активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? что унываешь? зависть - хуёвое дело. дела так не ведутся | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Vol't да я ж не видел твоего поста когда свой писал, блять, я б 5 копий купил отвечаю мы бесплатно оформим дружище) когда ждать-то? в этом году хотя бы? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | да фитов будет немного.. -Цитата от Vol't когда ждать-то? в этом году хотя бы? есс 2011. точнее говорить ниче не могу ибо не знаю... надо делать не спеша надо делать ахуенно | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Где Оценки? что унываешь? зависть - хуёвое дело. дела так не ведутся А ты со Снейком разве не одни дела ведешь? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бля трек то где ..спать пара уже))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Где Оценки? что унываешь? зависть - хуёвое дело. дела так не ведутся я тебе давно говорил что зря ты с ним если что | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да фитов будет немного.. -Цитата от Vol't когда ждать-то? в этом году хотя бы? есс 2011. точнее говорить ниче не могу ибо не знаю... надо делать не спеша надо делать ахуенно охуенно так по рэпу для моего вкуса год выходит: 2 крупных баттла, альбом джонибоя, мирона(надеюсь), епиха dom!no и ещё от вас подгон | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля трек то где ..спать пара уже))) Уже скоро по Москве даж будет 18ое число. А в Казахстане наверн давно уже заполночь.
И кста давно не видел организатора баттла. Он сюда не зохидт что ли? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Vol't -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да фитов будет немного.. -Цитата от Vol't когда ждать-то? в этом году хотя бы? есс 2011. точнее говорить ниче не могу ибо не знаю... надо делать не спеша надо делать ахуенно охуенно так по рэпу для моего вкуса год выходит: 2 крупных баттла, альбом джонибоя, мирона(надеюсь), епиха dom!no и ещё от вас подгон я например жду альбом бабана, мэри джэйн, ну и одеколон вот) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от WiJey -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля трек то где ..спать пара уже))) Уже скоро по Москве даж будет 18ое число. А в Казахстане наверн давно уже заполночь.
И кста давно не видел организатора баттла. Он сюда не зохидт что ли? если даже заходит практически не пишет -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Vol't -Цитата от TraTiL[Город-Царь] да фитов будет немного..
есс 2011. точнее говорить ниче не могу ибо не знаю... надо делать не спеша надо делать ахуенно охуенно так по рэпу для моего вкуса год выходит: 2 крупных баттла, альбом джонибоя, мирона(надеюсь), епиха dom!no и ещё от вас подгон я например жду альбом бабана, мэри джэйн, ну и одеколон вот) скорее эмигрант выпустит чем бабан | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от WiJey -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля трек то где ..спать пара уже))) Уже скоро по Москве даж будет 18ое число. А в Казахстане наверн давно уже заполночь.
И кста давно не видел организатора баттла. Он сюда не зохидт что ли? если даже заходит практически не пишет Странно, орги перестают появляться ближе к финалу и тянут сроки недобрый знак. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Где Оценки? я например жду альбом бабана, мэри джэйн, ну и одеколон вот) одиколон хз.. с ребятами даже толком общаться перестали саня в учебе колю иной раз не понимаю... так что хз | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Vol't -Цитата от WiJey -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля трек то где ..спать пара уже))) Уже скоро по Москве даж будет 18ое число. А в Казахстане наверн давно уже заполночь.
И кста давно не видел организатора баттла. Он сюда не зохидт что ли? если даже заходит практически не пишет -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Vol't
охуенно так по рэпу для моего вкуса год выходит: 2 крупных баттла, альбом джонибоя, мирона(надеюсь), епиха dom!no и ещё от вас подгон я например жду альбом бабана, мэри джэйн, ну и одеколон вот) скорее эмигрант выпустит чем бабан ДаГуда альбом скоро уже должна выпустить | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Где Оценки? я например жду альбом бабана, мэри джэйн, ну и одеколон вот) одиколон хз.. с ребятами даже толком общаться перестали саня в учебе колю иной раз не понимаю... так что хз так дела не делаются как бы((
вообще потом в лс напишу свое мнение) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от WiJey -Цитата от TraTiL[Город-Царь] бля трек то где ..спать пара уже))) Уже скоро по Москве даж будет 18ое число. А в Казахстане наверн давно уже заполночь.
И кста давно не видел организатора баттла. Он сюда не зохидт что ли? если даже заходит практически не пишет -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Vol't
охуенно так по рэпу для моего вкуса год выходит: 2 крупных баттла, альбом джонибоя, мирона(надеюсь), епиха dom!no и ещё от вас подгон я например жду альбом бабана, мэри джэйн, ну и одеколон вот) скорее эмигрант выпустит чем бабан как бы мне на мирона все ровно
я заглену только если там диссы или конфликт какой нить у них с джонибоем будет... | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Где Оценки? так дела не делаются как бы((
вообще потом в лс напишу свое мнение) ок писани.. я против ребят ниче не имею саньку ваще многим обязан и всегда приду на помочь если будет нуждаться. по любым вообще вопросам. | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Где Оценки? я например жду альбом бабана, мэри джэйн, ну и одеколон вот) одиколон хз.. с ребятами даже толком общаться перестали саня в учебе колю иной раз не понимаю... так что хз так дела не делаются как бы((
вообще потом в лс напишу свое мнение) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Vol't -Цитата от WiJey
Уже скоро по Москве даж будет 18ое число. А в Казахстане наверн давно уже заполночь.
И кста давно не видел организатора баттла. Он сюда не зохидт что ли? если даже заходит практически не пишет -Цитата от Где Оценки?
я например жду альбом бабана, мэри джэйн, ну и одеколон вот) скорее эмигрант выпустит чем бабан как бы мне на мирона все ровно
я заглену только если там диссы или конфликт какой нить у них с джонибоем будет... Сын на отца если руку поднимет, то Боя вообще засрут. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | тема ожила! эё мафака .видимо трека не будет сегодня надо идти спать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | джонибоя новый трек через 27 минут))) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? -Цитата от TraTiL[Город-Царь] одиколон хз.. с ребятами даже толком общаться перестали саня в учебе колю иной раз не понимаю... так что хз так дела не делаются как бы((
вообще потом в лс напишу свое мнение) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Vol't
если даже заходит практически не пишет
скорее эмигрант выпустит чем бабан как бы мне на мирона все ровно
я заглену только если там диссы или конфликт какой нить у них с джонибоем будет... Сын на отца если руку поднимет, то Боя вообще засрут. ну или джонибой джубили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Vol't джонибоя новый трек через 28 минут))) что за трэк?)) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | идите блять отсюда с джонибоем своим | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Vol't джонибоя новый трек через 28 минут))) А да кстати видел в статусе было у него в полночь
Блин ждали Карабина, а тут Джонибой О.о
Так дела не делаются. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Den_style -Цитата от Vol't джонибоя новый трек через 28 минут))) что за трэк?)) с сифо, обычный трек | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | карабина ещё нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Vol't -Цитата от Den_style -Цитата от Vol't джонибоя новый трек через 28 минут))) что за трэк?)) с сифо, обычный трек бля я просто у него на странице не тусуюсь))
Опять хуйней порадует девок | | | | |