ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 Блять,неужели трудно договориться так с аппанентом....мы с палачОм вообще до этого раунда достаточно прохладно общались,ну договорились же по итогу... ты со всеми по начала прохладно общаешся)))
ждем фит с палачем.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от palach -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от palach
что значит возраст? двузначная цифра ?
кто-то и к 40 достигает массу целей поставленных, а кто-то до ящика мозга ебет.
дело не в цифрах этих, а в человеке и его характере.
а в целом весьма приятно, что более взрослыми текста находишь, чем текущий возраст
2ой этап кстати как раз со строчки про возраст и разницу в мышлении с ровесниками начинается давай уже трек Не, в субботу вечером после рабочей недели сводить ебано
лучше завтра сведу и сдам долго ждать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | по-моему из этого проблемы никто не делает
просто тут спрашиваю у него добро на задержку
че не так то | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Amig0 Блять,неужели трудно договориться так с аппанентом....мы с палачОм вообще до этого раунда достаточно прохладно общались,ну договорились же по итогу... ты со всеми по начала прохладно общаешся)))
ждем фит с палачем.. лутче дисс на него самый злой , а то всё у него как то легко :S | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | TraTiL[Город-Царь] давай тащи | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от palach -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от palach
что значит возраст? двузначная цифра ?
кто-то и к 40 достигает массу целей поставленных, а кто-то до ящика мозга ебет.
дело не в цифрах этих, а в человеке и его характере.
а в целом весьма приятно, что более взрослыми текста находишь, чем текущий возраст
2ой этап кстати как раз со строчки про возраст и разницу в мышлении с ровесниками начинается давай уже трек Не, в субботу вечером после рабочей недели сводить ебано
лучше завтра сведу и сдам скорей бы уже | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Amig0 Блять,неужели трудно договориться так с аппанентом....мы с палачОм вообще до этого раунда достаточно прохладно общались,ну договорились же по итогу... ты со всеми по начала прохладно общаешся)))
ждем фит с палачем.. Ахахаха,не,я добрый,ёптать))))Какой фит,у нас взаимное невосприятие творчества друг друга -Цитата от Just [TERRA INC] по-моему из этого проблемы никто не делает
просто тут спрашиваю у него добро на задержку
че не так то Да ет ваше дело,прост кипишь лишним показался,не более того | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 Ахахаха,не,я добрый,ёптать))))Какой фит,у нас взаимное невосприятие творчества друг друга да ладно че ты | | | | активный пользователь
я негодую уже | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Евгений Коннов дай трек, заебал
я негодую уже где я его высру... завтра или после завтра запишу тока как запишу будем в этот же день сводить.. текст вчера накатал вроде неплохо так | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Евгений Коннов дай трек, заебал
я негодую уже где я его высру... завтра или после завтра запишу тока как запишу будем в этот же день сводить.. текст вчера накатал вроде неплохо так ждём, хуле Показать скрытый текст
ты не лирик | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | По моему мы ждём не только Тратила | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз По моему мы ждём не только Тратила паравоз не вернётся Показать скрытый текст
инфа 100% в 43 степени
| | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Бля ну почему????Я так жду Паровоза | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от palach -Цитата от Евгений Коннов
давай уже трек Не, в субботу вечером после рабочей недели сводить ебано
лучше завтра сведу и сдам с похмела в воскресение, конечно, слышится-то лучше Не, я до марта ни-ни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Евгений Коннов А в марте
пить можно
немного так | | | | kos
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Омск | ожидание мучительно | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от palach
Не, я до марта ни-ни а чо в марте? А в марте
пить можно
немного так типа 8 марта? | | | | Влюблён
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Москва | хороший бател) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 Иди реп пой на "слабые доли" БЫЛО БЫ ГДЕ БЛЯЦ((
мб завтра запишут меня | | | | активный пользователь
Давайте оставшиеся не подведите | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | -Цитата от True яйца -Цитата от palach -Цитата от Евгений Коннов
а чо в марте? А в марте
пить можно
немного так типа 8 марта? 6 марта | | | | |