активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Это Пупс! с парных...отбор за редким исключением)
в поисках новых талантов | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от магазин вы заебали блять.на баттле есть судьи,пусть они решают.
как по мне,так джаст и тратил самые яркие участники этого батела.ну и палач наверное,но его я мало слушаю.
насчет карабина,было дико обидно,когда он прошёл солдата,тут пение ебнутое,а трек солдата мне пздц как понравился. у карабина песня в бой идут старики хорошая.и на этот раунд первая часть нормальная,и в первом этапе нормальная.а так поет и как уже тут говорили сама читка уходит на второй план.так-то канеш карабин талантливый и человек вроде хороший,но на бател ему лучше не писать песни.пусть альбомы там разные пишет и толкает свою музыку в массы. не тебе решать,сам спиздел про судей то
пение это не рэп и куда сложнее научится петь чем читать
послушал я опонента карабина и чето нихуя мне не показалось что он лучше,техника карабина выносит его,плюс пение,хули тут тереть то,опонент тож норм но хз приятного | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Это Пупс! с парных...отбор за редким исключением)
в поисках новых талантов сам себе противоречишь, Танир значит не талантлив, и не так известен, что бы его прослушать дето на отборе????
мне допустим достаточно интересно прослушать отбор так сказать сложившихся кумиров... жаль вот только не все в плеер закинешь.. (все под 2-3 минуса - это напрягает)
З.Ы. Хайд пиздец красава, пожалуй главный фаворит этого утконоса, и думаю это весьма объективно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | хуёню вы пишите | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Гаря -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Это Пупс! с парных...отбор за редким исключением)
в поисках новых талантов сам себе противоречишь, Танир значит не талантлив, и не так известен, что бы его прослушать дето на отборе????
мне допустим достаточно интересно прослушать отбор так сказать сложившихся кумиров... жаль вот только не все в плеер закинешь.. (все под 2-3 минуса - это напрягает)
З.Ы. Хайд пиздец красава, пожалуй главный фаворит этого утконоса, и думаю это весьма объективно - в поисках новых талантов не ебись в глаза...
Рената первый слушал вроде, но не помню точно...второй точно слушал | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Гаря -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Это Пупс! с парных...отбор за редким исключением)
З.Ы. Хайд пиздец красава, пожалуй главный фаворит этого утконоса, и думаю это весьма объективно Про хайда полностью согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | да какой хайд, уже всё давно решено , победитель - локдог :S | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | джаст,поздравляю | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от магазин -Цитата от Wee -Цитата от магазин вы заебали блять.на баттле есть судьи,пусть они решают.
как по мне,так джаст и тратил самые яркие участники этого батела.ну и палач наверное,но его я мало слушаю.
насчет карабина,было дико обидно,когда он прошёл солдата,тут пение ебнутое,а трек солдата мне пздц как понравился. у карабина песня в бой идут старики хорошая.и на этот раунд первая часть нормальная,и в первом этапе нормальная.а так поет и как уже тут говорили сама читка уходит на второй план.так-то канеш карабин талантливый и человек вроде хороший,но на бател ему лучше не писать песни.пусть альбомы там разные пишет и толкает свою музыку в массы. не тебе решать,сам спиздел про судей то
послушал я опонента карабина и чето нихуя мне не показалось что он лучше,техника карабина выносит его,плюс пение,хули тут тереть то,опонент тож норм но хз приятного ?далбаеб? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от магазин -Цитата от Wee
не тебе решать,сам спиздел про судей то
послушал я опонента карабина и чето нихуя мне не показалось что он лучше,техника карабина выносит его,плюс пение,хули тут тереть то,опонент тож норм но хз приятного ?далбаеб? д алб аеб врядли | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Dsorrow да какой хайд, уже всё давно решено , победитель - локдог :S Думаю, ты ошибаешься, хотя хз че там малой задумал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | магазин рано еще но спасиба | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | Смак по красаве отсудил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | надо пофлудить, чтобы темка не умерала, например... | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Гаря -Цитата от Евгений Коннов
с парных...отбор за редким исключением)
З.Ы. Хайд пиздец красава, пожалуй главный фаворит этого утконоса, и думаю это весьма объективно - в поисках новых талантов не ебись в глаза...
Рената первый слушал вроде, но не помню точно...второй точно слушал Речь как раз про Рената, после ты говоришь мол ебал ещё отбор слушать, и тут же пишешь, та не мол, ебать, я ж его слушал и первый вроде... да и второй точно
так что братан видать ебёшься ты дето, ху* пойми где... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Гаря Речь как раз про Рената, после ты говоришь мол ебал ещё отбор слушать, и тут же пишешь, та не мол, ебать, я ж его слушал и первый вроде... да и второй точно
так что братан видать ебёшься ты дето, ху* пойми где... ты тугой? - отбор за редким исключением) первый его трек не помню, второй он мне в скайп кидал перед тем как залить...хуле ты тупой какой? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
здесь все знают где учится Бермуда?
говорят, там, где она проходит обучение, числятся только лучшие умы Казахстана | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | джонибой крутой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Гаря отстань, тролль
говорят, там, где она проходит обучение, числятся только лучшие умы Казахстана А почему тебя это удивляет, если это так?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Гаря отстань, тролль
говорят, там, где она проходит обучение, числятся только лучшие умы Казахстана А почему тебя это удивляет, если это так?) странно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Странно то что вы вообще не зная человека, можете обсуждать его умственные способности, и где он может или не может учиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Сладкий кофе Странно то что вы вообще не зная человека, можете обсуждать его умственные способности, и где он может или не может учиться) эта инсайд, Вась | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Сладкий кофе Странно то что вы вообще не зная человека, можете обсуждать его умственные способности, и где он может или не может учиться) а ты её знаешь?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Я нет, но какое это может иметь отношение) | | | | |