активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Vol't шестой судья Паша Моржара
7-ой Палач тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну вот, еще дней 15 ждать оценки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от rade44 ну вот, еще дней 15 ждать оценки 1-го мая полуфинал, говорят
5 этапов | | | |
СауМеов - мсПава. У Кота отличный вкус в выборе минусов - он отлично с ними сливается, можно сказать даже - обволакивает. А в треке еще припев на английском - вообще вкуснятина. Плюс тема еще хорошо раскрыта, прямолинейно, но всё по фактам: "Я верю делу, прости, не верю слову". У Павы в прошлом раунде минусок был кошерней, но и этот неплох, хотя немного грузит. Очень радует что плотно начитано, с напором. Тема тоже раскрыта достаточно прямо, но от этого еще больше верю, ага. Припев однозначно крут - "Твоё слово - это дело, сказал - сделал". Очень сложная пара - ортодоксальный рэпчик, андер. Тем не менее, победу бы я отдал Паве - у него интереснее звучит. Хотя из этой пары я любого был бы рад увидеть в полуфинале.
Джаст - Пародист из Мексики. У Джаста тема достаточно своеобразно раскрыта в первой части, зачитано в стиле, тут придраться не к чему. Хотя при прослушивании были мысли что её просто для галочки сделал, однако всё же сказал то что и должен был сказать - "На рингтонах Шопен, которого ускорил модный диджей и всем хочется петь". Диссовая часть интересна, хотя фишек и панчей маловато и в основном они вставлены ради рифмы. Перекроенный тексток 228 - порадовал. Пародист в этом раунде вообще не убедил. Пародия на ДЖ - сплошной фэйспалм: ни голос, ни текст, лишь стиль читки, но этого очень мало. Припев тем более все портит. Минус во второй части - божественен, самый лучший в этом раунде. Зачитон с придыханием как-то не пропер. О фразе, на которую дрочили школьники в теме трека - "Марс ни о чем" лучше просто промолчать. Ни в начале, ни в конце нету достойного противовеса Джасту. Думаю, что для Крайма здесь все завершено. Хотя не особо удивлюсь и огорчусь если и пройдет. Двойные стандарты, ага.
Мс с Марса - Карабин. Не перестаю удивляться тому как харизматичен Тратил. В начале первая часть не особо нравилась - казалось что её мало и не всё высказано что можно. Но чем больше слушал, тем больше приходил в выводу что всё как раз как надо - прям на одном вдохе её прослушать, всё понять и увидеть картину как и есть. Оригинальное раскрытие темы под такой душевный минус - это плюс, несомненно. Про диссовую часть нечего сказать - Тратилу никто не позавидует три раза выносить такую рэп-машину как Карабин. Панчи, модные рифмы - всё от души, всё по фактам - по делу плевок в сторону ИВа: "Твою ебалу у меня на компе еле винамп осилил". В стиле Марса, ведь это не просто планета. Карабин плотненько нарифмовал, мощный текст в первой части - это стоит отдельно выделить. Биток - не очень, а читка заставила улыбнуться в паре моментов, в почет такие закосы. Раскрытие не особо по теме. Вторая часть отлично звучит, благодаря такому волшебному сведению и инструменталу. Раскрытие и текст тоже подкачали, не вода - "Хоть один будет идти из тех, чьё ремесло и дело - слово". Однако единственное что мне не нравится в этом исполните - при всем моем уважении, напевы и припевы - откровенно по-пидорски звучат. Баттл настолько ебанут, что нельзя предсказать кто пройдет здесь. Однако я за Марса до конца.
Личное имха, хуле. Тем кто согласен - два чая.
Парням - благодарочка за отличные треки. Джаст, Тратил, Пава, Кот - ебите дальше этот бател. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от rade44 ну вот, еще дней 15 ждать оценки 1-го мая полуфинал, говорят 5 этапов Ебать мой хуй!!! Извините | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от AM-A-HASALA Вот без какого-либо негатива.
СауМеов - мсПава. У Кота отличный вкус в выборе минусов - он отлично с ними сливается, можно сказать даже - обволакивает. А в треке еще припев на английском - вообще вкуснятина. Плюс тема еще хорошо раскрыта, прямолинейно, но всё по фактам: "Я верю делу, прости, не верю слову". У Павы в прошлом раунде минусок был кошерней, но и этот неплох, хотя немного грузит. Очень радует что плотно начитано, с напором. Тема тоже раскрыта достаточно прямо, но от этого еще больше верю, ага. Припев однозначно крут - "Твоё слово - это дело, сказал - сделал". Очень сложная пара - ортодоксальный рэпчик, андер. Тем не менее, победу бы я отдал Паве - у него интереснее звучит. Хотя из этой пары я любого был бы рад увидеть в полуфинале.
Джаст - Пародист из Мексики. У Джаста тема достаточно своеобразно раскрыта в первой части, зачитано в стиле, тут придраться не к чему. Хотя при прослушивании были мысли что её просто для галочки сделал, однако всё же сказал то что и должен был сказать - "На рингтонах Шопен, которого ускорил модный диджей и всем хочется петь". Диссовая часть интересна, хотя фишек и панчей маловато и в основном они вставлены ради рифмы. Перекроенный тексток 228 - порадовал. Пародист в этом раунде вообще не убедил. Пародия на ДЖ - сплошной фэйспалм: ни голос, ни текст, лишь стиль читки, но этого очень мало. Припев тем более все портит. Минус во второй части - божественен, самый лучший в этом раунде. Зачитон с придыханием как-то не пропер. О фразе, на которую дрочили школьники в теме трека - "Марс ни о чем" лучше просто промолчать. Ни в начале, ни в конце нету достойного противовеса Джасту. Думаю, что для Крайма здесь все завершено. Хотя не особо удивлюсь и огорчусь если и пройдет. Двойные стандарты, ага.
Мс с Марса - Карабин. Не перестаю удивляться тому как харизматичен Тратил. В начале первая часть не особо нравилась - казалось что её мало и не всё высказано что можно. Но чем больше слушал, тем больше приходил в выводу что всё как раз как надо - прям на одном вдохе её прослушать, всё понять и увидеть картину как и есть. Оригинальное раскрытие темы под такой душевный минус - это плюс, несомненно. Про диссовую часть нечего сказать - Тратилу никто не позавидует три раза выносить такую рэп-машину как Карабин. Панчи, модные рифмы - всё от души, всё по фактам - по делу плевок в сторону ИВа: "Твою ебалу у меня на компе еле винамп осилил". В стиле Марса, ведь это не просто планета. Карабин плотненько нарифмовал, мощный текст в первой части - это стоит отдельно выделить. Биток - не очень, а читка заставила улыбнуться в паре моментов, в почет такие закосы. Раскрытие не особо по теме. Вторая часть отлично звучит, благодаря такому волшебному сведению и инструменталу. Раскрытие и текст тоже подкачали, не вода - "Хоть один будет идти из тех, чьё ремесло и дело - слово". Однако единственное что мне не нравится в этом исполните - при всем моем уважении, напевы и припевы - откровенно по-пидорски звучат. Баттл настолько ебанут, что нельзя предсказать кто пройдет здесь. Однако я за Марса до конца.
Парням - благодарочка за отличные треки. Джаст, Тратил, Пава, Кот - ебите дальше этот бател. большое спасибо Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Vol't шестой судья Паша Моржара хуяж себе. его вроде нет в сцуудьях ну да ладна.. треком его подогрееш? интересен стал Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от DIAOUT СейМяу - Пава - у кота был шанс во втором раунде пройти,а тут Павуша проходит беспизды.
Крайм - Джаст - джаст всё разложил как надо,а крайм совсем клоун как по мне.
Карабин - Тратил - долго думал как расписать ,решил просто написать - тратил берёт баттл чисто марс лови плотную | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от AM-A-HASALA Вот без какого-либо негатива.
Парням - благодарочка за отличные треки. Джаст, Тратил, Пава, Кот - ебите дальше этот бател. большое спасибо Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Vol't шестой судья Паша Моржара хуяж себе. его вроде нет в сцуудьях ну да ладна.. треком его подогрееш? интересен стал Добавлено через 3 минуты 14 секунд -Цитата от DIAOUT СейМяу - Пава - у кота был шанс во втором раунде пройти,а тут Павуша проходит беспизды.
Крайм - Джаст - джаст всё разложил как надо,а крайм совсем клоун как по мне.
Карабин - Тратил - долго думал как расписать ,решил просто написать - тратил берёт баттл чисто марс лови плотную кинул в контакте -Цитата от Ɯурик серьёзно 5 этапов? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | AM-A-HASALA спасиба, конечно, за подробности! но рифма ради рифмы это вообще не ко мне. первая часть была сделана как раз-таки не для галочки, а для души
DIAOUT спасиба | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | оценочки ждём
вообще не угадать кто пройдёт | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Вот опять решил расписать про все пары)))
Текст/Читка/ОВ
Пава-Кот
451-552
Интересная пара,но тут лично для меня ещё в первом этапе было ясно всё,без обид для Павы но чисто стиль Кота мне ближе!Ну у Павы по читке конечно не придраться всё айс очень технично всё супер,по тексту он послабее чем Кот и по рифмам и по смыслу,биток кошерный подобрал но как мне показалось ты под него не очень хорошо лёг,тебе надо немного пожёстче,больше андера
Кот вообще шикарно лёг,припев супер очень хорошо на англиском получилось,смысл класс,читка своеобразная ну как всегда у тебя, но хочется репитить трек и репитить в общем тут за тебя,Паве удачи прости если задел коментом
Джасти-Пародист(Крайм)
542-452
Очень тяжёлая пара,как бы я всей душой болею за Джаста потому что по трекам 3 этапа тут не должно было быть!В 1 этапе его трек я считаю лучшим за весь батл а он с ним проиграл,но в этом треке слышится что Джаст устал,1 часть хорошая по тексту задумки,а вот читка мне показалась скучноватой,во второй части не смог её много раз слушать,потому что под этот минус я тока Адика могу слушать,в принципе трек на уровне но гораздо слабее чем в предыдущих этапах/раундах
Пародист,на ДЖ просто шик пародия по читке и по манере подачи,по тексту тебе конечно до Дяди далеко,в принципе по тексту ты Джасту проиграл,по подаче выйграл его,в первой части припев не понравился,вот вторая часть другое дело просто шикарнейшая очень понравилась я её вырезал и кручу на репите,только так и не понял кого ты пародировал в ней
Вот чисто по трекам по мне тут по сильней Крайм,но я всё равно болею за Даню и надеюсь что именно он будет в полуфинале
Мс с Марса-Карабин
553-540
Карабин не понравился всё модно с напевками рифмы на уровне всё чётко в бит по технике ты наверное здесь самый сильный,но вот на ухо нормально не ложится твой трек его не хочется крутить снова и снова,после прослушивания ничего и не запомнилось кроме минуса во второй части который очень крутой())))вот тока строчка понравилась про казахтанского текнайна)))
Марссссс!!!!!!Охуенно просто блеск!этот трек наравне с немой романтикой лучший на этом батле,и первая и вторая часть круты!Первая часть:я всегда поражался как Марс может делать такую лирику при этом используя маты и так далее,в общем всё супер,но когда я стал слушать вторую часть я просто стоял в ахуе и тупо качал головой,шикарнейший дис,припеву не возможно не подпевать я его первый раз слушая уже пытался повторять!в общем здесь не должно быть никаких сомнений 7-0 в пользу Марса,Гриша удачи!!
А в общем этап гораздо слабее чем предыдущие и не только потому что здесь не было Антона и Вов,просто треки от почти всех МС за исключением Маарса и Крайма гораздо слабее предыдущих
Всем мир,парни без обид! |
Последний раз редактировалось Магик Де Гипноз, 18 марта 2011 в 22:43.
| | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | Открывайте букмекерку, прогнозисты)) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Да уж можно много денег срубить если поставить на то что Палач проиграет а он действительно проиграет)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Магик Де Гипноз Да уж можно много денег срубить если поставить на то что Палач проиграет а он действительно проиграет)))) Кому он проиграет Ванга? | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | нет я имею ввиду если он проиграет то тогда можно многа бабла срубить))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Магик Де Гипноз нет я имею ввиду если он проиграет то тогда можно многа бабла срубить))) ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Если пройдут парни из да гудды, то я за пару карабин vs. крайм | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Евгений Коннов Если пройдут парни из да гудды, то я за пару карабин vs. крайм ну второй походу проходит.
а вот с первым очень спорная ситуация. трек Григория на прошлый этап понравился поболее, чем на этот.
а вот к Карабину в этом раунде странное отношение. на этом этапе таки больше вкатил, чем Гриша
кстати след раунд тоже на 3 этапа?
или на 5, 7? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от сиэлайсикей -Цитата от Евгений Коннов Если пройдут парни из да гудды, то я за пару карабин vs. крайм ну второй походу проходит.
а вот с первым очень спорная ситуация. трек Григория на прошлый этап понравился поболее, чем на этот.
а вот к Карабину в этом раунде странное отношение. на этом этапе таки больше вкатил, чем Гриша
кстати след раунд тоже на 3 этапа?
или на 5, 7? ну у меня наоборот скорее...
в паре Крайм vs. Джаст - я за Даню
а вот Карабин vs. Марс - хз...оба сделали круто, вообще, быть в ихней паре должно было быть так:
1 этап: Карабин
2 этап: Марс
3 этап: ------ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Евгений Коннов Если пройдут парни из да гудды, то я за пару карабин vs. крайм нахрен да гудду, джаст и тратил в полуфинал | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у карабина канешн вторая часть мощная
только свели его абы как | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Карабин в первой схалтурил, не место такому в полуфинале)))
а вобще то по этапам все правильно только вот джаст должен был первые два брать, потому что в этом он всосет мне кажется(((((( а пава и сэймяу я за паву | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | не знаю,что нашли все во 2ой части карабина
было это все давно,техника как техника | | | | |