активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | WiJey читаю не в бит? не пори чушь, окей? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от WiJey Кто сказал, что Джаст сильнее Карабина по тексту кстати? 
Если кто-то читает не в бит это не значит, что он сильнее по тексту 
Не спорил с тем что Тратил был выше по тексту, но Джаст неее ребят. У Карабина мысли очень даже интересные. А ты уверен что Джаст не в бит читает?
Мдаа...
Я понял ты фэн Карабина... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | из всех своих соперников на всех баттлах..Джаста считаю самым крутым...Гриша и бабан отдельная песня | | | | ненормальный пользоватль
Почему всегда когда я за Карабина на меня кидаются это уже 4 раз О.о
2 на этом баттле... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | ребят, спасиба за поддержку 
но давайте не будет тут разводить баталий раньше времени. а то, как оказалось, я уже и в бит вовсе не попадаю. чуть позже окажется, что Тема не выговаривает согласные и что-нибудь еще нечто очень забавное
karabeen пожалуй, аналогично  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от karabeen из всех своих соперников на всех баттлах..Джаста считаю самым крутым...Гриша и бабан отдельная песня Правый Хвост Длиннее были гараздо круче...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от WiJey Ну вот и накинулись 
2 на этом баттле... Просто не надо писать херь 
Пусть ты за Карабина, у всех разные вкусы, я понимаю.
Не каких претензий тут к тебе.
Но писать то что Даня не попадает в бит это просто    | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от KM Singer -Цитата от WiJey Ну вот и накинулись 
Но писать то что Даня не попадает в бит это просто    Да что херь, когда будет 5-2 спросите еще как это так угадал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от WiJey -Цитата от KM Singer -Цитата от WiJey Ну вот и накинулись 
Но писать то что Даня не попадает в бит это просто    Да что херь, когда будет 5-2 спросите еще как это так угадал? Я тебе про одно, ты мне про другое...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | не а так реально карабин не хуже Джаста по тексту ... послушайте что он делал на 14 нез ... на 5 раунд по рифмам  . просто шас видно что он жертвует крутыми рифмами ради Крутой ритмики и напевов ,я уверен что если карабин захочит сделать упор на текст то он может сделать лучше джаста , хотья джаст тоже крут ... Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от karabeen -Цитата от ШтЫрлиц Проход Карабина - это полный пиздец. Ну уж не полный!
вы про весс ?
к стати - Jazzy Ponika c Da GuudЫ
З.Ы = ТЫ крут  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | По мне все эти погони за рифмами дерьмо.
По мне так надо судить текст на наличие в нем фраз которых зацепят, которые запомнятся.
Что запомнилось у Тратила? Помню с какого то раунда " бермуда написала размер своей груди 2,3,0 одна сиська большой другой" или "Это так весело, так весело черт её дери"
С последнего этапа ни чего в голове не осело от трека Тратила
Что запомнилось у Карабина с последнего этапа "кто тебе голову ломает марс или казахстанский текнайн".
Вот и выйграл.
Конечно можно делать как центр и запоминаться фразами типо "мы на 6 этаже это как седьмой но на 1 этаж ниже"
Но это им скорее в минус пошло, хотя кому-то видимо понравилось оттого и слушают. Но в любом случае это запомнилось и осело в голове.
Нужны фразы которые потом можно цитировать, только так выйграть баттл можно, а ставить основную оценку по тексту за рифмы как минимум глупо.
Вот отписался, пару раз теряется логическая мысль, но думаю суть понятна.
Ну да что бы помидорки не летели и лысые мужики с руками, чисто моё ИМХО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от WiJey По мне все эти погони за рифмами дерьмо.
По мне так надо судить текст на наличие в нем фраз которых зацепят, которые запомнятся.
Что запомнилось у Тратила? Помню с какого то раунда " бермуда написала размер своей груди 2,3,0 одна сиська большой другой" или "Это так весело, так весело черт её дери"
Что запомнилось у Карабина с последнего этапа "кто тебе голову ломает марс или казахстанский текнайн".
Вот и выйграл.
Конечно можно делать как центр и запоминаться фразами типо "мы на 6 этаже это как седьмой но на 1 этаж ниже"
Но это им скорее в минус пошло, хотя кому-то видимо понравилось оттого и слушают. Но в любом случае это запомнилось и осело в голове.
Нужны фразы которые потом можно цитировать, только так выйграть баттл можно, а ставить основную оценку по тексту за рифмы как минимум глупо.
Ну да что бы помидорки не летели и лысые мужики с руками, чисто моё ИМХО.
+100500
главное "ПасЫл  "
а вот мне запомнилось - Кто говорит не ради победы **** ЯВНА
меня впер ппц как 2 этап Тратила - прям ржал на фразах - Мазоль на П*зде и -Попробуй джага джага попробуй аля ля улю лю - но в твоих песнях нет исюмки потому что ты просто урюк )) а тут что- то 0
вот ждаль что Крайма слили ((( | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | Карабин-Джаст финальная пара как по мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | WiJey то есть по твоей логике у меня нет фраз, которые можно выделять? ну не смеши. прям совсем уже твои аргументы не внушают. сначала я в бит не попадал, теперь тексты у меня без фраз
ну крутой ты аналитик, я тебе скажу  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от TERRAN к стати - Jazzy Ponika c Da GuudЫ с какой нахрен дагудды?)) Никита вполне независем Карабин-Джаст
идеальное исполнение Карабина против правдивости и прямолинейности Джаста.
Карабин за баттл ооооооооч. сильно подтянулся в плане рифмовки и сюжета трека, раскрытие темы и тд. Но опять же, завсегдатаи интернета это вряд-ли ценят, ибо "ЭТО ЖЕ БЛЯТЬ РЭП БАТТЛ, ИДИТЕ В ПИЗДУ ПЕВЦЫЫЫЫЫЫЫ" (с) Джаст за баттл подрос не меньше, уже разнообразнее звучат треки, да и увереннее высказывается в треках, плюс человечек вроде отличный, ближе к народу так сказать, когда Артем забивает хуй на чужое мнение.
ждите треков, там и решится, хотя открыв таблицу, на ум пришел пресловутый финал - Палача и Карабина Палач-Пава
Ждал сэймяу в полуфинале, честно. Палач пробирает, в текстовом плане он себя никогда не исчерпает, но иногда выходят просто стихи без чувства бита, как в случае со "стариками боевыми", но слишком велик вес его слова Пава - очень мощно, очень модно, очень солидно и очень заебывает трек после кучи прослушек) Но вот с 1-й прослушки умиляешься с такого кача.
вот.
Всех слетевших в полуфинале жаль, да, именно всех: и Григора, и Пародиста (вот он прям взорвал мне мозг в прошлом раунде), и Амиго (че бы нет, самобытный персонаж), и Сэймяу разумеется | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от TERRAN -Цитата от WiJey По мне все эти погони за рифмами дерьмо.
Вот и выйграл.
Ну да что бы помидорки не летели и лысые мужики с руками, чисто моё ИМХО.
+100500
главное "ПасЫл  "
а вот мне запомнилось - Кто говорит не ради победы **** ЯВНА
меня впер ппц как 2 этап Тратила - прям ржал на фразах - Мазоль на П*зде и -Попробуй джага джага попробуй аля ля улю лю - но в твоих песнях нет исюмки потому что ты просто урюк )) а тут что- то 0
вот ждаль что Крайма слили ((( Ну да 2 этап у Тратила был запоминающийся, эти фразы канешн грубоватыми показались, но даже при всем том как отношусь к творчеству Карабина волновался пройдет или нет, но список судей как по мне сыграл основную роль во втором этапе, заменить пару-тройку лиц и второй этап был бы роковым.
НО как было: "Ваши победы лишь в сослагательном наклонение"
Так что Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Just [TERRA INC] WiJey то есть по твоей логике у меня нет фраз, которые можно выделять? ну не смеши. прям совсем уже твои аргументы не внушают. сначала я в бит не попадал, теперь тексты у меня без фраз
ну крутой ты аналитик, я тебе скажу  Есть крутые фразы: "Хай сука"  
тот трек единственный который репитил, уж прости, но с этого бааттла при прослушки 1-2 раза ни чего не запомнился и не заставил репитить еще. Фразы крутые есть, но что бы прям так.
А вот есть что-то ты или Тратил сказал: "Раскрой глаза пошире, но прости в буквальном смылсе не удасться." Добавлено через 3 минуты 49 секунд Не про крутость вообще фразы писалось, а про их запоминаемость, что зацепит и осядет, что можно вспомнить без напряга и через год и через два и через десять. Добавлено через 6 минут 2 секунды У Карабина например легко вспоминаю против парня с ником Патрон:
Если пуля дура, то патрон выходит дураком.
А это было 2 года назад. | | | | Из глубины души
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от WiJey Да Игорь кричи не кричи толку то  В обоих парах победитель очевиден Добавлено через 1 минуту 46 секунд Как там в моем пьяном фристайле было?
"Не вынести мой неотразимый флоу"  
так и тут  да вот я хочу поорать  
кстати.... как бэ Палач выносит Паву? я так понял все Паву списали со щетов уже
даже если так, то Финал Палач вс Карабин хуйня Имхо....
как по мне Палач вс Джаст будет мясо нехуйственное 
а если Пава вс Джаст это ояебу алибубу какой мясо, плюс реванш за СС2
при всём моём уважении к Карабину и его творчеству (кстати щас играет "Слово и дело" в плеере) я буду болеть за Джаста. поднимать все конечности вверх, и кричать как сука ДЖАААСТ  несмотря на то что в поледнее время его творчество мне стало мение нравится, но если быть обьективным с моей точки зрения на рЕп  то должен победить Даня 
всем мира и тепла | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Палач - Пава - за Паву, но боюсь выиграет Палач
Карабин - Джаст - Джаст.. Карабин крут, но не совсем прёт  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Если будет так, то обещаю больше ни когда не предъугадывать победителя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | WiJey ладно, я спорить не буду продолжать.
DiMonk
Rothen+25) спасиба за мнение
Индиго [ALCO_Rec] жаль, что меньше, но есть стимул стараться  спасиба
McFearless и тебе же  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Rothen+25) -Цитата от TERRAN к стати - Jazzy Ponika c Da GuudЫ с какой нахрен дагудды?)) Никита вполне независем 
ну значит я не так понел )) почитай вью !ShadoW! на мжгк ... )) он на счет этого чё та писал ))
Тёма если слышишь , сделай уже чё нить на уровне Da Gudda Jazz - Жизнь Игра - вот это ппц трек = репичу  , Уже надо . т.к полуфинал как ни как )) Удачи за тебя , другая пара не волнует особа ) | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от TERRAN -Цитата от Rothen+25) -Цитата от TERRAN к стати - Jazzy Ponika c Da GuudЫ с какой нахрен дагудды?)) Никита вполне независем 
ну значит я не так понел )) почитай вью !ShadoW! на мжгк ... )) он на счет этого чё та писал ))
Тёма если слышишь , сделай уже чё нить на уровне Da Gudda Jazz - Жизнь Игра - вот это ппц трек = репичу  , Уже надо . т.к полуфинал как ни как )) Удачи за тебя , другая пара не волнует особа ) Танира брать запрещено на куплеты он в судьях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: ХарьковРапаСити | меня смешит немного : "Ели осилив пародиста , врятле Джаст пройдёт Карабина...."
Ребят какое "еле" за первые два этапа победу должны были отдавать Джаста , просто орги сделали так что б было поинтереснее , а 3ий этап по сути ничего не решал , и даже если б Пародист сдал в 100 раз круче ,Джаст всё равно был бы в полуфинале....
Джаст тащи)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от WiJey -Цитата от TERRAN -Цитата от Rothen+25) с какой нахрен дагудды?)) Никита вполне независем 
Тёма если слышишь , сделай уже чё нить на уровне Da Gudda Jazz - Жизнь Игра - вот это ппц трек = репичу  , Уже надо . т.к полуфинал как ни как )) Удачи за тебя , другая пара не волнует особа ) Танира брать запрещено на куплеты он в судьях.
не ну я ваше .... если трек будет такого уровня то врядли Даня сможет что то сделать лучше ... врядли ! | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Риди меня смешит немного : "Ели осилив пародиста , врятле Джаст пройдёт Карабина...."
Ребят какое "еле" за первые два этапа победу должны были отдавать Джаста , просто орги сделали так что б было поинтереснее , а 3ий этап по сути ничего не решал , и даже если б Пародист сдал в 100 раз круче ,Джаст всё равно был бы в полуфинале....
Джаст тащи)) Так и знал, что здесь все куплено и это ебаное шоу. | | | | |