НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Тээээк,сажууусь за текст,гы))) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Amig0 Тээээк,сажууусь за текст,гы))) чё так рано ,что как раз напился и пошёл записываться | | | | новенький
TraTiL[Город-Царь] щас напропалю чего тексток.... и спать в любом случае трек запишу
Сегодня 00:55
TraTiL[Город-Царь] готово блять.. терь решу с записью ...заебись будет [/QUOTE]
34 минуты на трек...... маловато чёто будет. Марс все-таки не Бабан.... | | | | Я вернулся,ублюдки.
я чисто за такую хуйню
джаст 1:1 пародист
карабин 1:1 тратил
пава 1:1 кот
палач 2:0 амиго | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кот в очередной раз порадовал! | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Amig0 Тээээк,сажууусь за текст,гы))) Та же хуйня
Мы с Антоном опять опаздываем на пару дней если чего, вроде договорились об этом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Юмор блядь 19 число, а вон кто то за текст только садится, говно батл вся хуйня Добавлено через 4 минуты 38 секунд и кстати кто палычу текста пишет ? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от PushMYHead и кстати кто палычу текста пишет ? Вот на самом деле хуй знает | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от PushMYHead Юмор блядь 19 число, а вон кто то за текст только садится, говно батл вся хуйня Добавлено через 4 минуты 38 секунд и кстати кто палычу текста пишет ? я | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от palach -Цитата от PushMYHead и кстати кто палычу текста пишет ? Вот на самом деле хуй знает а палач это не дядя женя чтоли??? | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от palach -Цитата от PushMYHead и кстати кто палычу текста пишет ? Вот на самом деле хуй знает а палач это не дядя женя чтоли??? Бабангида же, вроде | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от PushMYHead Юмор блядь 19 число, а вон кто то за текст только садится, говно батл вся хуйня Добавлено через 4 минуты 38 секунд и кстати кто палычу текста пишет ? а ты как думаешь? Ловко я сам себя всухую обшансонил? -Цитата от Icy -Цитата от PushMYHead Юмор блядь 19 число, а вон кто то за текст только садится, говно батл вся хуйня Добавлено через 4 минуты 38 секунд и кстати кто палычу текста пишет ? я Изя,не пиздите-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от palach -Цитата от PushMYHead и кстати кто палычу текста пишет ? Вот на самом деле хуй знает ну в силу твоего возраста текста вы явно как мазайку собираеите общими усилиями | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от PushMYHead -Цитата от palach -Цитата от PushMYHead и кстати кто палычу текста пишет ? Вот на самом деле хуй знает ну в силу твоего возраста текста вы явно как мазайку собираеите общими усилиями что значит возраст? двузначная цифра ?
кто-то и к 40 достигает массу целей поставленных, а кто-то до ящика мозга ебет.
дело не в цифрах этих, а в человеке и его характере.
а в целом весьма приятно, что более взрослыми текста находишь, чем текущий возраст
2ой этап кстати как раз со строчки про возраст и разницу в мышлении с ровесниками начинается |
Последний раз редактировалось palach, 19 февраля 2011 в 15:26.
| | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от palach -Цитата от PushMYHead -Цитата от palach
Вот на самом деле хуй знает ну в силу твоего возраста текста вы явно как мазайку собираеите общими усилиями что значит возраст? двузначная цифра ?
а в целом весьма приятно, что более взрослыми текста находишь, чем текущий возраст
2ой этап кстати как раз со строчки про возраст и разницу в мышлении с ровесниками начинается давай уже трек | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от palach -Цитата от PushMYHead
ну в силу твоего возраста текста вы явно как мазайку собираеите общими усилиями что значит возраст? двузначная цифра ?
2ой этап кстати как раз со строчки про возраст и разницу в мышлении с ровесниками начинается давай уже трек ох это предтрековое волнение | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от palach -Цитата от PushMYHead
ну в силу твоего возраста текста вы явно как мазайку собираеите общими усилиями что значит возраст? двузначная цифра ?
2ой этап кстати как раз со строчки про возраст и разницу в мышлении с ровесниками начинается давай уже трек Не, в субботу вечером после рабочей недели сводить ебано
лучше завтра сведу и сдам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от palach -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от palach
что значит возраст? двузначная цифра ?
2ой этап кстати как раз со строчки про возраст и разницу в мышлении с ровесниками начинается давай уже трек Не, в субботу вечером после рабочей недели сводить ебано
лучше завтра сведу и сдам с похмела в воскресение, конечно, слышится-то лучше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Крайм, завтра сдаю, нормально же? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Крайм, завтра сдаю, нормально же? прохладно, бро | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Евгений Коннов почему это? типа не вариант? ну я так или иначе трек завтра скину, а там...примут или нет уже не мои заботы | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] Евгений Коннов почему это? типа не вариант? ну я так или иначе трек завтра скину, а там...примут или нет уже не мои заботы не, я про то, что хуёво ждать вас... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | Евгений Коннов хуева писать куплеты, зная, что пара умников поставят на этом крест, хуй пойми, по каким соображениям | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Блять,неужели трудно договориться так с аппанентом....мы с палачОм вообще до этого раунда достаточно прохладно общались,ну договорились же по итогу... | | | | |