новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | -Цитата от мэмэфэ я угарал с этого долбаеба когда он школу рЕпа мутил Дух Дракона вроде мутил.Хотя один фиг хуйней оба маются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от мэмэфэ я угарал с этого долбаеба когда он школу рЕпа мутил Ты жестокий далбаёб,я такого не говорил,и ничего подобного не делал.
О,целое скопление гуманоидов в одной теме )) | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Дракон -Цитата от мэмэфэ я угарал с этого долбаеба когда он школу рЕпа мутил Ты жестокий далбаёб,я такого не говорил,и ничего подобного не делал.
О,целое скопление гуманоидов в одной теме )) один хуй ты долбаеб (мэмэфэ) | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | что-то сегодня оценочек новых нет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | дрокон давай фит. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон О,целое скопление гуманоидов в одной теме )) Ахаха, а ты кто, не гуманоид что ли? Подсказка - все люди - гуманоиды | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Да ни хуя не интересно будет. Вот ща если пройдут Тратил, Джаст и Пава/Сеймяу там без разницы, то полуфинал:
Палач, Тратил, Джаст и Семяу или Пава, там же одни респекты будут, либо расскрытия темы... Вообще ни че интересного, хоть Карабина бы пустили Он хоть пиздюли может справоцировать Еще в пару к Джасту А там пару Палач с СМ/Пава пусть поразбираются, чей рэп социальней. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | WiJey найдем кого нахуй послать например | | | |
Регистрация: 31.10.2007 | Самый лучший рэп - от самоучек. Надо делать треки, а не просто песни. (ц) Драгн - это очень удивительная фраза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | ну в первой паре хз кто пройдёт, в этом этапе я за Карабина скорее
дальше я за Паву и Джаста
Всем ДИЖБОДРЯК Показать скрытый текст
все равно выйграет паравоз, хуле тут вообще пиздить | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Евгений Коннов ну в первой паре хз кто пройдёт, в этом этапе я за Карабина скорее
все равно выйграет паравоз, хуле тут вообще пиздить Джаааст
Маааарс
Даааалбше | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | школу репа не этот Дракон мутил. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Евгений Коннов ну в первой паре хз кто пройдёт, в этом этапе я за Карабина скорее
все равно выйграет паравоз, хуле тут вообще пиздить Про паровоза ты отжег -Цитата от AM-A-HASALA Самый лучший рэп - от самоучек. Самодельный рэп - самый дельный | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | школу репа мутил Дух Дракона, а не Дракон | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от Vinz -Цитата от Дракон О,целое скопление гуманоидов в одной теме )) Ахаха, а ты кто, не гуманоид что ли? Подсказка - все люди - гуманоиды Нет,я не гуманоид.
Гуманоид (лат. humanoid — «подобный человеку») — разумное человекоподобное существо. К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке, хотя в английском языке под словом «humanoid» подразумевают также человекообразных обезьян, антропоморфных роботов, мифологических и описанных в фантастической литературе существ, подобных человеку.
Читай книжки.
Который раз убеждаюсь что здесь большое количество таких как он | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Дракон -Цитата от Vinz -Цитата от Дракон О,целое скопление гуманоидов в одной теме )) Ахаха, а ты кто, не гуманоид что ли? Подсказка - все люди - гуманоиды Нет,я не гуманоид.
Гуманоид (лат. humanoid — «подобный человеку») — разумное человекоподобное существо. К гуманоидам принято относить не всех человекоподобных существ, но лишь тех, что неизвестны науке, хотя в английском языке под словом «humanoid» подразумевают также человекообразных обезьян, антропоморфных роботов, мифологических и описанных в фантастической литературе существ, подобных человеку.
Читай книжки.
Который раз убеждаюсь что здесь большое количество таких как он С википедией все умные | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от KM Singer -Цитата от Дракон -Цитата от Vinz Ахаха, а ты кто, не гуманоид что ли? Подсказка - все люди - гуманоиды Нет,я не гуманоид.
Читай книжки.
Который раз убеждаюсь что здесь большое количество таких как он С википедией все умные Только не ты,ты ведь не можешь врубить логику и понять что я до этого уже знал значение этого слова. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Дракон -Цитата от KM Singer -Цитата от Дракон
Нет,я не гуманоид.
Читай книжки.
Который раз убеждаюсь что здесь большое количество таких как он С википедией все умные Только не ты,ты ведь не можешь врубить логику и понять что я до этого уже знал значение этого слова.
Извеняюсь уважаемый професор.
А чем докажешь что ты меня не наебываешь? | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | не надо войны, ребята))) | | | | нормальный пользователь
Извеняюсь уважаемый професор.
А чем докажешь что ты меня не наебываешь? Например даю гарантию, что если посмотришься в зеркало,увидишь там далбаёба,который читает про блядей и про то как он на украденном авто едет в клуб.
Ты бы постеснялся такие трэки выкладывать в свои 15 лет
Мля,внатуре 15
Аааааааааааааааа!!! Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от AM-A-HASALA Самый лучший рэп - от самоучек. Надо делать треки, а не просто песни. (ц) Драгн - это очень удивительная фраза. Выбрал не полное предложение,чтоб твои жопашники от смеха захлебнулись своей слюной? | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | .. дракон уйди отсюда. я хоть не долго рэп слушаю, но уже успел понять что твоей реп хуйня еще та и кроме скорости у тебя нет ничего. Слетаешь в первой же паре с более-менее нормальным по тексту парнем. | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дракон Нет,я не гуманоид.
Читай книжки.
Который раз убеждаюсь что здесь большое количество таких как он Из википедии копирнул и уже "читай книжки"?
Чувак, человек не подобен человеку, хочешь сказать? 2=2. Двойка подобна себе же по свойствам в любом поле.
Нашел на кого нападать умом, я работаю в научно-исследовательском институте физико-технических и радио-технических измерений, уж всяко не глупее тебя (судя по твоим текстам). | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Pava не надо войны, ребята))) твой рэп хуйня
напишешь дис? | | | | |