meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Amig0 -Цитата от SayMeow завтра везу оборудование на проверку, чо-то в цепочке полетело
поэтому если кто в Москве может за умеренную цену (или бесплатно) предоставить запись на пару часочков - с радостью приму предложение ) Я б тя в понедельник прописал с пивом ваще)))Но у меня блядки и на том спасибо ) | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | пля значит еще и продление будет | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | раунд затянулся | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от МинусНаМинус пля значит еще и продление будет Да я думаю нихуя.Просто правило ж с самого начала было что трек можно после сроков досдать еси аппанент не против,поетому многие заранее и договариваются Добавлено через 2 часа 2 минуты 36 секунд -Цитата от SayMeow -Цитата от Amig0 -Цитата от SayMeow завтра везу оборудование на проверку, чо-то в цепочке полетело
поэтому если кто в Москве может за умеренную цену (или бесплатно) предоставить запись на пару часочков - с радостью приму предложение ) Я б тя в понедельник прописал с пивом ваще)))Но у меня блядки и на том спасибо ) Да бля,у меня ваще чОт дико насыщенный понедельник получаеца....А так Андрюх смари,над буит еси када - пиши | | | | Творческий Кризис 2011
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Томск | Бл...где треки, скучно ужас | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | я возможно даж в срок успею)))написал 1куплет и припев))) правда када записывать пока не знаю) | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | Пока прицените вот эту вещь ЖРЕБИЙ БРОШЕН | | | | Никита
Регистрация: 16.01.2011 Откуда: Армавир | Пародист берёт батл | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | жду жду жду треки | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | думаю раньше 26 ждать не приходится | | | | meowssacre
приехал в субботу к лонгу проверить сдохший майк с предом, когда слушали все это дело, у него мигнула аська, а там сообщение от Павы о покупке чего-то
это ж надо такому произойти, чтобы именно в этот момент | | | | активный пользователь
приехал в субботу к лонгу проверить сдохший майк с предом, когда слушали все это дело, у него мигнула аська, а там сообщение от Павы о покупке чего-то
это ж надо такому произойти, чтобы именно в этот момент это заговор | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Марс или Карабин?
Я за Карабина.
А в остальных парах, по большей части ясно все. Мне ясно.
Палача в финал с Карабином. Строго. Добавлено через 4 минуты 3 секунды Полуфинал :
Карабин - Пава
Палач - Пародист
Финал
Карабин - Палач. | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от R-Rain KZ Марс или Карабин? у тебя выбора больше нет) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Есть ещё Николас Кейдж | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 Есть ещё Николас Кейдж хороший актер | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от SayMeow забавно это
это ж надо такому произойти, чтобы именно в этот момент ахахахахха андрюх да, у меня пред заебланился короче, я стерео ченел у него вырубить хотел) он мне говорит типа твой корифан по ххру тут был только что)))))оказывается это ты)) | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Мне, кажется Пава следит за Мяу, хочет выведать секреты трека на раунд | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Торо Ровно Мне, кажется Пава следит за Мяу, хочет выведать секреты трека на раунд ахаха ну да, сессию сдал хули теперь делать, только за мяу следить через лонга хахаха) | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от Pava -Цитата от SayMeow забавно это
это ж надо такому произойти, чтобы именно в этот момент ахахахахха андрюх да, у меня пред заебланился короче, я стерео ченел у него вырубить хотел) он мне говорит типа твой корифан по ххру тут был только что)))))оказывается это ты)) у меня то же самое с предом произошло )
батл не хочет наших треков | | | | лепим
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Верхняя Салда | | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | 25.01.11 Григор: привет . канешно можно вопроссов нет
25.01.11 Тёмча: ГРишан можна сутки трэк задержать??...не успеваю(( | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | DJ LAZ indahouse | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | ахахахахахах,травилово яд))))) : | | | | |