новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Иваново | я за карабина))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | Марс хорошь, но я за карабина  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Den_style Марс хорошь, но я за карабина  Если Карабин выйграет, то такая вонь будет на весь хх.ру на неделю. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну вот, теперь я еще и на вас обиделся и опять расстроился Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от WiJey -Цитата от Den_style Марс хорошь, но я за карабина  Если Карабин выйграет, то такая вонь будет на весь хх.ру на неделю.  Показать скрытый текст
это такой *баный зануда
| | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | скорее бы трек)
потом ещё судить до лета будут.
нахуй эти этапы  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? ну вот, теперь я еще и на вас обиделся и опять расстроился Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от WiJey -Цитата от Den_style Марс хорошь, но я за карабина  Если Карабин выйграет, то такая вонь будет на весь хх.ру на неделю.  Показать скрытый текст
это такой *баный зануда
Кстати вот вроде Карабин так модно делает, но ни когда не был модным в принципе, что вконтакте, что тут. Ну круто поет, ну охуевают от мотивчиков люди, ну и похеру пускай поет. Вон Танир на инде ебанул и все мажоры (и не только) его на телефонах гоняют.
Недавно шел, мимо девченка проходила, пиздюшка лет 14-16, а на теле играл Танирчик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | марс отлично сделал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от WiJey -Цитата от Den_style Марс хорошь, но я за карабина  Если Карабин выйграет, то такая вонь будет на весь хх.ру на неделю. Как про Джонибоя)хД | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от ray)[24.12] скорее бы трек)
потом ещё судить до лета будут.
нахуй эти этапы  Если Карабин сделает не хуже Тратила, но в своем стиле, то я его слушать до лета буду  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от магазин марс отлично сделал спасибо например | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Den_style -Цитата от WiJey -Цитата от Den_style Марс хорошь, но я за карабина  Если Карабин выйграет, то такая вонь будет на весь хх.ру на неделю. Как про Джонибоя)хД Не люблю Джонибоя  Но там хоть было понятно и все морально готовы были 
Классик сдал хер пойми что:/ | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? ну вот, теперь я еще и на вас обиделся и опять расстроился Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от WiJey
Если Карабин выйграет, то такая вонь будет на весь хх.ру на неделю.  Показать скрытый текст
это такой *баный зануда
Кстати вот вроде Карабин так модно делает, но ни когда не был модным в принципе, что вконтакте, что тут. Ну круто поет, ну охуевают от мотивчиков люди, ну и похеру пускай поет. Вон Танир на инде ебанул и все мажоры (и не только) его на телефонах гоняют.
Недавно шел, мимо девченка проходила, пиздюшка лет 14-16, а на теле играл Танирчик. я на карабина обиделся на 14иб)) это личное, но причину если поискать то можно найти в моей подписи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Den_style -Цитата от WiJey -Цитата от Den_style Марс хорошь, но я за карабина  Если Карабин выйграет, то такая вонь будет на весь хх.ру на неделю. Как про Джонибоя)хД у меня девочка не любила слушать джонибоя, а после клипа где он в крови, он ее любимый и самый сексуальный исполнитель   | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от WiJey -Цитата от Den_style -Цитата от WiJey
Если Карабин выйграет, то такая вонь будет на весь хх.ру на неделю. Как про Джонибоя)хД Не люблю Джонибоя  Но там хоть было понятно и все морально готовы были 
Классик сдал хер пойми что:/ ну да есть такое) да хз как по мне Джони тоже заебок мутил, щас хз не нравится.
А Танир бля модный тип, хороший рэпак пизц))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | какого хуя я проебал?! вы меня спросили?!(с)   DDpzdts | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? ну вот, теперь я еще и на вас обиделся и опять расстроился Добавлено через 1 минуту 46 секунд  Показать скрытый текст
это такой *баный зануда
Недавно шел, мимо девченка проходила, пиздюшка лет 14-16, а на теле играл Танирчик. я на карабина обиделся на 14иб)) это личное, но причину если поискать то можно найти в моей подписи Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Den_style -Цитата от WiJey
Если Карабин выйграет, то такая вонь будет на весь хх.ру на неделю. Как про Джонибоя)хД у меня девочка не любила слушать джонибоя, а после клипа где он в крови, он ее любимый и самый сексуальный исполнитель   А мне девченка знакомая сказал, что он страшный 
Надо ей фотку Бабана показать м.б. она просто любительница андера  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот у карабина мне с этого баттла 2 песни понравилось, первая про сережу, и вторая по праву памяти... остальное мимовато... ну и под минус касты было зачетно, но не в репит | | | | активный пользователь
число моих постов меня напугало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Где Оценки? вот у карабина мне с этого баттла 2 песни понравилось, первая про сережу, и вторая по праву памяти... остальное мимовато... ну и под минус касты было зачетно, но не в репит на вкус и цвет как говорится)))
Ну я тоже его день и ночь на репите не гоняю, но просто мне его стиль больше нравится чем у Марса 
а так заебок оба МС и пусть победит тот, кто больше судьям забашлял  | | | | ненормальный пользоватль
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? вот у карабина мне с этого баттла 2 песни понравилось, первая про сережу, и вторая по праву памяти... остальное мимовато... ну и под минус касты было зачетно, но не в репит Если честно то ща он делает пиздато по скилзам, но блин треки 2-3 летней давности от него втыкают все равно больше, хз че такое, что-то в них было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? я на карабина обиделся на 14иб)) это личное, но причину если поискать то можно найти в моей подписи карабин бабана убрал, моё мнение  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? вот у карабина мне с этого баттла 2 песни понравилось, первая про сережу, и вторая по праву памяти... остальное мимовато... ну и под минус касты было зачетно, но не в репит Если честно то ща он делает пиздато по скилзам, но блин треки 2-3 летней давности от него втыкают все равно больше, хз че такое, что-то в них было. на 14 иб 5 раунд, я танцевал под него, пока пары не выставили Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Где Оценки? я на карабина обиделся на 14иб)) это личное, но причину если поискать то можно найти в моей подписи карабин бабана убрал, моё мнение  видимо ты плохо шаришь в репе, судьи выбрали другого 
у бабана первая часть любого соперника сносила, как у ДЖ "вопреки законам природы" | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? вот у карабина мне с этого баттла 2 песни понравилось, первая про сережу, и вторая по праву памяти... остальное мимовато... ну и под минус касты было зачетно, но не в репит Если честно то ща он делает пиздато по скилзам, но блин треки 2-3 летней давности от него втыкают все равно больше, хз че такое, что-то в них было. темку часто слушаю "Karabeen / Da Gudda Jazz - Держите меня семером" заебок вообще застелил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от WiJey -Цитата от Где Оценки? вот у карабина мне с этого баттла 2 песни понравилось, первая про сережу, и вторая по праву памяти... остальное мимовато... ну и под минус касты было зачетно, но не в репит Если честно то ща он делает пиздато по скилзам, но блин треки 2-3 летней давности от него втыкают все равно больше, хз че такое, что-то в них было. на 14 иб 5 раунд, я танцевал под него, пока пары не выставили Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Где Оценки? я на карабина обиделся на 14иб)) это личное, но причину если поискать то можно найти в моей подписи карабин бабана убрал, моё мнение  видимо ты плохо шаришь в репе, судьи выбрали другого 
у бабана первая часть любого соперника сносила, как у ДЖ "вопреки законам природы" Вообще мое ИМХО, многое зависит от возраста исполнителя. Все равно все мы люди и у одного жизненного опыта больше на несколько лет и он может поведать более взросло. А судьи ХХ и ИБ то взрослые люди и они чувствуют где исполнитель говорит о таких вещах, либо говорит так; что слышно, ну пацан еще, и наоборот. Канешн может не правда, но чисто мое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Где Оценки? видимо ты плохо шаришь в репе, судьи выбрали другого 
у бабана первая часть любого соперника сносила, как у ДЖ "вопреки законам природы" на звание "шарящий" не претендую, мнение - есть мнение.
на том баттле об объективности говорить вообще не стоит...
много там чего не внятного произошло...
но ставить 5 за технику МС, который и в бит не попадает... Показать скрытый текст
может не "вопреки законам природы", а "Уличная магия"? он самый сильный на баттле был, на сколько я помню
| | | | |