новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy Парни смотрите. один не сдает на первый этап,другой на второй . наебываете систему чисто А если обоим не сдавать на оба этапа
ага )) байкот раптору ))) тока на 3 этап сдать треки и усе )) ненадо писать на 1 и 2 этап ... но это для ленивых жоп )) | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey -Цитата от Icy Парни смотрите. один не сдает на первый этап,другой на второй . наебываете систему чисто И все равно судейство будет длиться 2 недели. хаха верно | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | хз , хз , насчет палача ... да он крут ) но помоему вы при увеличиваете , ну текста хорошые ... да но не рифмы ... это хорошо но он та читает за Быт , весь трек идет на основе Мы.... Мы.... Мы.... мы делает то но тут то , мы делаем это но тут то и т.д ... все правельно жизненые темы ,запаминающие фразы (особенно понравилось не помню чё за трек но про девушек "потом сама не верит что так исполняла , за вас до дна пока одумавшесь рыдаете в одеала " ) но блин дело в том что как бы ... я это все знаю... и нечего нового для себя не выделаю ... и так ясно что люди говно и жизнь сартир ... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от TERRAN хз , хз , насчет палача ... да он крут ) но помоему вы при увеличиваете , ну текста хорошые ... да но не рифмы ... это хорошо но он та читает за Быт , весь трек идет на основе Мы.... Мы.... Мы.... мы делает то но тут то , мы делаем это но тут то и т.д ... все правельно жизненые темы ,запаминающие фразы (особенно понравилось не помню чё за трек но про девушек "потом сама не верит что так исполняла , за вас до дна пока одумавшесь рыдаете в одеала " ) но блин дело в том что как бы ... я это все знаю... и нечего нового для себя не выделаю ... и так ясно что люди говно и жизнь сартир ... Может по этому всех и цепляет, просто и понятно каждому. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от TERRAN хз , хз , насчет палача ... да он крут ) но помоему вы при увеличиваете , ну текста хорошые ... да но не рифмы ... это хорошо но он та читает за Быт , весь трек идет на основе Мы.... Мы.... Мы.... мы делает то но тут то , мы делаем это но тут то и т.д ... все правельно жизненые темы ,запаминающие фразы (особенно понравилось не помню чё за трек но про девушек "потом сама не верит что так исполняла , за вас до дна пока одумавшесь рыдаете в одеала " ) но блин дело в том что как бы ... я это все знаю... и нечего нового для себя не выделаю ... и так ясно что люди говно и жизнь сартир ... Может по этому всех и цепляет, просто и понятно каждому.
хз , я его не слушаю ... | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TERRAN хз , хз , насчет палача ... да он крут ) но по-моему вы при_увеличиваете , ну текста хорошые ... да но не рифмы ... это хорошо но он та читает за Быт , весь трек идет на основе Мы.... Мы.... Мы.... мы делает то но тут то , мы делаем это но тут то и т.д ... все правельно жизненные темы ,запаминающие фразы (особенно понравилось не помню чё за трек но про девушек "потом сама не верит что так исполняла , за вас до дна пока одумавшесь рыдаете в одеала " ) но блин дело в том что как бы ... я это все знаю... и нечего нового для себя не выделаю ... и так ясно что люди говно и жизнь сартир ... честно не хочу обидеть,но... вот почему и не выкупаешь Вову. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | не обидел ... улыбнул Добавлено через 6 минут 5 секунд я почему то уверен что если существовал бы некий клон Вовы (который не читал бы рэп , а слушал) он бы не слушал Вову ...
Думай почему.... | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от TERRAN не обидел ... улыбнул Добавлено через 6 минут 5 секунд я почему то уверен что если существовал бы некий клон Вовы (который не читал бы рэп , а слушал) он бы не слушал Вову ...
Думай почему.... Потому что ты клон Вовы? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от TERRAN не обидел ... улыбнул Добавлено через 6 минут 5 секунд я почему то уверен что если существовал бы некий клон Вовы (который не читал бы рэп , а слушал) он бы не слушал Вову ...
Думай почему.... есть парень, который клон вовы(читает рэп) и он слушает вову | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Icy -Цитата от TERRAN не обидел ... улыбнул Добавлено через 6 минут 5 секунд я почему то уверен что если существовал бы некий клон Вовы (который не читал бы рэп , а слушал) он бы не слушал Вову ...
Думай почему.... есть парень, который клон вовы(читает рэп) и он слушает вову
ну... это немного не то . | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | блять, обидно, что кота слили
походу финал палач - карабин | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | WiJey такую хрень пишешь | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов WiJey такую хрень пишешь Ты это своему другу скажи, что с ником твоей аватарки | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от WiJey Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1)
WiJey, Just [TERRA INC], karabeen, KM Singer, kpax., Pava, Stif4ik, Sоldat, Индиго [ALCO_Rec]+, Крайм Волшебник, Риди, Сиян [MEMORANDUM]
Поэтому Палач и делает крутые треки, потому что на форумах не отсиживается. Братюнь, Вова в инвизе сидит на форуме, инфа 143% | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ДЖЖЖЖАААААААААААААСТ ОРИТЕ СУКИ ДЖАААААСТ!!!!!!!!!1111!!!!1111
теперь за тебя только! бля гриша..как можно. судьи педерасты нахуцй | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Некогда не мог понять чем всем нравится палач, помоему очень скучно | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от WiJey Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1)
WiJey, Just [TERRA INC], karabeen, KM Singer, kpax., Pava, Stif4ik, Sоldat, Индиго [ALCO_Rec]+, Крайм Волшебник, Риди, Сиян [MEMORANDUM]
Поэтому Палач и делает крутые треки, потому что на форумах не отсиживается. Братюнь, Вова в инвизе сидит на форуме, инфа 143% Паша не пиздит, всё так
Хотя в последнее время нечасто захожу, только с работы регулярно.
На последних страницах дохуя разных мнений о хуевости каждого полуфиналиста.
Я вот никогда не понимал, какой смысл писать хуйню в стиле "Он хуевый не слушайте его" или "Никогда не понимал, что вы в нем находите" - это мнения че - переобуют ту часть социума, которой нравится ненавистный вам исполнитель ?))
Да нет, нихуя, только срач форумный вызовет.
У каждого своя аудитория же - у Тёмы есть много своих слушателей (но как оказывается "он только выть может, хули он делает в полуфинале?", у Паши много своих слушателей, но видите ли "он однообразный и скучный, хули он делает в полуфинале?", у Джаста много своих слушателей, но к сожалению "он читает все время мимо бита как выясняется")
Я вот не люблю гранат допустим...и борщ пиздец не люблю...
надо тоже доказывать всем их хуевость наверное с умной мордашкой | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от WiJey Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1)
Поэтому Палач и делает крутые треки, потому что на форумах не отсиживается. Братюнь, Вова в инвизе сидит на форуме, инфа 143% Паша не пиздит, всё так
Я вот никогда не понимал, какой смысл писать хуйню в стиле "Он хуевый не слушайте его" или "Никогда не понимал, что вы в нем находите" - это мнения че - переобуют ту часть социума, которой нравится ненавистный вам исполнитель ?))
У каждого своя аудитория же - у Тёмы есть много своих слушателей (но как оказывается "он только выть может, хули он делает в полуфинале?", у Паши много своих слушателей, но видите ли "он однообразный и скучный, хули он делает в полуфинале?", у Джаста много своих слушателей, но к сожалению "он читает все время мимо бита как выясняется")
надо тоже доказывать всем их хуевость наверное с умной мордашкой ты ебанутый что ли? гранат охуенный и очень вкусный | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy -Цитата от palach -Цитата от ШтЫрлиц
Братюнь, Вова в инвизе сидит на форуме, инфа 143% Паша не пиздит, всё так
надо тоже доказывать всем их хуевость наверное с умной мордашкой ты ебанутый что ли? гранат охуенный и очень вкусный
Еще Памела есть фрукт такой. Ну хуета хуетой как по мне. Ни вкуса, ни запаха...нихуя. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach -Цитата от Icy -Цитата от palach
Паша не пиздит, всё так
надо тоже доказывать всем их хуевость наверное с умной мордашкой ты ебанутый что ли? гранат охуенный и очень вкусный
Еще Памела есть фрукт такой. Ну хуета хуетой как по мне. Ни вкуса, ни запаха...нихуя. блиааать
она реально охуенна тож.
грейпфрут такой но со своей горьковатостью присущей только ему.
ты еще напиши что цветная капуста норм и зеленые оливки ништяк | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от palach -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от WiJey Здесь присутствуют: 15 (пользователей - 14 , гостей - 1)
надо тоже доказывать всем их хуевость наверное с умной мордашкой http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=protey%20%D0%B3%D1%8...n%5D=audio
вот кстати про гранат | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Icy -Цитата от palach -Цитата от Icy
ты ебанутый что ли? гранат охуенный и очень вкусный
Еще Памела есть фрукт такой. Ну хуета хуетой как по мне. Ни вкуса, ни запаха...нихуя. блиааать
она реально охуенна тож.
ты еще напиши что цветная капуста норм и зеленые оливки ништяк Цветная капуста с яйцом зажаренная просто охуительна, ну или в манке - я заебись ее готовлю кстати
Зеленые оливки вообще одно из моих любимых кушаний.
Так что всё-таки биф.
В 5 этапов. | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от palach Я вот не люблю гранат допустим...и борщ пиздец не люблю... Гранат крутой, а вот борщ это да, тоже не люблю
Ну это так, на правах пищевого флуда
А на самом деле баттлы хуйня. На них всегда побеждает кто? Да, да, те самые | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от WiJey -Цитата от palach -Цитата от ШтЫрлиц
Братюнь, Вова в инвизе сидит на форуме, инфа 143% Паша не пиздит, всё так
надо тоже доказывать всем их хуевость наверное с умной мордашкой http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=protey%20%D0%B3%D1%8...n%5D=audio
вот кстати про гранат У меня вот с контактом хуйня какая-то, не воспроизводятся записи порой.
Пришлось качать.
Боюсь даже после удаления mp3файла комп инфицирован долбоебизмом останется. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от palach -Цитата от Icy -Цитата от palach
она реально охуенна тож.
ты еще напиши что цветная капуста норм и зеленые оливки ништяк Цветная капуста с яйцом зажаренная просто охуительна, ну или в манке - я заебись ее готовлю кстати
Зеленые оливки вообще одно из моих любимых кушаний.
Так что всё-таки биф.
В 5 этапов.
я думал ты адекват | | | | |