новый пользователь
ибо с этими этапами батл затянится ещё на пару месяцев, не меньше | | | | Модный дохуя
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | интересно, это ручная тасовка пар, или все же бальная взаимосвязь | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от kиЭй -Цитата от Slip[SFU] У Палача с пятого раунда одни реванши  реванши у его оппонентов,причём неудачные, он же им до этого не проигрывал
"это не реванш,это добивка лежачего" Добавлено через 9 минут 24 секунды жду финала Палач-Джаст  Да так-то Лазу въёбывался на свободном стиле. | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Slip[SFU] У Палача с пятого раунда одни реванши  А когда он в паре с Алежей и Лазом был?  | | | |
Регистрация: 20.06.2009 | выражаю публичный респект полуфиналистам
для меня:
Карабин - красивое исполнение; Джаст - прямолинейность в текстах, крутой тембр голоса и запоминающиеся фразы (как бы не говорили выше); Пава - подземка  ; Палач - "вникай глубже в лед, ведь Каю не подобреть среди снежных королев и блядей - Герд" - этим все сказано Показать скрытый текст
всем подлизал 
Джасту удачи
| | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | по-моему будет слишком предсказуемо видеть палача и карабина в финале, если смотреть на статистику  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | C Алежей промазал, думал на утконосе встречались. С Лазом на первом свободном стиле. | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | в 3 этапе болел за пародиста и марса  | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от kиЭй -Цитата от Slip[SFU] У Палача с пятого раунда одни реванши  реванши у его оппонентов,причём неудачные, он же им до этого не проигрывал
"это не реванш,это добивка лежачего" Добавлено через 9 минут 24 секунды жду финала Палач-Джаст  Да так-то Лазу въёбывался на свободном стиле. -Цитата от Slip[SFU] C Алежей промазал, думал на утконосе встречались. С Лазом на первом свободном стиле. эээ, это за меня речь или я спутал чего ?)
Выходит я участвовал на "Свободном Стиле" первом?
И был в паре с Андрюхой?
И проебал ему?
То ли амнезия блять, то ли чё | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | хз, интересно кому то или нет.... в выпуске почти про всех Проект Battle обзоры - Выпуск 9. Межгалактический баттл 2 [28 марта, 2011 года] --------------- http://rghost.ru/4972165 http://vkontakte.ru/club24182127 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Axxy ща оценим-с | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от Axxy Предыдущий выпуск был интересней в разы 
а по этому, палача не хватает, всётаки делая обзор батла, такого, этого, одного из главных фаворитов надо было включить | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Slip[SFU] C Алежей промазал, думал на утконосе встречались. С Лазом на первом свободном стиле. Palach не участвовал на сс1,только на 2...Вроде бы... Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от palach -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от kиЭй
реванши у его оппонентов,причём неудачные, он же им до этого не проигрывал
"это не реванш,это добивка лежачего" Добавлено через 9 минут 24 секунды жду финала Палач-Джаст  Да так-то Лазу въёбывался на свободном стиле. -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от ScarreD
А когда он в паре с Алежей и Лазом был?  C Алежей промазал, думал на утконосе встречались. С Лазом на первом свободном стиле. эээ, это за меня речь или я спутал чего ?)
И был в паре с Андрюхой?
И проебал ему?
То ли амнезия блять, то ли чё За тебя твою историю пишут  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | я жду от Вовы хорошую песню  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | хотелось бы Джаста в финале видеть  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Палач вроде только на индабаттле проебывал, нэ?
финал : Палач - Карабин, заебался уже это повторять, но уж разбавлю комменты, мол "Джаст, Джаст, Джаст" | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от R-Rain KZ Палач вроде только на индабаттле проебывал, нэ? сайту мц на 14... | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от R-Rain KZ Палач вроде только на индабаттле проебывал, нэ? сайту мц на 14... из головы совсем вылетело...
но в то время я был поглощен треками Lil'Ma и глубоко надеялся, что он будет победителем.
думаю, если бы был реванш палача и сайта, то палач бы победил - со времен 14 он поднялся вверх не на один уровень) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Да вот только Саше Сайте и Саше Честу проебывал за последние несколько лет)) а про существование СС1 вообще не знал )) | | | | нормальный пользователь
Я не удивляюсь что ты хочешь финал Карабин vs Palach 
Нее, удивительно  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от palach -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от kиЭй
реванши у его оппонентов,причём неудачные, он же им до этого не проигрывал
"это не реванш,это добивка лежачего" Добавлено через 9 минут 24 секунды жду финала Палач-Джаст  Да так-то Лазу въёбывался на свободном стиле. -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от ScarreD
А когда он в паре с Алежей и Лазом был?  C Алежей промазал, думал на утконосе встречались. С Лазом на первом свободном стиле. эээ, это за меня речь или я спутал чего ?)
И был в паре с Андрюхой?
И проебал ему?
То ли амнезия блять, то ли чё Владимир, я опять перепутал, прошу прощения. Добавлено через 3 минуты 23 секунды Чё-то кучу левой инфы вписал, развели тут демагогию, стыдно теперь 
Тогда вывод: раунды 6,8 и 9 у Палача "реванши"  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от магазин мисс смит - сука ты ебанутый? Или ты себя ахуенно юморным считаешь?))))) Да забей на него помидоркин))) 
Он прост дурачёк))  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Мда, пиздеть на девушку это
Ты не реально крут, и настоящий мужик  | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от palach Да вот только Саше Сайте и Саше Честу проебывал за последние несколько лет)) а про существование СС1 вообще не знал )) на тебе явно проклятие Сашки  | | | | |