Регистрация: 07.06.2008 | так вроде не танир,не бермуда,не судили 3 этап?
за гришу обидно конечно,я за него с джастом болел
но бля,все проигрывают и перевес в 5 голосов я думаю весомый,чтобы пиздеть о том,что необъективно нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от небо номер ноль так вроде не танир,не бермуда,не судили 3 этап?
но бля,все проигрывают и перевес в 5 голосов я думаю весомый,чтобы пиздеть о том,что необъективно нихуя второй этап судили)
имелось ввиду,что если бы не они,то гриша после двух этапов ушёл бы с палачём) |
Последний раз редактировалось программист с++, 27 марта 2011 в 19:46.
Причина: вап3пукапцукеп3цук
| | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от магазин -Цитата от небо номер ноль так вроде не танир,не бермуда,не судили 3 этап?
но бля,все проигрывают и перевес в 5 голосов я думаю весомый,чтобы пиздеть о том,что необъективно нихуя второй этап судили)
имелось ввиду,что если бы не они,то гриша после двух этапов ушёл бы с палачём) а ну согласен тут
у тратила второй этап очень охуенным был | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от небо номер ноль так вроде не танир,не бермуда,не судили 3 этап?
но бля,все проигрывают и перевес в 5 голосов я думаю весомый,чтобы пиздеть о том,что необъективно нихуя еслиб это было 5 нормальных судей,а не - то да. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | Причом здесь перевес в 5 голосов? вы чо совсем ёбнулись? | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от DIAOUT -Цитата от небо номер ноль так вроде не танир,не бермуда,не судили 3 этап?
но бля,все проигрывают и перевес в 5 голосов я думаю весомый,чтобы пиздеть о том,что необъективно нихуя еслиб это было 5 нормальных судей,а не - то да. а кто там олень в судействе?нука расскажи мне форумчанин 2011 года реги? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от М.С. Причом здесь перевес в 5 голосов? вы чо совсем ёбнулись? посты читай олень | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от DIAOUT -Цитата от небо номер ноль так вроде не танир,не бермуда,не судили 3 этап?
но бля,все проигрывают и перевес в 5 голосов я думаю весомый,чтобы пиздеть о том,что необъективно нихуя еслиб это было 5 нормальных судей,а не - то да. а кто там олень в судействе?нука расскажи мне форумчанин 2011 года реги? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от М.С. Причом здесь перевес в 5 голосов? вы чо совсем ёбнулись? посты читай олень Потом говорите, что андер не модный
Раньше люди приходили и были за модный рэп, а ща регаются и уже знают, что к чему | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DIAOUT -Цитата от небо номер ноль так вроде не танир,не бермуда,не судили 3 этап?
но бля,все проигрывают и перевес в 5 голосов я думаю весомый,чтобы пиздеть о том,что необъективно нихуя еслиб это было 5 нормальных судей,а не - то да.
палач берёт батол | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | ПаваЭм заметно подрос,со времен рандеву с Палачом на сс2,интересная будет пара
Карабину хуйцов в сутулую спину | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | ахах | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | -Цитата от небо номер ноль -Цитата от DIAOUT -Цитата от небо номер ноль так вроде не танир,не бермуда,не судили 3 этап?
но бля,все проигрывают и перевес в 5 голосов я думаю весомый,чтобы пиздеть о том,что необъективно нихуя еслиб это было 5 нормальных судей,а не - то да. а кто там олень в судействе?нука расскажи мне форумчанин 2011 года реги? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от М.С. Причом здесь перевес в 5 голосов? вы чо совсем ёбнулись? посты читай олень тише будь!
я о том что это вобще ничего не показывает и не доказывает | | | |
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от М.С. -Цитата от небо номер ноль -Цитата от DIAOUT
еслиб это было 5 нормальных судей,а не - то да. а кто там олень в судействе?нука расскажи мне форумчанин 2011 года реги? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от М.С. Причом здесь перевес в 5 голосов? вы чо совсем ёбнулись? посты читай олень тише будь!
я о том что это вобще ничего не показывает и не доказывает да с каких это хуев бля не доказывает не показывает?есть результат 2-5.или ты ебешься в шары свои?
предпочтения есть предпочтения.очки есть очки. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от М.С. -Цитата от небо номер ноль -Цитата от DIAOUT
еслиб это было 5 нормальных судей,а не - то да. а кто там олень в судействе?нука расскажи мне форумчанин 2011 года реги? Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от М.С. Причом здесь перевес в 5 голосов? вы чо совсем ёбнулись? посты читай олень тише будь!
я о том что это вобще ничего не показывает и не доказывает а что блеать тогда доказывает?Я редко кому это говорю,но ты редкостный долбоёб | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | жестокиий народ | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Miss Смитт -Цитата от R-Rain KZ Джаст - второй этап у него ну просто охуительный.
Я болел за пародиста в их паре, но ничем не удивлен, что Джаст победил.
Карабин против Марса... Помню ещё на первом этапе с кем-то разошлись во мнениях. Я считал, что Карабин пройдет, а кто-то говорил, что Марс победит всухую. Ну вот, я был прав.
Палач - его треки репичу весь баттол)))
Амиго - жаль, жаль, но Палач для тебя непроходимый соперник.
Мяу и Пава - были равными соперниками, до последнего считал, что их пара - ничья будет, что пиздец редкость. Насчёт непроходимый,я так не думаю
Эх блин Тратил слетел((( А что ты думаешь?
и почему ты теперь в треках кричишь как школьница , вместо того , чтобы про котиков петь ? Я не думаю, а знаю,не смотрю, а вижу(с)
Каким образом моё творчество относица к етому баттлу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Dsorrow -Цитата от Miss Смитт
Насчёт непроходимый,я так не думаю
и почему ты теперь в треках кричишь как школьница , вместо того , чтобы про котиков петь ? Я не думаю, а знаю,не смотрю, а вижу(с)
Каким образом моё творчество относица к етому баттлу зигулька нефеле, здрасьте | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Dsorrow -Цитата от Miss Смитт
Насчёт непроходимый,я так не думаю
Каким образом моё творчество относица к етому баттлу ты всё-таки подарила антону бурную ночь? | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Не мы на 1 стадии поцелуйчики
как перейдём на 2 я те сообщу
А ночь адских оргий ето 3,так что ещё ждём
Евгений Коннов
завтра передам привет обязательно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт он три ровнда сводить должен | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Miss Смитт завтра передам привет обязательно) всех наебать решил | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Miss Смитт завтра передам привет обязательно) всех наебать решил Не Жень тада амиго с маей аськи лазил проныра)))))А терь я собственной персоны)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Miss Смитт видос хоть будет? | | | | За Добро И Справедливость