активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | miha-z я видел, спасиба  нормально так ты вывез, я даже хотел не писать, что это опечатка
Кирилл Kirasin а то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | может имеет смысл мне встать и пойти поссать? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] miha-z я видел, спасиба  нормально так ты вывез, я даже хотел не писать, что это опечатка
Кирилл Kirasin а то  Зато представь насколько я утвердился в трушности написания своего поста -Цитата от магазин может имеет смысл мне встать и пойти поссать? Не бро, делай всё на месте  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | джаст, процитируй и это. пожалуйста Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Just [TERRA INC] miha-z я видел, спасиба  нормально так ты вывез, я даже хотел не писать, что это опечатка
Кирилл Kirasin а то  Зато представь насколько я утвердился в трушности написания своего поста -Цитата от магазин может имеет смысл мне встать и пойти поссать? Не бро, делай всё на месте  я знал, что ты плохого не посоветуешь. спасибо. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от магазин джаст, процитируй и это. пожалуйста Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Just [TERRA INC] miha-z я видел, спасиба  нормально так ты вывез, я даже хотел не писать, что это опечатка
Кирилл Kirasin а то  Зато представь насколько я утвердился в трушности написания своего поста -Цитата от магазин может имеет смысл мне встать и пойти поссать? Не бро, делай всё на месте  я знал, что ты плохого не посоветуешь. спасибо. Стукай в личку если ещё возникнут затруднения, выручу бротюнь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от магазин джаст, процитируй и это. пожалуйста Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Кирилл Kirasin
Зато представь насколько я утвердился в трушности написания своего поста
Не бро, делай всё на месте  я знал, что ты плохого не посоветуешь. спасибо. Стукай в личку если ещё возникнут затруднения, выручу бротюнь  так рад тому, что на хх.ру остались добрые люди. спасибо тебе, мой герой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от магазин может имеет смысл мне встать и пойти поссать? сиди, я за тебя поссу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от магазин джаст, процитируй и это. пожалуйста Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Кирилл Kirasin
Зато представь насколько я утвердился в трушности написания своего поста
Не бро, делай всё на месте  я знал, что ты плохого не посоветуешь. спасибо. Стукай в личку если ещё возникнут затруднения, выручу бротюнь  -Цитата от miha-z -Цитата от магазин может имеет смысл мне встать и пойти поссать? сиди, я за тебя поссу Быстреееей!!1 | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от miha-z -Цитата от магазин может имеет смысл мне встать и пойти поссать? сиди, я за тебя поссу ах да по теме, твой "Солнечный город" до сих пор актуален в моём плэйере  Вантэйк такой вантэйк, по-моему проёбы в некоторых моментах это некая фишка, нежели недочёт. Сделай автограф - передай Денису - он когда приедет ко мне, передаст его   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | нахуй это первое процитировалось Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от miha-z -Цитата от магазин может имеет смысл мне встать и пойти поссать? сиди, я за тебя поссу передаст я не так прочитал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | ебать, я оказывается с мс с квасом переписывался. респект чувак, нравится то, что ты делаешь. Добавлено через 3 минуты 55 секунд удачи всем. я спать) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от магазин нахуй это первое процитировалось Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от miha-z
сиди, я за тебя поссу передаст я не так прочитал   Бля я как знал, что ты напишешь ради него  Ещё рсоула можно, он тоже входит в мой топ лист мц  |
Последний раз редактировалось Кирилл Kirasin, 17 января 2011 в 01:55.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: \o | есть архив 7го пацаны? | | | |
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Астана | дааа, пары это пиздец какой-то. хотя так и должно быть ближе к финалу крупных бателов, хуле 
конкретно по парам
Марс - Карабин
Джаст - Пародист на самом деле надеялся, что еще Битджус выкинет Карабина, вот честно, не могу слушать его треки с этого баттла. насчет пародист также, но менее ярко выраженно, т.е. надеюсь на проход Джаста, но если пройдет Пародист не сильно удивлюсь и расстроюсь.
Мяу - Пава тут за СэйМяу, потому что за бател очень разноплановость свою показал и вообще вкатил за время своего участия тут. А Пава крут, но однообразен слегка.
Палач - Здрасьте ну че сказать, Палач вообще один из фаворитов, так что ждем очередного шедевра "за жизнь", думаю Амиго придется нелегко, но ему тоже удачи.
На этом все, и это все мое ИМХО если че  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Марс, Джаст, Пава и Палач дальше! Финал палач и марс!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от SL1kroL Марс, Джаст, Пава и Палач дальше! Финал палач и марс!!!! хотелось бы) | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | Ну тут все прогнозируют итог,попробую я предсказать
Карабин-МС с Марса=>Карабин
Тратил думаю выдаст крутой дисс,но если Карабин сделает как на 3 или 6,то он проходит,да и судьям больше нравиться Карабин
Пава-СэйМяу=>СейМяу
Злобный кот думаю,очень ярко идет на баттле,Пава тоже хорош,но немного однообразен...
Палач-Амиго=>Палач
Думая реванш не удастся!Оба круто делают весь баттл и достойны прохода,но Палач индивидуально сильней
Пародист-Джаст=>Джаст
Тут считаю намного сильней и ярче Джаст,Пародист и так далеко зашел... | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ScarreD Пава-СэйМяу=>СейМяу чето не думаю что так случится.... совсем не думаю | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Гаря -Цитата от ScarreD Пава-СэйМяу=>СейМяу чето не думаю что так случится.... совсем не думаю )))никто пока не знает как будет,здесь уже невозможно однозначно сказать кто пройдёт в полуфинал все более чем достойны
"Если бы было так как хотел бы я,были бы все в финале" Маэстро A-Sid  | | | | Жизнь - это ритм
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Украина | -Цитата от Гаря -Цитата от ScarreD Пава-СэйМяу=>СейМяу чето не думаю что так случится.... совсем не думаю Не,ну это только мое мнение,и я никому его не навязую  | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ScarreD -Цитата от Гаря -Цитата от ScarreD Пава-СэйМяу=>СейМяу чето не думаю что так случится.... совсем не думаю Не,ну это только мое мнение,и я никому его не навязую  Веришь дружище - я тоже выразил свое мнение, так что сильно не парься по этому поводу  | | | | |