mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от palach Я вот не люблю гранат допустим...и борщ пиздец не люблю... Гранат крутой, а вот борщ это да, тоже не люблю
Ну это так, на правах пищевого флуда
А на самом деле баттлы хуйня. На них всегда побеждает кто? Да, да, те самые с ума сошли, борщ это охуенно)) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от Pava -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от palach Я вот не люблю гранат допустим...и борщ пиздец не люблю... Гранат крутой, а вот борщ это да, тоже не люблю
Ну это так, на правах пищевого флуда
А на самом деле баттлы хуйня. На них всегда побеждает кто? Да, да, те самые с ума сошли, борщ это охуенно)) Я почему-то не воспринимаю борщ и сало, хотя в крови есть украинская примесь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | обожаю борщ и гранат мне никогда не стать палачом. | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy -Цитата от palach -Цитата от Icy
блиааать
она реально охуенна тож.
грейпфрут такой но со своей горьковатостью присущей только ему.
ты еще напиши что цветная капуста норм и зеленые оливки ништяк Цветная капуста с яйцом зажаренная просто охуительна, ну или в манке - я заебись ее готовлю кстати
Зеленые оливки вообще одно из моих любимых кушаний.
Так что всё-таки биф.
В 5 этапов.
я думал ты адекват С лимоном вообще до нельзя охуенные... Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) обожаю борщ и гранат мне никогда не стать палачом. Не, со сметаной вдарить можно конечно тарелочку...но, сука, от свекольного привкуса воротит прям с детства, вот такая хуйня( | | | | лулз
Регистрация: 05.01.2011 | батол пиздец | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дед Кузьмич батол пиздец а судьи, а судьи то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | но главное майка вообше шик | | | | активный пользователь
мы будем пооооомнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Icy -Цитата от palach
Цветная капуста с яйцом зажаренная просто охуительна, ну или в манке - я заебись ее готовлю кстати
Зеленые оливки вообще одно из моих любимых кушаний.
Так что всё-таки биф.
В 5 этапов.
я думал ты адекват С лимоном вообще до нельзя охуенные... Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) обожаю борщ и гранат мне никогда не стать палачом. Не, со сметаной вдарить можно конечно тарелочку...но, сука, от свекольного привкуса воротит прям с детства, вот такая хуйня( ну быть тебе моим кумиром, Вов | | | | Я вам все доказал
а вообще Показать скрытый текст
пони едят радугу
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | у меня депрессия ебать | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от магазин у меня депрессия ебать чего уже случилось??? | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от магазин у меня депрессия ебать https://www.hip-hop.ru/forum/post1072826640-n6683/
что все ноют то а? О.о | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от магазин у меня депрессия ебать чего уже случилось??? реально блять..слушаю все треки гриши с этого батела и блять хуёво.он должен был брать его.тут все блять за гришу ведь,большинство бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять -Цитата от WiJey иди в пизду,борат | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | АААА ну я с тобой наверное согласен Гриша очень мощно делал!Если бы не Бермуда которая пиздец какая неадекватная и не Танир который голосовал за своих сокомандников(и в этом его нельзя винить это вина Раптора) то Гриша бы как и Палач после двух этапов уже в полуфинале был бы! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от магазин -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от магазин у меня депрессия ебать чего уже случилось??? реально блять..слушаю все треки гриши с этого батела и блять хуёво.он должен был брать его.тут все блять за гришу ведь,большинство бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять -Цитата от WiJey иди в пизду,борат У тебя логическая цепочка.
А в жизни такой же?
Типо
-привет как дела?
-иди в пизду,борат | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от WiJey -Цитата от магазин -Цитата от Магик Де Гипноз
чего уже случилось??? реально блять..слушаю все треки гриши с этого батела и блять хуёво.он должен был брать его.тут все блять за гришу ведь,большинство бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять -Цитата от WiJey иди в пизду,борат У тебя логическая цепочка.
А в жизни такой же?
Типо
-привет как дела?
-иди в пизду,борат - -иди в пизду,борат Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Магик Де Гипноз АААА ну я с тобой наверное согласен Гриша очень мощно делал!Если бы не Бермуда которая пиздец какая неадекватная и не Танир который голосовал за своих сокомандников(и в этом его нельзя винить это вина Раптора) то Гриша бы как и Палач после двух этапов уже в полуфинале был бы! танира нельзя винить, он по ОВ только отдал предпочтение карабину | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | бля нахуя нужны эти этапы? весь интерес пропадает. и участникам заебывает наверно треки штамповать раптор | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Так я его и не виню!Ему просто по духу ближе сокомандники так что его оценки обьективны,Раптор не должен был брать в судьи человека друзья при чём не просто друзья а больше участвуют! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз Так я его и не виню!Ему просто по духу ближе сокомандники так что его оценки обьективны,Раптор не должен был брать в судьи человека друзья при чём не просто друзья а больше участвуют! всё уже
болеем все за джаста | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Я лично за Джасти и Палача с самого начала болею,при чём Джаста единственного из всех с первого раунда слушаю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от palach Еще Памела есть фрукт такой. Ну хуета хуетой как по мне. Ни вкуса, ни запаха...нихуя. ну всё жди дисс
кстати афигенная штука, как тока покупаю, сьедаю в первые полчаса | | | | |