Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | Джаст, охуенный трэк был, честно говоря думал ты возьмешь этап, вдохновения тебе во втором. Всех остальных попрошу не цитировать это, и не отвечать ничего вслед, ибо нехуй. Icy ахаха блеать. | | | | Битодел
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: New Jersey (USA) | Несмотря на мои личные предубеждения, хотелось бы отметить, что все на данном этапе предоставили добротные треки. Радуют парни с ДаГудды, Кот повышает свой уровень с каждой минутой, Палач бесподобен в раскрытии, Амиго блещет азартом и агрессией, Гриша со своим душевным похуизмом, Джаст взрывает глубокостью трека... Все молорики, просто кто-то был лучше, кто-то хуже. Три этапа... Было б интересней, еслиб все три этапа участников хоть меняли в парах. А так... | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | для чего четвертьфинала на три этапа разделили я так и не понимаю | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от nenele -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от Дабл Эс чето многовато этапов как-то
зачем они? Новая идея Раптора,как и три отбора,типа чтобы точно определить кто в паре сильнее,бред в общем то
Ебанутая идея дабы затянуть батл, как помне лишь делает его скучнее.
У создателей игр есть такая фишка. Они из за отсутствия хороших идей И дабы скрыть свою бездарность и хоть как-то продлить время геймплея тупо заставляют игроков гонять по тем же трассам только в обратном направлении уже. Либо заставляют их проходить тот же уровень только с конца к началу) вот очень похоже на систему этопов. девил май край 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Марс- Карабин думал Марс покрупнее счётом выйграет, ну и ладно
Пава- Кот ну тут Кот больше понравился
Палач- Амиго тут всё правильно
Крайм- Джаст думал выйграет Джаст, трек получше, хоть и на слух Крайм лучше ложиться, но у Джаста в разы лучше
Второй этап будет намного интереснее будет думаю... Танир в судьях походу ДаГУДДА возьмёт в этом раунде своё танир в прошлом раунде грише 5/5/2 поставил ну тут еще бермуда в судьях, так что помоему у гриши высоких оценок не будет | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Tolly's_Beat Tolly's_Beat тот акайнт моднее который я тебе дал толь) просто ник смени))) там рега престижнее | | | | рэп это хасол
треки бы быстрее | | | | МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | -Цитата от True яйца -Цитата от Паша Морган этапы-хуета неинтересная и не нужная.
нужна лишь самым упрямым проебавшим о_О Морган отписался, сам то в СС3 участвуешь? не, не буду участвовать | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | "Идем по этапу, привет Мама Папа" (с) | | | | Битодел
Регистрация: 11.02.2011 Откуда: New Jersey (USA) | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Tolly's_Beat Tolly's_Beat тот акайнт моднее который я тебе дал толь) просто ник смени))) там рега престижнее
Bratan, ya parol zabil, poldnya iskal, zaebalsya... | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | идея с этапами неплоха, н6о 3 этап это глупо... некоторые пары решат все в первых двух этапах (2:0) а кто-то затащит на 1:1 и прошедшим заранее тупить и ждать еще один лишний этап... Не продумали... Лучше в 2 этапа было бы и считать судей или баллы | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | посмотрел оценки))) поржал. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Tolly's_Beat Bratan, ya parol zabil, poldnya iskal, zaebalsya... дык я знаю пороль вроде) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Люди сорри за офтоп,но кому интересно Классик сказал сдаст трек на Индауебанство)) судя по всему на 9офе его не будет. | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | 7:0 в пользу палача вообще не то | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Люди сорри за офтоп,но кому интересно Классик сказал сдаст трек на Индауебанство)) судя по всему на 9офе его не будет. не факт | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Люди сорри за офтоп,но кому интересно Классик сказал сдаст трек на Индауебанство)) судя по всему на 9офе его не будет. не факт кто сказал что его не будет на 9 оффе???он точно ничего не говорил ни про Индаутконос,ни про офф | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | на хер классик нужен вообще?) | | | | активный пользователь
если и не будет, замены ему достаточно. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от rade44 -Цитата от (O.C.) Жорик JSP Марс- Карабин думал Марс покрупнее счётом выйграет, ну и ладно
Пава- Кот ну тут Кот больше понравился
Палач- Амиго тут всё правильно
Крайм- Джаст думал выйграет Джаст, трек получше, хоть и на слух Крайм лучше ложиться, но у Джаста в разы лучше
Второй этап будет намного интереснее будет думаю... Танир в судьях походу ДаГУДДА возьмёт в этом раунде своё танир в прошлом раунде грише 5/5/2 поставил ну тут еще бермуда в судьях, так что помоему у гриши высоких оценок не будет Ну Карабин думаю на этот раунд сделает писдато... Хочу чтоб Джаст взял этот раунд, дабы интересно было) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Люди сорри за офтоп,но кому интересно Классик сказал сдаст трек на Индауебанство)) судя по всему на 9офе его не будет. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Засунь эту руку себе между ног. -Цитата от Магик Де Гипноз -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Люди сорри за офтоп,но кому интересно Классик сказал сдаст трек на Индауебанство)) судя по всему на 9офе его не будет. не факт кто сказал что его не будет на 9 оффе???он точно ничего не говорил ни про Индаутконос,ни про офф На странице вконтакте он написал сдаст трек на утконос | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | да я тоже уже увидел-обрадовался будет интересно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Только во владике скоро 6утра будет, он че ночью записывается чтоли)) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Он уже сдал))) | | | | |