому что текст намного слабее чем у джаста, именно поэтому разница не в бал, пятерка за исполнение (это уже твой критерий, типа оригинальность и все такой... но у джаста должна стоять тогда должна тоже минимум четверка, так как все таки текст ровный и стиль устоявшийся... а ов, ну хз) на самом деле, вот именно к ОВ я пристрастен, типа если трек мне не понравился, то 0, тут многие бы обоим поставили за ОВ максимум, я бы максимум ставил только Джасту
и кстати, да чо это я про Колю, так далеко загнул, таже пара Марс - карабин, тот же пример | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Евгений Коннов пава, по мне, сильнее на этапе +1 | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Пава, например средний МС как ДЖер, или Флэт, но блять у него стратегия эта треки рано сдавать, и получается я например кручу трек павы уже несколько дней, а другие еще не сдали, и в итоге он мне нравится больше больше, на момент выстовления результатов, и конечно хочется чтоб он проходил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | палача трек слушал 1 раз, больше не захотел, паву 100500 раз, так что дела не в том, что Пава сдал раньше
А про Тратила с Карабином... хм Карабин прошел в полне достойно, хорошие позитивные треки, атмосферные, сведены четко и звучат пиздато, того же самого сказать про Тратила не могу
Это мое ИМХО ебать Добавлено через 1 минуту 10 секунд Может быть у Тратила текста, лучше но игнорить бит временами не есть ГУД | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | это чисто субъевтив на происходящее...
идеального судейства не добиться на данный момент времени...хотя пробовать искать подход не мешало бы всем оргам... | | | | |