Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant карабина ещё нет? ждём | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | Кстати Карабину двадцатник ебанет через пару деньков 
Юбелей хулэ) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Den_style -Цитата от Vol't -Цитата от Den_style
что за трэк?)) с сифо, обычный трек бля я просто у него на странице не тусуюсь))
Опять хуйней порадует девок  насчет девок, тут кароче друг звонил и трек включал там типа джонибой поет "у детка детка")) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Den_style -Цитата от Vol't
с сифо, обычный трек бля я просто у него на странице не тусуюсь))
Опять хуйней порадует девок  насчет девок, тут кароче друг звонил и трек включал там типа джонибой поет "у детка детка")) хД) серьезная тема))))  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | всем спокойной ночи посоны прикольно было попиздеть за реп.
трек слухану завтра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] всем спокойной ночи посоны прикольно было попиздеть за реп.
трек слухану завтра. если он будет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Ггриша с проходом тогда... надо же какието рамки иметь
на этом батле есть регламент, но он не действует никак. зачем регламент?
хуй знает почему, но чото заебала эта ситуация в каждом раунде, треки сдают через несколько дней после сроков стабильно | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Fol1ant Ггриша с проходом тогда... надо же какието рамки иметь
хуй знает почему, но чото заебала эта ситуация в каждом раунде, треки сдают через несколько дней после сроков стабильно При разрешение можно же доздавать.
Вот кто-кто, а Тратил разрешит доздать трек. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? Бунт на корабле, времени мало, надо же показать, чего стоит старый Карабин.
Оу че вспомнил 
Ладно тоже нервы не выдержали ушел спать  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | а я не слышал такое) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Fol1ant Ггриша с проходом тогда... надо же какието рамки иметь
хуй знает почему, но чото заебала эта ситуация в каждом раунде, треки сдают через несколько дней после сроков стабильно да нет. я настаивал бы чтоб тема сдал .надо ждать скока угодно... тут я как бы ни наче не претендую на батле мне не нужен приз и не за приза я тут ебашу в отличии того первого батла када был студентом и нужны лаве были а танир тянул со сдачей. тут я только за любие продления. мне интересно сделает ли тема трек или песню и ваще не хочу так проходить! | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Где Оценки? а я не слышал такое) эсэнван  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | первые раунды не слушал вообще просто никогда) | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Где Оценки? первые раунды не слушал вообще просто никогда) не ври 
отсудил недели 2 назад целый первый раунд крутого баттла   | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | палач в полуфинале... остальное хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | Пожалуй карабин дальше  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ни в одной паре не уверен в победителе 
но вообще поболее остальных вкатили крайм и кот, хотя остальные тоже очень даже нихуёво сделали 
ждём оценок 
а вот, кстати, судей то будет всего 5 чтоли ? или добавят 6 и 7 ? пока что-то нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | по моему раскладу должны пройти марс, джаст а вот в паре с котом и павой, там хрен поймешь, оба сделали очень мощно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Ну что все ёбнули ахуенно, моё мнение: СейМяу - Пава. У Пава интересный тексток, но если песню гонять в плеере мне лично надоедает уже после 1-ой минуты, слишком длинновато, хотя и подана отлично. Мяу по мне сделал лучший лучший трек раунда, у него самое харизматичное исполнение из оставшихся участников, неплохой текст, и в общем произвёл впечатление Крайм - Джаст. Самая сильная пара получилось на этом этапе.У обоих неплохое раскрытие, но Крайм лично меня взорвал припевом в первой части, и всей второй)) Текст Джаста первой части бомба Карабин - Тратил. Здесь всё однозначно. Не нравится Тратил никак, нудная монотонная читка, особенно в первой части, а во второй вроде пободрей, но тут много лишнего сказано, про пердаки, ива. А вот Карабин сделал танцы во второй части, лёг отлично на бит, переборчики  | | | | звук не тек найн
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: dk | -Цитата от Сладкий кофе Ну что все ёбнули ахуенно, моё мнение: СейМяу - Пава. У Пава интересный тексток, но если песню гонять в плеере мне лично надоедает уже после 1-ой минуты, слишком длинновато, хотя и подана отлично. Мяу по мне сделал лучший лучший трек раунда, у него самое харизматичное исполнение из оставшихся участников, неплохой текст, и в общем произвёл впечатление Крайм - Джаст. Самая сильная пара получилось на этом этапе.У обоих неплохое раскрытие, но Крайм лично меня взорвал припевом в первой части, и всей второй)) Текст Джаста первой части бомба Карабин - Тратил. Здесь всё однозначно. Не нравится Тратил никак, нудная монотонная читка, особенно в первой части, а во второй вроде пободрей, но тут много лишнего сказано, про пердаки, ива. А вот Карабин сделал танцы во второй части, лёг отлично на бит, переборчики  по всем статьям такого же мнения | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | нихуя непонятно давайте 4 этап  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | СейМяу  - Пава - у кота был шанс во втором раунде пройти,а тут Павуша проходит беспизды.
Крайм  - Джаст - джаст всё разложил как надо,а крайм совсем клоун как по мне.
Карабин  - Тратил - долго думал как расписать ,решил просто написать - тратил берёт баттл | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | шестой судья Паша Моржара | | | | |