в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Vinz -Цитата от Дракон Нет,я не гуманоид.
Гуманоид (лат. humanoid — «подобный человеку») — разумное человекоподобное существо. К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке, хотя в английском языке под словом «humanoid» подразумевают также человекообразных обезьян, антропоморфных роботов, мифологических и описанных в фантастической литературе существ, подобных человеку.
Читай книжки.
Который раз убеждаюсь что здесь большое количество таких как он Из википедии копирнул и уже "читай книжки"?
Чувак, человек не подобен человеку, хочешь сказать? 2=2. Двойка подобна себе же по свойствам в любом поле.
Нашел на кого нападать умом, я работаю в научно-исследовательском институте физико-технических и радио-технических измерений, уж всяко не глупее тебя (судя по твоим текстам). Может ты и занимаешься тем,как писать своими словами что-то умное,необразованному 15-и летнему подростку,читающего про клубы и тачки,но я себя этим не утруждаю ,мне проще зайти на Вики,скопировать и дать весомый аргумент своей правоты(Это же Википедия блин (:
А что касается гуманоидов,то ещё раз повторю,это человекоподобные существа.Принято считать так. | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Что же вы все на одного бедного дракошу набросились) Я конечно далеко не разделяю его позицию, все дела) Но так пидорасить со всех сторон его, мне аж чет его жалко стало
Давайте лучше моего любимчика хуисосить.
РАПТОР ПИДОР, ИНСАЙД БЕРЕТ БАТТОЛ
Пони, ты после Инда феста, в любой из тем, пытаешься акцентировать внимание на тех людях, с которыми ты как якобы бухал) Тебя самого не заебало выебываться перед самим собой?)) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Дракон -Цитата от Vinz -Цитата от Дракон Нет,я не гуманоид.
Гуманоид (лат. humanoid — «подобный человеку») — разумное человекоподобное существо. К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке, хотя в английском языке под словом «humanoid» подразумевают также человекообразных обезьян, антропоморфных роботов, мифологических и описанных в фантастической литературе существ, подобных человеку.
Читай книжки.
Который раз убеждаюсь что здесь большое количество таких как он Из википедии копирнул и уже "читай книжки"?
Чувак, человек не подобен человеку, хочешь сказать? 2=2. Двойка подобна себе же по свойствам в любом поле.
Нашел на кого нападать умом, я работаю в научно-исследовательском институте физико-технических и радио-технических измерений, уж всяко не глупее тебя (судя по твоим текстам). Может ты и занимаешься тем,как писать своими словами что-то умное,необразованному 15-и летнему подростку,читающего про клубы и тачки,но я такой ерундной не занимаюсь,мне проще зайти на Вики,скопировать и дать весомый аргумент своей правоты(Это же Википедия блин (:
А что касается гуманоидов,то ещё раз повторю,это человекоподобные существа. люди - гуманоиды человеческих(ой) рас(ы). примерно так.
Не каждая особь кстати в этой теме подобна человеку даж Раптора убедильно прошу не делать больше хуйни в три этапа -это тухлое дело | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Дракон -Цитата от AM-A-HASALA Самый лучший рэп - от самоучек. Надо делать треки, а не просто песни. (ц) Драгн - это очень удивительная фраза. Выбрал не полное предложение,чтоб твои жопашники от смеха захлебнулись своей слюной? Сейчас, блять, включил твой блевотный трек.
Да, "из песни слова не выкинешь", но приведенная фраза не вырвана из контекста, например. Бэттл - это бой, певцам здесь тоже не место,
Здесь надо делать только треки, а не просто песни.
Бэттл - это уже давно не бой. Тебя Палач два раза выдрал, как телку. В твоем случае - это побоище.
И рэп - это не только однообразный речитатив. Народ не против напевов и припевов с хорошим вокалом, народ против откровенно пидорского вокала, как у некоторых. В твоем же треке - телочка припев поет, так хуле ты возмущаешься ?
И бой века - Нос Мц vs Схет - как раз показал чего стоят "треки" против "песен". То есть нихуя они не стоят. Как раз таки в песне под готик рок у Палача был высокий коэффицент аффицирования ( ну я думаю ты и без Вики знаешь значение этого слова, лол), нежели у тебя.
Можешь дрочить на тот факт, что я твои два предложения разобрал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Bce_Pro100 Пони, ты после Инда феста, в любой из тем, пытаешься акцентировать внимание на тех людях, с которыми ты как якобы бухал) Тебя самого не заебало выебываться перед самим собой?)) да, ты прав...я там не с кем не бухал и толком со мной никто не общался
напомни мне темы, где это выходило за пределы сабжа?
и тут чисто моё мнение по трекам, например | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | [QUOTE=Дракон;1072796599] Например даю гарантию, что если посмотришься в зеркало,увидишь там далбаёба,который читает про блядей и про то как он на украденном авто едет в клуб.
Ты бы постеснялся такие трэки выкладывать в свои 15 лет
Мля,внатуре 15
Аааааааааааааааа!!!
Да я сопляк, и что?
Я этого совсем не стесняюсь.
А вот ты ответь за слова что я если посмотрюсь в зеркало,увидижу там далбаёба,который читает про блядей и про то как он на украденном авто едет в клуб?
Ответь за слова, привиди аргументы? Хули ты словами кидаешься за которые ответить не сможешь!
Пиздабол сука!
И вообще драгон, заебал тут писать!
И выебываться на кого то.
Съебал с баттла, так не хуй доказывать тут ещё всем что ты такой крутой МС технарь, Лингвист, профессор.
Развел срач.
Вон, на хуй от сюда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Дракон -Цитата от Vinz -Цитата от Дракон Нет,я не гуманоид.
Читай книжки.
Нашел на кого нападать умом, я работаю в научно-исследовательском институте физико-технических и радио-технических измерений, уж всяко не глупее тебя (судя по твоим текстам). Может ты и занимаешься тем,как писать своими словами что-то умное,необразованному 15-и летнему подростку,читающего про клубы и тачки,но я себя этим не утруждаю ,мне проще зайти на Вики,скопировать и дать весомый аргумент своей правоты(Это же Википедия блин (: А что касается гуманоидов,то ещё раз повторю,это человекоподобные существа.Принято считать так. Боже мой какой же ты долбаёб бляяяяяяяяяяяяяяяяя
очевидно что либо твой учитель по математики был полнейший идиот , котоырй в тайне хотел потрахать лишь 5тиклассниц , а не научить вас чему то, либо у тебя была строго 2йка , ибо что такое подобие ты очевидно не понимаешь , даже учитывая то , что тебе достаточно подробно всё объяснили )
раз ты такой умный " книжки читаешь" , лазя по википедии , то нажми сначала на ссылку " человекоподобный" и увидишь куда она ведёт, и 2 если ты уж совсем наберёшься смелости и затянув пояс потуже решишь что то отложить в своей пустой головушке, впиши ещё "подобие " в той же википедии :S
" мне проще зайти на Вики,скопировать и дать весомый аргумент своей правоты"
мартышка и очки блять . | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон Может ты и занимаешься тем,как писать своими словами что-то умное,необразованному 15-и летнему подростку,читающего про клубы и тачки,но я себя этим не утруждаю ,мне проще зайти на Вики,скопировать и дать весомый аргумент своей правоты(Это же Википедия блин (:
А что касается гуманоидов,то ещё раз повторю,это человекоподобные существа.Принято считать так. Блин, ты не прав, но хочется теперь респектнуть за адекватность. Я вот сам че-то по хуйне набросился на тебя. Извиняюсь (че-то в последнее время частенько такое). | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | лджею спасибос за мнение и цифры 1:2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | чего и требовалось доказать но за цифры спасиба, ЛДжей
Дэду и Смаку отдельное Добавлено через 1 минуту 19 секунд о, смотрю и комменты есть это прям хорошо, радует | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | не таняли бы уже вот))) либо туда либо сюда..ато заебали кота за хвост тоскать))) -Цитата от Just [TERRA INC ;1072797514]о, смотрю и комменты есть это прям хорошо, радует ага видать что например человек послушал нормально и нормально оценил вполне.не то что бирмудчка | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Евгений Коннов да, ты прав...я там не с кем не бухал и толком со мной никто не общался
напомни мне темы, где это выходило за пределы сабжа?
и тут чисто моё мнение по трекам, например Ну я же всех движух не знаю, поэтому и употребил слово якобы) Ну щас посмотрел видяху какую то, вроде там сказали пацаны, что ты с водки блеванул, значит все таки ты пил с пацанами и общался)
Ну а по поводу напомнить тебе темы и тп....Жень ну сыграю я сейчас на пол часика в Коломбо, ну найду я тебе эти темы и твои посты и? Ты мне в любом случаи скажешь иное)
Просто заметно, что после этого события ты преобразился и пытаешься в любых темах, показать мол я знаю этих пацанов блабла, какие то бессмысленные посты, короче игра на публику чтоли) Я конечно может и глубоко заблуждаюсь, но не из пальца я же это все высосал)
Мне же не жалко) просто была свободная минутка, решил от нехуй делать отписать) | | | | активный пользователь
все ок | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] не таняли бы уже вот))) либо туда либо сюда..ато заебали кота за хвост тоскать))) -Цитата от Just [TERRA INC ;1072797514]о, смотрю и комменты есть это прям хорошо, радует ага видать что например человек послушал нормально и нормально оценил вполне.не то что бирмудчка А где комменты? Покажите слепому плиз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | а кто №7-то? -Цитата от WiJey А где комменты? Покажите слепому плиз. наведи на оценки | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов а кто №7-то? -Цитата от WiJey А где комменты? Покажите слепому плиз. наведи на оценки Спасибо. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кота дальше! | | | |
Регистрация: 05.08.2008 | Как по мне-пиздец будет форменный,ежели Карабинушка пройдет дальше | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от skailz Как по мне-пиздец будет форменный,ежели Карабинушка пройдет дальше А по мне так нормально, так что 1-1
Конечно Тратил тут зато общается больше, с ним можно за рэп поболтать. А Карабина лишь в наушниках до универа и обратно. | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | А проходит дальше по сумме всех балов от судей?или по количеству выигранных этапов??? | | | | денис
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Vinz -Цитата от Дракон Может ты и занимаешься тем,как писать своими словами что-то умное,необразованному 15-и летнему подростку,читающего про клубы и тачки,но я себя этим не утруждаю ,мне проще зайти на Вики,скопировать и дать весомый аргумент своей правоты(Это же Википедия блин (:
А что касается гуманоидов,то ещё раз повторю,это человекоподобные существа.Принято считать так. Блин, ты не прав, но хочется теперь респектнуть за адекватность. Я вот сам че-то по хуйне набросился на тебя. Извиняюсь (че-то в последнее время частенько такое). Мир | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | я тоже риспектую дрокону он адекватен | | | | активный пользователь