ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! для имбицила или в простонародьи Гриши:
имелось ввиду что для того чтобы постичь всю уникальность твоего фееричного раскрытия тебе пришлось в предисловии пояснять , наверное из-за твоего скудоумия ты не смог понять это с первого раза и вообще написать такой текст чтобы не пришлось ничего пояснять.. Удачи в третьем этапе. еще один реп критик мой текст хуйня я ничего нового не расказал же тебе в первой части друк... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! для имбицила или в простонародьи Гриши:
имелось ввиду что для того чтобы постичь всю уникальность твоего фееричного раскрытия тебе пришлось в предисловии пояснять , наверное из-за твоего скудоумия ты не смог понять это с первого раза и вообще написать такой текст чтобы не пришлось ничего пояснять.. Удачи в третьем этапе. еще один реп критик мой текст хуйня я ничего нового не расказал же тебе в первой части друк... Ты че ругаешся?)
Поставил модную аву - веди себя прилично теперь) -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! не уберет.. У гриши закончились идеи настолько,что он в предисловии тему раскрывает.. Это провал для имбицилов и вообще для тех кто не понял...
не обязательно говорить например "по праву памяти" чтоб раскрыть тему эту.. в первой части раскрытие темы например для имбицила или в простонародьи Гриши:
имелось ввиду что для того чтобы постичь всю уникальность твоего фееричного раскрытия тебе пришлось в предисловии пояснять , наверное из-за твоего скудоумия ты не смог понять это с первого раза и вообще написать такой текст чтобы не пришлось ничего пояснять.. Удачи в третьем этапе. Ух ты ёб ты, этот опаснейший уличный боксер на автарке это ты? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | оценки там есть уже?)
бермуда вроде оперативна | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | а -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! для имбицила или в простонародьи Гриши:
имелось ввиду что для того чтобы постичь всю уникальность твоего фееричного раскрытия тебе пришлось в предисловии пояснять , наверное из-за твоего скудоумия ты не смог понять это с первого раза и вообще написать такой текст чтобы не пришлось ничего пояснять.. Удачи в третьем этапе. еще один реп критик мой текст хуйня я ничего нового не расказал же тебе в первой части друк... Ты че ругаешся?)
Поставил модную аву - веди себя прилично теперь) -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! -Цитата от TraTiL[Город-Царь] для имбицилов и вообще для тех кто не понял...
не обязательно говорить например "по праву памяти" чтоб раскрыть тему эту.. в первой части раскрытие темы например для имбицила или в простонародьи Гриши:
имелось ввиду что для того чтобы постичь всю уникальность твоего фееричного раскрытия тебе пришлось в предисловии пояснять , наверное из-за твоего скудоумия ты не смог понять это с первого раза и вообще написать такой текст чтобы не пришлось ничего пояснять.. Удачи в третьем этапе. Ух ты ёб ты, этот опаснейший уличный боксер на автарке это ты? ахаха опаснейший уличный боксер)) да я , никак аватар не сменю, бокс с вертолета видел однажны | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! а -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от TraTiL[Город-Царь] еще один реп критик мой текст хуйня я ничего нового не расказал же тебе в первой части друк... Ты че ругаешся?)
Поставил модную аву - веди себя прилично теперь) -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?!
для имбицила или в простонародьи Гриши:
имелось ввиду что для того чтобы постичь всю уникальность твоего фееричного раскрытия тебе пришлось в предисловии пояснять , наверное из-за твоего скудоумия ты не смог понять это с первого раза и вообще написать такой текст чтобы не пришлось ничего пояснять.. Удачи в третьем этапе. Ух ты ёб ты, этот опаснейший уличный боксер на автарке это ты? ахаха опаснейший уличный боксер)) да я , никак аватар не сменю, бокс с вертолета видел однажны Освоил технику Вертолёта? Молодцом, а то говорят опасная поза: http://www.66.ru/video/user/8843/2953/ | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | у павы и палача отличный раунд
у тратила весело,но с темой не дружит | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Jocke (8floor) Ты че ругаешся?)
Поставил модную аву - веди себя прилично теперь) ава заебись.. будут новые подогрывы от венца кидай мне)))
не ругаюсь просто считаю что заебись раскрыл тему в первой части... | | | | Это хасол Епт....
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Киев | Норм всё ты сделал Марс!!! | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Интересно скоро там отсудят???? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Толис бит самый адекватный судья! Классно отсудил первый этап. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | толян человек с большой буквы тока потерялся что то наверное дела там у него)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | а оценок все не видать,организация радует | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ебаный стыд судить так | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Тоже так думаю Нету времени судить, не берись! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Толис бит самый адекватный судья! Классно отсудил первый этап. еще раптор хорошо отсудил | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | пиздец, треки за неделю им надо сдать, а судят две уже | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | Мс с Марса рекордсмен этого баттла, следующий трэк на этом баттле будет 17-ый
впечатляет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от *Shlem* Мс с Марса рекордсмен этого баттла,следующий трэк на этом баттле будет 17-ый
впечатляет старичек хуле))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Евгений Коннов есть движения какие-нибудь? бег на месте | | | | новый пользователь
хули там 8 треков отсудить?
час.
лучше би дали 2 недели на сдачу. | | | | активный пользователь
час.
лучше би дали 2 недели на сдачу. я могу заменить всех судей разом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Quzya пиздец.
час.
лучше би дали 2 недели на сдачу. я могу заменить всех судей разом... лутче не надо -_- | | | | |