фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от WiJey я бы не сказал что подрачиваю, но очень радуюсь трекам окси, так сказать)
у каждого свои кумиры и у кого их нет, но не нужно выставлять это на показ, потомучто со стороны кажется что пиздец... | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | вот отбор на индаутку хороший у карабина вышел | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Паня[PF] вот отбор на индаутку хороший у карабина вышел та да. а мне дык нравится карабин вобще)
я его не знал особо, слушал только на охуенном как по мне треке
"Танир, Карабин - Жизнь Игра" там понравилось так
тут на батле скачал раунд 5 вроде, заинтересовало тож ,потом дальше стал качать и с 14-го все треки качнул, и бля, пропёрло, хорошие, добротные пенси "донт ноу" | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от магазин судьи пидорасы ебаные все в тебя | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от Dzam -Цитата от магазин судьи пидорасы ебаные все в тебя | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Так званые судьи не уважают ни себя, ни учасников баттла, ни слушателей... Ебаный стыд вам всем! Нахуй вы беретесь за дело на которое у вас не находиться времени? По человечески 8 треков должны были, максимум на следующий день отсудить после сдачи! Люди за две недели пишут треки, а вы не удосуживаетесь их отсудить даже за такое же время! | | | | Tolly's_Beat
Регистрация: 24.03.2009 | -Цитата от Maveron Так званые судьи не уважают ни себя, ни учасников баттла, ни слушателей... Ебаный стыд вам всем! Нахуй вы беретесь за дело на которое у вас не находиться времени? По человечески 8 треков должны были, максимум на следующий день отсудить после сдачи! Люди за две недели пишут треки, а вы не удосуживаетесь их отсудить даже за такое же время! Я отсудил в первые два часа после того как получил архив с треками. Мне не стыдно) | | | | Жесткий критик
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана, Казахстан | это в каком месте тратил сильнее текстом??? рифмы или смысл??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от _TL_ -Цитата от Maveron Так званые судьи не уважают ни себя, ни учасников баттла, ни слушателей... Ебаный стыд вам всем! Нахуй вы беретесь за дело на которое у вас не находиться времени? По человечески 8 треков должны были, максимум на следующий день отсудить после сдачи! Люди за две недели пишут треки, а вы не удосуживаетесь их отсудить даже за такое же время! Я отсудил в первые два часа после того как получил архив с треками. Мне не стыдно) Все бы так судили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | Блять я сюда раз в неделю захожу посмотреть что тут нового, а тут нового НИХУЯ
судей только срут, блять где оценки нах | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Пусть ловкач досудит | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ну на самом деле и вправду пиздец, ибо потом ещё 8 раунд часть 2 , а потом и 3 ) к осени финал) | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Dsorrow ну на самом деле и вправду пиздец, ибо потом ещё 8 раунд часть 2 , а потом и 3 ) к осени финал) Даст Бог к апокалипсису закончим | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Пизда рулю кароче | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | кароч раптор,я думаю те надо отменять эти долбанные 3 этапа подгонять судейство чтобы в ближайшие 2 дня все отсудили и запускать полуфинал,а не то полный интерес к твоему батлу все утратят,и на 3 вообще никого не будет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | деваться уже некуда. участникам придётся подчинаяться прихотям организатора, слишком высоко забрались...
а 3-ий батл ,если он вобще будет... если будет то полюбому с ниххуёвым призовым фондом. а на деньги все идут... хасл хули | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Fol1ant деваться уже некуда. участникам придётся подчинаяться прихотям организатора, слишком высоко забрались... хуйца | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Fol1ant деваться уже некуда. участникам придётся подчинаяться прихотям организатора, слишком высоко забрались... хуйца подобного комента от тебя ожидал
ну ты уже писал что не будешь больше тут читать)) а вот другие по-моему пойдут всё таки до конца... | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Если конец будет(((( | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Fol1ant подобного комента от тебя ожидал ну ты уже писал что не будешь больше тут читать)) а вот другие по-моему пойдут всё таки до конца... я написал если проебу 1 этап не буду тут более читать...
как только я захожу сюда мне становиться хуева 3 этапа.. нахуя
раптор который пропал нахуя? всмысле пропал нахуя?
почему бы пацанчикам не расказать про три этапа??? зачем так зацикливаться на реп критике как раптор а потом не заходить сюда и ниче не писать.... тима тебя репачек не радует в посл время или как??? ты может обиделся тут на кого??? может ты познал новые ходы в критики которые мы не способны понять и тебе тупо с нами не интересно перетереть???
замечаю его вк...почему бы не зайти сказать ребят у нас проблемы мы оценки поставим через год это честнее будет...
да и ваще очень много нахуя, нахуя всякие ебанаты пишут что я читать не умею я блять от этого лучше читать начну?? хз нет вроде причем пишут в любых темах где это более мение уместно(ключ слово более мение)
нахуя...
виктория дайнеко хороша но будет в финали с карабином укупник | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Fol1ant подобного комента от тебя ожидал ну ты уже писал что не будешь больше тут читать)) а вот другие по-моему пойдут всё таки до конца... я написал если проебу 1 этап не буду тут более читать...
как только я захожу сюда мне становиться хуева 3 этапа.. нахуя
раптор который пропал нахуя? всмысле пропал нахуя?
почему бы пацанчикам не расказать про три этапа??? зачем так зацикливаться на реп критике как раптор а потом не заходить сюда и ниче не писать.... тима тебя репачек не радует в посл время или как??? ты может обиделся тут на кого??? может ты познал новые ходы в критики которые мы не способны понять и тебе тупо с нами не интересно перетереть???
замечаю его вк...почему бы не зайти сказать ребят у нас проблемы мы оценки поставим через год это честнее будет...
да и ваще очень много нахуя, нахуя всякие ебанаты пишут что я читать не умею я блять от этого лучше читать начну?? хз нет вроде причем пишут в любых темах где это более мение уместно(ключ слово более мение)
нахуя...
виктория дайнеко хороша но будет в финали с карабином укупник охуенный дисс (ключ слово нахуй три этапа?) | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | У меня сайт баттла не открывается, 404 блять
У всех так или у меня инет моросит? | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от palach У меня сайт баттла не открывается, 404 блять
У всех так или у меня инет моросит? то же самое | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от palach У меня сайт баттла не открывается, 404 блять
У всех так или у меня инет моросит? Тоже самое!!!
Пизда баттлу... | | | | |