активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от WiJey "это хип-хоп баттл здесь нельзя уметь петь, нельзя!!!" (с) Sight MC. sight mc с сарказмом это цетировал  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Коннов вспомнил сразу 3.15 скажи с какой примерно минуте хоть ато смотреть все впадлу а интересно очень) | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2011 | прикльно тут | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от WiJey Хорошо раз это рэпбаттл, а в рэпе по сути в читке должна цениться четкость и скорость. Почему сейчас Филистера нету? Всё предыдущее судейство значит к хуям? не слушал филистера толком но смею предположить ..либо судьи пидорасы либо филистеру надо кроме техники еще и уметь зацепить чисто почеловечески. тут третьего не дано -Цитата от WiJey И с последними 2умя куплетами Карабина у него 4 за исполнение. Не припев, а именно куплеты.
Потому что МертвогоМЦ в твоем голосе, что-то цепануло, а это уже получается не особо объективно. тут не виехал ваще что за мертвый мс и ваще о чем ты щас говориш -Цитата от WiJey Все сводится к одному, "это хип-хоп баттл здесь нельзя уметь петь, нельзя!!!" (с) Sight MC. ну вот она цитата от бога репа который кстате максимум в 4 наунде должен слетать к ебеням на нормально батле.. -Цитата от WiJey И с последними 2умя куплетами Карабина у него 4 за исполнение. Не припев, а именно куплеты. 4 за сиполнение артему можно поставить хотяб за то что в еготеме посоны не могут угодать одно слово произнесенное им пока он сам не сказал. ато ребята так и гадали бы спор не имеет смысла походу.. ты меня не переубедиш...
везде надо делать то что предназначенно именно для этого места.. любиш разнообразие покакай в писуар 
это обстракто не именно тебе говорю... сука с последнего проржался      Честно, хотел написать тоже самое, ну и чисто по человечески тебе удачи, человек то ты не плохой вроде. Доводы приводишь, мог бы просто на хуй послать. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WiJey Честно, хотел написать тоже самое, ну и чисто по человечески тебе удачи, человек то ты не плохой вроде. Доводы приводишь, мог бы просто на хуй послать. и тебе удачи!  подискусировали на славу кстате. мне понравилось | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от DIAOUT -Цитата от WiJey "это хип-хоп баттл здесь нельзя уметь петь, нельзя!!!" (с) Sight MC. sight mc с сарказмом это цетировал  Сарказм там оставался только в голосе.
И не к фразе, а к людям, которые это пишут. | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | про певцов и читак всегда актуальна тема походу будет)и всегда будет 2 полярных лагеря.И у каждого должно быть своё мнение,но навязывать его другим неправильно,как мне кажется.
а то вот бабан сказал в своё время,что петь нельзя мол,немодно это. и куча 14-летних парнишек подхватила его,хотя раньше слушали с удовольствием Честа
людьми всегда надо оставаться  | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Добавлено через 3 минуты 19 секунд -Цитата от Крайм Волшебник вот блин
да это батловый проект
мне было просто интересно попробовать
что ж вы все цепляетесь я думал ты уже не будеш этого делать и как бы возьмеш себя в руки... а ты заигрался видимо батловым проектом.. ну это я так думаю...ибо у тебя был шанс проверить себя в этом например раунда до 5ого...но быть собой быть настоящим тоже надо... тебе покайфу былоб победить батл чушим стилем стилем чужих текстов(мыслей)? тебе не приятнее было победить чем то своим собственным.. я уверен что ты нехуже выступил бы тут не копируя никого... Так именно для этого я сюда и пошел, ради интереса, смогу ли я это сделать, вообще думал что слечу в раунде третьем. Конечно были мысли оставить пародии и начать делать по-своему. Но тут пропадает тот интерес, что был в начале. В общем, для меня этот батл - развлекуха)
Спасибо, что веришь в Крайма) От души. -Цитата от TraTiL[Город-Царь] Добавлено через 4 минуты 34 секунды -Цитата от Крайм Волшебник МС - мастер слова например. А слово можно и петь например. А фейк - это фальшивка. А у меня всё тру Йоу)) я с тобой серьездно щас беседу вел и поповуду твоих песен тоже по серьездному говорил а ты в шутки шутиш... ахалай махалай бумс 
) не люблю ссориться, честно. 
не понимаю почему вы все так ненавидите пародиста(( | | | | активный пользователь
Если все будут только читать, быть "тру" и т.д., то на баттлах будет не на что смотреть...
это все будет выглядеть монотонно, так не кажется?
именно оригинальность сейчас ценят больше, нежели то самое "тру"...вспомнить из официальных баттлов нойза мс, которого все не любили на форуме, когда в 6-ом и 7-ом баттле всех выносил, которому так же в темах "хейтеры" пытались что-то доказать о его неправоте и о том, что он не рэппер...но почему он стал полуфиналистом 6-го и победителем 7-го? именно потому, что он был на голову выше соперника(было пару спорных случаев, но не суть), его интереснее слушать...
я не говорю, что мне не интересен твой стиль, джаста, павы, мяу и т.д., просто если на баттле будут только читаки - это будет скучно и пролушивание треков с батталий станет унылым занятием.
у каждого своё виденье рэпа, и он преподносит его так, как хочет...а слушатель оценивает так, как это воспринимает...
в любом случае, за объективность говорить не стоит, так как всегда это опирается на собственный вкус...
спорить о том, кто тру, а кто нет - тоже не то...
баттл - это способ развития, не так ли?
Возьмём в пример Крайма. уж не думаю, что делает это не от души и не для собственного развити, а так же проверки своих возможностей...
хотя в паре я за Даню, но все же не стоит разводить холевар, мол, этот тру, а Вася здесь вообще не должен быть и я его пройти по делу должен...
P.S. это не к кому-то конкретно, а всем сразу 
P.P.S. ну нахуй столько писать надо было  -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Коннов вспомнил сразу 3.15 скажи с какой примерно минуте хоть ато смотреть все впадлу а интересно очень) 3.15 | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Евгений Коннов вы по хуйне ща разговор ведёте...
у каждого своё виденье рэпа, и он преподносит его так, как хочет...а слушатель оценивает так, как это воспринимает...
в любом случае, за объективность говорить не стоит, так как всегда это опирается на собственный вкус...
спорить о том, кто тру, а кто нет - тоже не то...
баттл - это способ развития, не так ли? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Коннов вспомнил сразу 3.15 скажи с какой примерно минуте хоть ато смотреть все впадлу а интересно очень) 3.15 вот, Евгений, пожму руку  ,солидарен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Dsorrow -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Dsorrow
не не , у меня не такая цель была, у меня цель показать что ты долбаёб Добавлено через 2 минуты 21 секунду
и очень зря походу...по крайне мере в этом раунде , пародировать ДЖ , когда от ДЖ ты можешь только повторить не имения буквы "р" в тексте, глупо как то....
долбоебом выставляешь себя ты, подлизывая джасту почти в каждом сообщении.
ps надеюсь ты заметил выделение,а то ты любитель доебаться до каждого моего сообщения.   
покажи чтобы я сказал "доброе" джасту хоть в 1ном посту ? Закрыли. Тут уже все помирились,а мы че продолжать будем срать на форуме. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Dsorrow Закрыли. Тут уже все помирились,а мы че продолжать будем срать на форуме. ты просишь у меня прощения и обещаешь исправиться солнышко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Dsorrow -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Dsorrow Закрыли. Тут уже все помирились,а мы че продолжать будем срать на форуме. ты просишь у меня прощения и обещаешь исправиться солнышко? LoL  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | оценки ждёмс  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Dsorrow -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Dsorrow Закрыли. Тут уже все помирились,а мы че продолжать будем срать на форуме. ты просишь у меня прощения и обещаешь исправиться солнышко? из тебя выйдет знатный троль,молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Dsorrow -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
Закрыли. Тут уже все помирились,а мы че продолжать будем срать на форуме. ты просишь у меня прощения и обещаешь исправиться солнышко? из тебя выйдет знатный троль,молодец вот какой ты , стоило приласкать тебя , назвать нежным словом и ты уже рассыпаешься в комплиментах ( а ведь всё "дятел дятел "  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Dsorrow -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Dsorrow
ты просишь у меня прощения и обещаешь исправиться солнышко? из тебя выйдет знатный троль,молодец вот какой ты , стоило приласкать тебя , назвать нежным словом и ты уже рассыпаешься в комплиментах ( а ведь всё "дятел дятел "  хаха и с юмором у тебя все в порядке  с глаз долой  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | заебали сраться тут 
живите дружно | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от WiJey странное сравнение, тут идет о рэпе как баттловом, например в спорте, раз хочешь спортинвый пример, взять один человек умеет делать 3 оборота на коньках, а другой умеет и 3 и 4 оборота и использует 4 оборота, а ему ставят оценки ниже того, кто использует лишь 3 оборота.
Это было в реальной жизни и тут тоже самое. ебать мой хуй смотри я тебе раскажу. петь и читать разная опера например так же как и бок с барьбой....например мы борцы с тобой боримся и тут эдакий нежданчик с моей стороны в виде хука с правой тебе по ебалу грубо говоря так да? ты падаеш я побеждаю тебя.
про спотривную хотьбу тот же пример тока подумать надо малек ты не понял до конца что я сказать хотел
смори мы с тобой пришли на мс батл ты репер я репер ты пришел сюда как мс и я пришел сюда как мс хотя у меня нормально шансон выходит а у тебя заебатый баритон... но тут никого не должно ебать как ты делаеш все кроме трека на раунд в которых ты читаеш а не поеш((я не против вокальных припевов и прочего,нравиться разнообразию пожалста но не петь весь трек и получать 5 за считочку) это дебилизм со стороны судей.
нравится людям петь пусть поют в караоке или пробиваются на фабрику.. я бы например был бы рад еслиб у пацанов на этом поприще что то вышло.
но блять тут большинство в треке должно быть считанно а не спето....это не передача народный артист а МС батл...
и критерии тут текст читка ов. не перие читка ов а текст читка и ов... а если ты еще и петь умееш то это ахуенно канешно. но тут твое пение как бы не катируеца. Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Just [TERRA INC ;1072779166]баттлы теперь берут только те, кто может скопировать , как минимум 3-ех персонажей хип-хоп элиты! про копии это отдельная тема. крайм талантище вообще на самом деле.но видимо решил представить себя именно как фейк.
знаешь, я почитал твои посты в теме - они унылы, как и твои однообразные песни - исходя из твоих постов, я так понял - ты считаешь, что все вокруг должны быть унылыми-скучными-однообразными, как и твое творчество и по звучанию как творчество твоего кумира? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст [после твего постинга у меня впечатление, что ты туговат на ум - и не сильно врубаешься в творчество бабана, либо хочешь всех тут наебать - впрочем, как всегда армяне и евреи в россии делают] Показать скрытый текст
[сорри перед читателями поста, оффтом вышел в сноске]
, что плохого в том, что участники какого то баттла / а кроме самих участников на самом деле этот баттл мало кому интересен, по крайней мере аудитория не массовая, наблюдал - убеждаюсь - не в обиду организаторам сказано/ делают треки, которые в общем-то не проигрывают в плане "музыкальности" другим проектам, финансирование которых гораздо на более высоком уровне [попса] - это говорит о таланте участников - и умении сделать интересный продукт в рамках баттла. ты же предлагаешь всем делать унылый речетатив [или не унылый, но по сути твоих постов вырисовывается однообразность] , в общем твои взгляды на баттловый и не только рэп деградирующие, и ведут назад - ты говоришь рэп говно [чувак, я послушал твой - ну да, согласен тут с тобой] но это не значит, что все должны делать такое же говно.\ унылое.
вот, в общем-то, что хотел высказать в этой теме после наблюдения, йоу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | По Мечте не приходило мысли, что ты просто хреновастенько прочитал?
все, что тебе стоило уяснить из сообщений Гриши, так это то, что на рэп-баттле основное исполнение должно быть в форме речитатива. безусловно участник может добавить вокал, разнообразив и украсив тем самым трек, но это пение не должно занимать место больше, чем сам речитатив.
когда на ДР выносят торт, его украшают свечками. но было бы глупо, если бы вынесли одинокие свечки без торта.
надеюсь, тебе стало понятно  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | Джаст, возможно и слегка не уловил всю глубину постов цитируемого мной участника, но в целом думаю посыл поста моего ясна - просто замечал давно, что цитируемый мною участник часто гонит в сторону "певцов", либо тех, кто делает интересный, выделяющийся продукт - говоря типа "я ахуел, это не тру" и т.д. - ну чисто в стиле бабана, только в немного другой интерпритации  - может это зависть банальная?
не, твой кореш - ты вступился тут, чо - понятно
сравнение со свечками позабавило  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от По Мечте Джаст, возможно и слегка не уловил всю глубину постов цитируемого мной участника, но в целом думаю посыл поста моего ясна - просто замечал давно, что цитируемый мною участник часто гонит в сторону "певцов", либо тех, кто делает интересный, выделяющийся продукт - говоря типа "я ахуел, это не тру" и т.д. - ну чисто в стиле бабана, только в немного другой интерпритации  - может это зависть банальная?
не, твой кореш - ты вступился тут, чо - понятно
сравнение со свечками позабавило  если было бы так он джонибоя бы не слушал, тем временем джаст 2-0 выигрывает остальные 1-1 | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Just [TERRA INC ;1072782551]По Мечте не приходило мысли, что ты просто хреновастенько прочитал?
все, что тебе стоило уяснить из сообщений Гриши, так это то, что на рэп-баттле основное исполнение должно быть в форме речитатива. безусловно участник может добавить вокал, разнообразив и украсив тем самым трек, но это пение не должно занимать место больше, чем сам речитатив.
когда на ДР выносят торт, его украшают свечками. но было бы глупо, если бы вынесли одинокие свечки без торта.
надеюсь, тебе стало понятно этот фраер не прошел отбор и не смог договориться в скайпе. поэтому пиздит 
По Мечте ты такой милый  тока не потеме много пиздиш...(черный список например пиши че хочеш) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Блять, да покажите мне наконец тот трек на этом баттле, где исполнитель только поёт...А то развели тут хуету...И без этого: "сам скачай послушай"....Покажите, и тогда я буду знать, что именно вам не нравится, а то такое ощущение, что самые однообразные МЦ на баттле, типа Тратила и Джаста просто за нехуй делать хуйню разводят на баттоле...
Делали бы вы рэпчик разнообразнее....а то почти все ваши треки можно под один минус подогнать: ни разнообразия в скорости, ни в голосе...Это я как наблюдатель говорю | | | | |