фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Just [TERRA INC] Fol1ant это вот в этой теме он так сказал, а в теме Пародиста ебалу какую-то спорол понятно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Злость может быть вызвана беспомощностью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ Какого баттлы судят блондиночки в розовых очках, аааа? Какого на баттлах паравозы учавствуют? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Как я и говорил. Полуфинал :
Пава - Карабин
Пародист - Палач
Финал : Карабин - Палач.
Это можно было понять с пятых-шестых раундов. Хотя в раунде кодекса был за Солдата, но все судьи за Карабина оО | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | да тратил то однако попиздаче в этом раунде будет... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у всех хорошие песни | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | хз по моему сэймяу,карабин и парадист худшие песни за все раунды
сэймяу - домодедово не одобряю, как бы не нужно такую социальщину
карабин - ну вообще никак
Пародист - пародии удачные как всегда текст никокой
потом идет пава и палачч,
лучшие тратил амиго и джаст
причом сам своим словам удивляюсь | | | | Идущий с Востока!!!!!
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: Улан-Удэ | на прошлом финале я уже словил на барабане сектор "хуй"=) - очень прям пиздато=) | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | Джаст по тексту вышку словит в раунде
инфа 100 процентов | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | мне тоже так кажется | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чо вы все против карабина ополчились, очень даже пиздатый трек вышел, необычный, но пиздатый, как только у карабина пропал припев с пением и голосистый куплет, дак сразу все мол гамно и тд | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Дальний Восток | Джаст в этом раунде охуенен самый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | MiF Pro, Мистер Великолепие, Brome айй, захвалили, парни!!! спасиба Вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | шкхола шкхола любимаятымая | | | | новенький
Больше всех понравились Карабин, СэйМяу, Крайм Волшебник и Тратил!) Еще Пава неплохо сделал!) Амиго не порадовал в этом раунде, по сравненью с 7 раундом трэк на 8ой очень слаб( Творчество Джаста и Палача мне не нравится) Надеюсь на проход Крайма Волшебника, Карабина, СэйМява и Амиго) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну парни мне ваши ставки почитать хочеться и поразглагольствовать, лучше в этой теме, а то мне влом из темы в тему бегать и читать по отдельности все ваши мнения | | | | С улыбкой до ушей
Хорошая пара но тут конечно Тратил на голову выше сделал,даже странно немного думал будет по другому,вот чисто поставил бы так(Текст/Читка/ОВ):Карабин 451,Тратил 543
Сей Мяу-Пава
На удивленье самая слабая пара,хотя когда я услышал их треки был уверен что они были самые сильные,в принципе треки равные но вот чисто мне чуть ближе Кот:Сей Мяу 542 Пава 451
Джаст - Пародист из Мексики
Ну тут всё ясно у Дани самый лучший трек раунда,а вот с Пародистом его образ сыграл злую шутку,будь он тут треком от Крайма то было бы интересно а так негоже пропускать в полуфинал парня не со своим стилем получается тогда что пародия лучше чем оригинальный самобытный стиль
Джаст 555,Пародист 442
Палач-Амиго
Вот это реальное самая сильная наверное пара всего батла,когда увидел пары то думал у Амиго нету шансов,но услышав треки понял что я за Амиго он немного конечно посильнее сделал,превзошёл сам себя здесь,напомнил он чем то мне Сайта 7 раунд 2 Индабатла,Палач как всегда по тексту тут самый сильный очень всё по взрослому но немного подпортила впечетление 2 часть слишком много грязи
Амиго 553 Палач 552
Всё тут сугубо моё ИМХО | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Магик Де Гипноз Карабин-Тратил
Хорошая пара но тут конечно Тратил на голову выше сделал,даже странно немного думал будет по другому,вот чисто поставил бы так(Текст/Читка/ОВ):Карабин 451,Тратил 543
Сей Мяу-Пава
На удивленье самая слабая пара,хотя когда я услышал их треки был уверен что они были самые сильные,в принципе треки равные но вот чисто мне чуть ближе Кот:Сей Мяу 542 Пава 451
Ну тут всё ясно у Дани самый лучший трек раунда,а вот с Пародистом его образ сыграл злую шутку,будь он тут треком от Крайма то было бы интересно а так негоже пропускать в полуфинал парня не со своим стилем получается тогда что пародия лучше чем оригинальный самобытный стиль
Джаст 555,Пародист 442
Палач-Амиго
Вот это реальное самая сильная наверное пара всего батла,когда увидел пары то думал у Амиго нету шансов,но услышав треки понял что я за Амиго он немного конечно посильнее сделал,превзошёл сам себя здесь,напомнил он чем то мне Сайта 7 раунд 2 Индабатла,Палач как всегда по тексту тут самый сильный очень всё по взрослому но немного подпортила впечетление 2 часть слишком много грязи
Амиго 553 Палач 552
Всё тут сугубо моё ИМХО ну по проходом не согласен с СэйМяу на этот раз не выложился,
вообще если та подумать то вообще все кто упоминает про события в домодедово не далеки, потому как помоему проще забыть это, и не потому что мы там запуганы, а потому что мы не можем ничего сделать, и то что вот всякие треки идут против провительства, от Короба, Типси типа нойза, это глупость помоему огромная...
ну онечно джасту я б оценочки занизил, но проход все равно его,
Марс, да должен проходить, потому как карабин видмо поддался
Палач - Амиго, палач ебанул здравый текст, но мне не приятно его слушать, так как там помоему идет переход на личности, Амиго проявил себя более толерантным и музыка его мне уже второй раунд подряд более по душе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Магик Де Гипноз Карабин-Тратил
Сей Мяу-Пава
Джаст 555,Пародист 442
Палач-Амиго
Амиго 553 Палач 552
Всё тут сугубо моё ИМХО ну по проходом не согласен с СэйМяу на этот раз не выложился,
вообще если та подумать то вообще все кто упоминает про события в домодедово не далеки, потому как помоему проще забыть это, и не потому что мы там запуганы, а потому что мы не можем ничего сделать, и то что вот всякие треки идут против провительства, от Короба, Типси типа нойза, это глупость помоему огромная...
Палач - Амиго, палач ебанул здравый текст, но мне не приятно его слушать, так как там помоему идет переход на личности, Амиго проявил себя более толерантным и музыка его мне уже второй раунд подряд более по душе) Добавлено через 1 минуту 33 секунды нахер ему поддаваться?
он просто сделал хуево, а некоторые никак смириться не мугут | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от магазин -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Магик Де Гипноз Карабин-Тратил
Сей Мяу-Пава
Джаст 555,Пародист 442
Палач-Амиго
Амиго 553 Палач 552
Палач - Амиго, палач ебанул здравый текст, но мне не приятно его слушать, так как там помоему идет переход на личности, Амиго проявил себя более толерантным и музыка его мне уже второй раунд подряд более по душе) Добавлено через 1 минуту 33 секунды нахер ему поддаваться?
он просто сделал хуево, а некоторые никак смириться не мугут я не фанат карабина если что, мне понравился его 4 раунд, потому что он там про сережу поет, а это мое имя, и пятый потому что минус у касты взял... остальное не мое... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от магазин -Цитата от Мистер Великолепие
ну по проходом не согласен с СэйМяу на этот раз не выложился,
он просто сделал хуево, а некоторые никак смириться не мугут я не фанат карабина если что, мне понравился его 4 раунд, потому что он там про сережу поет, а это мое имя, и пятый потому что минус у касты взял... остальное не мое... просто звучит как-то..сам понимаешь | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от магазин -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от магазин Добавлено через 1 минуту 33 секунды нахер ему поддаваться?
он просто сделал хуево, а некоторые никак смириться не мугут я не фанат карабина если что, мне понравился его 4 раунд, потому что он там про сережу поет, а это мое имя, и пятый потому что минус у касты взял... остальное не мое... просто звучит как-то..сам понимаешь да видимо оформил неправильно, просто лень было длинно каждую пару расписывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | По мне, JUST и Pava лучшие в раунде. Карабин очень понравился. У Тратила и SayMeow скучно. | | | | |