активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Pava -Цитата от Just [TERRA INC] Pava жаль скинул, так бы нормально бы вообще было 
с победой, кстати  да я вообще взгрустнул, что вы так рано уехали( так то полюбому еще бы по грязи всё устроили)) ну ничего еще словимся все полюбому! наделали грязи уже 3 гига компроматов на тебя  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Pava -Цитата от Just [TERRA INC] Pava жаль скинул, так бы нормально бы вообще было 
с победой, кстати  да я вообще взгрустнул, что вы так рано уехали( так то полюбому еще бы по грязи всё устроили)) ну ничего еще словимся все полюбому! наделали грязи уже 3 гига компроматов на тебя  бля по словам лёши вообще, я с бутылкой в руке и использованием ненормативной лексики отрулил от нас мусоров, причем он стоял рядом держа в руке кусок тот беспонтовый на 3гр)))) вот это вот реально пизда | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Pava -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Pava да я вообще взгрустнул, что вы так рано уехали( так то полюбому еще бы по грязи всё устроили)) ну ничего еще словимся все полюбому! наделали грязи уже 3 гига компроматов на тебя  бля по словам лёши вообще, я с бутылкой в руке и использованием ненормативной лексики отрулил от нас мусоров, причем он стоял рядом держа в руке кусок тот беспонтовый на 3гр)))) вот это вот реально пизда это в первый день ещё было, Уася  
в целом, кончечно, был пиздец  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Maveron Судейство на этом баттле не перестает улыбать! Бермуду, с такой обьективностью, в шею надо гнать  Как она не понимает что её поливают грязью не просто так и что необходимо делать выводы! Надо брать пример с таких судей как Нойз Мс который в финале 14 независимого отдал свой голос за Бабангиду, неоднократно упоминающего Ваню в своих треках ( естественно не с лучшей стороны ). Проголосовал обьективно, вычеркнув личные обиды и прочую поебень которой не должно быть между участником и судьей, так как судья судит трек, а не участника. А у тебя не было такой мысли, что ей просто не нравится его творчество?? И какие делать ещё выводы, мне казалось её мнение об оценках Тратилу сложилось, до поливания её дерьмом??? Или ты думаешь когда человеку не нравится его музыка, тут раз он тебя оскорбили, и у тебя мнение поменялось в лучшую сторону по отношению к нему? Тухлый пример с Нойзом... Творчество может не нравиться, спору ноль, но это её субьективное мнение. Человек старался: писал текст, подберал минуса, записывался, сводил и это все было сделано за неделю! А некая Бермуда оценила его старания на 5 из 12! Если бы она поставила Карабину, допустим 11, а Марсу, к примеру от 8 до 10, то результат был бы тот же ( она отдала предпочтение другом участнику ), но отношение к ней было бы совсем другим. Вот что я хотел донести и пример с Нойзом, как раз в точку, так как надо судить не только нравиться/ не нравиться исполнитель, а и учитывать расскрытие темы и много других факторов ( даже мнения того же форума, например )... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Maveron -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Maveron Судейство на этом баттле не перестает улыбать! Бермуду, с такой обьективностью, в шею надо гнать  Как она не понимает что её поливают грязью не просто так и что необходимо делать выводы! Надо брать пример с таких судей как Нойз Мс который в финале 14 независимого отдал свой голос за Бабангиду, неоднократно упоминающего Ваню в своих треках ( естественно не с лучшей стороны ). Проголосовал обьективно, вычеркнув личные обиды и прочую поебень которой не должно быть между участником и судьей, так как судья судит трек, а не участника. А у тебя не было такой мысли, что ей просто не нравится его творчество?? И какие делать ещё выводы, мне казалось её мнение об оценках Тратилу сложилось, до поливания её дерьмом??? Или ты думаешь когда человеку не нравится его музыка, тут раз он тебя оскорбили, и у тебя мнение поменялось в лучшую сторону по отношению к нему? Тухлый пример с Нойзом... Творчество может не нравиться, спору ноль, но это её субьективное мнение. Человек старался: писал текст, подберал минуса, записывался, сводил и это все было сделано за неделю! А некая Бермуда оценила его старания на 5 из 12! Если бы она поставила Карабину, допустим 11, а Марсу, к примеру от 8 до 10, то результат был бы тот же ( она отдала предпочтение другом участнику ), но отношение к ней было бы совсем другим. Вот что я хотел донести и пример с Нойзом, как раз в точку, так как надо судить не только нравиться/ не нравиться исполнитель, а и учитывать расскрытие темы и много других факторов ( даже мнения того же форума, например )... Кстати посмотрел оценки Бермуды 4 раунда, там у многих средний бал в районе 7, так что это её манера оценивания, если бы даже её Тратил не поливал говном оценки скорей всего бы остались примерно такими же... Каждый видит и оценивает по своему тоже исполнение (кто-то любит пение, кто плотную читку и много эффектов), или раскрытие ( например, не видит ничего оригинального в данном)... Так что любое мнение в оценки трека будет субъективное) | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | это после феста было, но в первый я тоже вроде контактировал с милицией)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Pava словимся без вопросов
TraTiL[Город-Царь] и с тобой  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Киньте ссылку на ту самую таблицу этапов  | | | |
Пава выиграл этап радует  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Maveron Судейство на этом баттле не перестает улыбать! Бермуду, с такой обьективностью, в шею надо гнать  Как она не понимает что её поливают грязью не просто так и что необходимо делать выводы! Надо брать пример с таких судей как Нойз Мс который в финале 14 независимого отдал свой голос за Бабангиду, неоднократно упоминающего Ваню в своих треках ( естественно не с лучшей стороны ). Проголосовал обьективно, вычеркнув личные обиды и прочую поебень которой не должно быть между участником и судьей, так как судья судит трек, а не участника. Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Где Оценки? кот частенько рифму ради рифмы делает Одна рифма его убила: Тебе все нравиться, пусть будет как и есть, но если пройдет такой флешмоб ты будешь каки есть  ламы, папы раввины,
ты уловил смысл лопата - могила
поменьше б такого и я б орал что он пиздатый йобба  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Maveron Судейство на этом баттле не перестает улыбать! Бермуду, с такой обьективностью, в шею надо гнать  Как она не понимает что её поливают грязью не просто так и что необходимо делать выводы! Надо брать пример с таких судей как Нойз Мс который в финале 14 независимого отдал свой голос за Бабангиду, неоднократно упоминающего Ваню в своих треках ( естественно не с лучшей стороны ). Проголосовал обьективно, вычеркнув личные обиды и прочую поебень которой не должно быть между участником и судьей, так как судья судит трек, а не участника. Добавлено через 13 минут 59 секунд -Цитата от Где Оценки? кот частенько рифму ради рифмы делает Одна рифма его убила: Тебе все нравиться, пусть будет как и есть, но если пройдет такой флешмоб ты будешь каки есть  ламы, папы раввины,
ты уловил смысл лопата - могила
поменьше б такого и я б орал что он пиздатый йобба  Не смотря на это мне его стайл больше нравиться чем у Павы  Обидно за Амиго... Таких оценок не заслуживает не он ни его соперник, ИМХО. Ничего оригинального и такого безбашеного в треках Палача не вижу, без обид, но опять же это мое субьективное мнение и многие с ним не соглашаться, но 7-0 и 6-1 это не тот счет с которым вылетают в четверть финале, както так... | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Межгалактик Интересно почитать было 
Даня молодец, например  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | — Скорее маленький, чем большой. Хотя он растёт, и это меня очень и очень радует. Слушай, вот сейчас прочитал эти два предложения… кажется, если не знать вопроса, то можно не о том подумать, читая ответ (смеётся).   | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Джаста вью порадовало странно что ты ещё не в 9! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз Джаста вью порадовало странно что ты ещё не в 9! он в 9...офе
и далеко там пойдёт  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | от души джасту за вью кстате   | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | андер в массы!) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Pava андер в массы!) ты ваще должен выступать часто у тебя треки качали бы.. семь двадцать четыре класно ваще перекручиваю иногда в плеере...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Pava андер в массы!) ты ваще должен выступать часто у тебя треки качали бы.. семь двадцать четыре класно ваще перекручиваю иногда в плеере...  видел бы ты как он выступает  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Pava андер в массы!) ты ваще должен выступать часто у тебя треки качали бы.. семь двадцать четыре класно ваще перекручиваю иногда в плеере...  да времени бы, Гриш по-больше, может и вылазили бы чаще куда-нибудь сделаем скидочку на то, что 75% происходящего тогда на выступлении я не помню вовсе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Pava сделаем скидочку на то, что 75% происходящего тогда на выступлении я не помню вовсе) у всех так 
ты бате показывать будешь видео?  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Pava сделаем скидочку на то, что 75% происходящего тогда на выступлении я не помню вовсе) у всех так 
ты бате показывать будешь видео?  ну то, где я обсаженный и пьяный раскидываю по интервью на кухне,- покажу обязательно) | | | | |