активный пользователь
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | 5 из 7 судей стали известны 
Судьи: 1) DEADMC; 2) Ljey; 3) gruzil0; 4) Удав; 5) SMUCK [Fresh Time]; 6) ; 7) | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Lazyy 5 из 7 судей стали известны 
Судьи: 1) DEADMC; 2) Ljey; 3) gruzil0; 4) Удав; 5) SMUCK [Fresh Time]; 6) ; 7) интересные судьи кроме первого  | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Lazyy 5 из 7 судей стали известны 
Судьи: 1) DEADMC; 2) Ljey; 3) gruzil0; 4) Удав; 5) SMUCK [Fresh Time]; 6) ; 7) интересные судьи кроме первого  ага, есть такое 
ну главное, чтобы судейство было адекватным и объективным, а в этот раз, думаю, таким оно и будет  | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от Lazyy -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от Lazyy 5 из 7 судей стали известны 
Судьи: 1) DEADMC; 2) Ljey; 3) gruzil0; 4) Удав; 5) SMUCK [Fresh Time]; 6) ; 7) интересные судьи кроме первого  ага, есть такое 
ну главное, чтобы судейство было адекватным и объективным, а в этот раз, думаю, таким оно и будет  надеюсь.
а не как на втором этапе.
главное, чтобы под циферками 6 и 7 не было бермуды  | | | | Сопрано ливня...
ну да ладно, это все аферы Бермуды... | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от ray)[24.12] надеюсь.
а не как на втором этапе.
главное, чтобы под циферками 6 и 7 не было бермуды -Цитата от R-Rain KZ
ну да ладно, это все аферы Бермуды... все любят бермуду   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | удав мне больше чем в прошлый раз не поставит при любом раскладе.... а в каком то раунде он толи 330 толи подобно как то поставил...
я просто уверен что этат мудак опять повеселит меня Добавлено через 1 минуту 30 секунд тут за споры трут. я чисто сам с собой тут замажусь на ящик пиваса  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Да Удав вроде нормальный тип, на модную залупу от певца надеюсь не поведётся и тебе по более поставит  | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] удав мне больше чем в прошлый раз не поставит при любом раскладе.... а в каком то раунде он толи 330 толи подобно как то поставил...
я просто уверен что этат мудак опять повеселит меня Добавлено через 1 минуту 30 секунд тут за споры трут. я чисто сам с собой тут замажусь на ящик пиваса  Женя элджэй и грузило более,чем объективны  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Никита Nikko Женя элджэй и грузило более,чем объективны  ваще не понимаю что такое обьективно и субьективно потому что на этом форуме каждый второй так закаверкал эти слова и приплел к судейству реп батлов что я питздец запутался....че к чему 
женя лджей и груз отсудят без всякой хуйни и независимо от тока что там поставят и за кого проголосуют.. я ваще буду доволен... я лично в их судействе пока что не видел лажы никакой..если это обьективность то я тебе плюсую Никит  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | о бермуда выходи за меня замуж  
за твои злодеяния накажу анально   
69 будет нашей семейной позой.
ты то в оральном сексе профи я слыхал 
а я буду твоим падаваном,хотя у каждого безбашенца итак встроенный навык делать куни  
вообщемвыходизаменякрасотканепонимающаянихуяврэпея научутебяпониматьираспознаватьгдеговноагденормальн ыечитаки | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Begemott Да Удав вроде нормальный тип, на модную залупу от певца надеюсь не поведётся и тебе по более поставит да нет он мне не поставит ниче ... это сто процентов .. а если и поставит то только потому чтоб я тут пиздоболом оказался типа того...
на счет "ровный пацан" это смотря с какой стороны глянуть..ну посмотрим | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Мяу сдает, не? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Заебали задержки, сукааа 
Нахуя админы соглашаются на хуйню с задержками? В рот ебать, это как-то ну пиздец не комильфо.
Раптор конечно гондон редкий, но и блять сами участники баттла походу не очень торопятся в сроки.
Ну в конце концов, нахуя тогда рамки ограничения ставить? Или ставьте рамки на два-три дня раньше, что бы батловцы к сроку успевали. | | | | ray) 24/12
Регистрация: 13.08.2009 Откуда: депутатские подвалы? | -Цитата от R-Rain KZ Заебали задержки, сукааа 
Нахуя админы соглашаются на хуйню с задержками? В рот ебать, это как-то ну пиздец не комильфо.
Раптор конечно гондон редкий, но и блять сами участники баттла походу не очень торопятся в сроки.
Ну в конце концов, нахуя тогда рамки ограничения ставить? Или ставьте рамки на два-три дня раньше, что бы батловцы к сроку успевали. все уже привыкли к этому распиздяйству, так что нормально для межгалактика | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | да,Гришк,я именно про это и говорил 
что им больше понравится по баттловым критериям,обоснованно поставят баллы,без всяких личных симпатий и былых заслуг  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | блин сдавайте уже | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Никита Nikko что им больше понравится по баттловым критериям,обоснованно поставят баллы,без всяких личных симпатий и былых заслуг после сдачи треков спросиш почему я щас зацитировал тебя... обязательно спроси -Цитата от магазин блин сдавайте уже на пару дней с темой решили опаздать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | готовите что-то ээээдакое? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от ray)[24.12] -Цитата от R-Rain KZ Заебали задержки, сукааа 
Ну в конце концов, нахуя тогда рамки ограничения ставить? Или ставьте рамки на два-три дня раньше, что бы батловцы к сроку успевали. все уже привыкли к этому распиздяйству, так что нормально для межгалактика я привык то, но бывает - припекло черкануть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | есть мнение, что треков завтра не будет 
так же ходят такие слухи, что пройдут карабин, пародист и сеймяу Показать скрытый текст
по идее, все должно быть иначе | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Евгений Коннов есть мнение, что треков завтра не будет 
так же ходят такие слухи, что пройдут карабин, пародист и сеймяу Показать скрытый текст
по идее, все должно быть иначе  ок | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | договорились,братан  | | | | |