активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от <RiderBeat> -Цитата от магазин -Цитата от <RiderBeat> Объясните кто нибудь что означают эти три этапа? Это че на 8 раунд будут три темы и трека у каждого? это раптор хочет выделиться. а так, хуйня все это так значит я правильно понял что на восьмой раунд у каждого по 3 трека будет? да, максимум три, минимум 2. в общем,до двух побед будут баттлица. хуйня, правда? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от True яйца бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяя | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Марс сказал, что если щас проебёт, то больше сдавать не будет, т.е. если Карабин вывезет Марса на первом этапе, то для Темы не нужно будет потеть на 2 и 3 этапы.
Марс, слово - не воробей.
И да. Идея с тремя этапами с подачи Раптора? | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | сводится ) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Аееее. Мяус, неужели и ты сдал? | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от R-Rain KZ Аееее. Мяус, неужели и ты сдал? Написано же, что сводится трек | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от R-Rain KZ Аееее. Мяус, неужели и ты сдал? через часик-два будет | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от SayMeow -Цитата от R-Rain KZ Аееее. Мяус, неужели и ты сдал? через часик-два будет Жду... А соперник не плох вроде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | думаю райдер возьмет батол!!!1 | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Мой трек зафтра к обеду кароче | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | где трэки блеать??? | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 Мой трек зафтра к обеду кароче попка не слипнеться?) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Честно такое поебательское отношения к батлу подрубает немного,сроки были и неплохие не 5 дней,почему то кто то успел сделать а кто то нет странно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | когда судить то? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | кстати эти постоянные опоздания, и не на ОДИН обговореный день, поднапрягают, я канешн хочу услышать от этих людей новые треки, но это как-то перебор | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SayMeow -Цитата от R-Rain KZ Аееее. Мяус, неужели и ты сдал? через часик-два будет ну где же трек ?
а всё нашёл | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Amig0 Мой трек зафтра к обеду кароче попка не слипнеться?) А хуль тя моя жопа т волнует?! -Цитата от Магик Де Гипноз Честно такое поебательское отношения к батлу подрубает немного,сроки были и неплохие не 5 дней,почему то кто то успел сделать а кто то нет странно Ну как бы я по себе конеш сужу,но участники 8 раунда в большинстве своём либо студенты последних курсов универа либо работают а ктото и то и то,а трек хочецца хоть как то подготовленный сделать,обстоятельства разные бывают,хуль непонятного то тут... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Amig0 -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Amig0 Мой трек зафтра к обеду кароче попка не слипнеться?) А хуль тя моя жопа т волнует?! -Цитата от Магик Де Гипноз Честно такое поебательское отношения к батлу подрубает немного,сроки были и неплохие не 5 дней,почему то кто то успел сделать а кто то нет странно Ну как бы я по себе конеш сужу,но участники 8 раунда в большинстве своём либо студенты последних курсов универа либо работают а ктото и то и то,а трек хочецца хоть как то подготовленный сделать,обстоятельства разные бывают,хуль непонятного то тут... нет блять
ты должен мутить хасол
твой реп твой хлеб
делай бабки на репе
сдавай треки строго в срок
нахуй работу и учёбу
реп это хасол
я хуею | | | | Fucked Up
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от Amig0 -Цитата от TraTiL[Город-Царь]
попка не слипнеться?) А хуль тя моя жопа т волнует?! -Цитата от Магик Де Гипноз Честно такое поебательское отношения к батлу подрубает немного,сроки были и неплохие не 5 дней,почему то кто то успел сделать а кто то нет странно Ну как бы я по себе конеш сужу,но участники 8 раунда в большинстве своём либо студенты последних курсов универа либо работают а ктото и то и то,а трек хочецца хоть как то подготовленный сделать,обстоятельства разные бывают,хуль непонятного то тут... нет блять
ты должен мутить хасол
твой реп твой хлеб
делай бабки на репе
сдавай треки строго в срок
нахуй работу и учёбу
реп это хасол
я хуею пойду писать хлебные песни | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Ну я допустим заранее попросил согласия оппонента и огранизатора сдать 28-29 числа в связи с кое-какими проблемами. Оппонент непротив плюс так как сдало совсем мало людей, организатор наверное тоже) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | даже я одобряю | | | | More than word's