ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Fol1ant судя по тому что в 3 этапа это всё, ничего предугадать невозможно три трека писать надо?
эт ипиздец канешно не лучше собраться всем по три трека новых заебенить и какой нить микстейп получится?))))
мне будет интересно пава сеймяу наблюдть оба нравятся но чуйка что пава продет .а ваще ребятам обоим учачи...!
и еще джаст породист я за джаста кстати
палач здрасте антон без обид канешно но я считаю что вова старше .чисто старше и все хуй знает...уверен что он выиграет
а карабину удачи и голос послаще)))один хуй он будет в финале с кем то так что за очно бб
всем спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TraTiL[Город-Царь] ты типа сдавать не собираешься?
не дело, Гриш! давай сдавай  | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | столько прогнозов, что хоть букмекерку открывай) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Amig0 Баттл закончится в срок его старта, ибо год продлится. Ето не есть гуд да.  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 17.07.2009 | Все такие залупки анальные, ставят сразу на карабина, нет, неприязни тут ни к кому не имею, нужно быть долбоёбом, что бы говорить кто тут проходит, прямолинейное мышление пора выводить на уровень по выше
Антох, 1 июля стартанул, только в армии узнаю результаты  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Just [TERRA INC ;1072087440]TraTiL[Город-Царь] ты типа сдавать не собираешься? т ри трека?
зная что я проебу?)хз помоему альбом проще записать.. один трек еще понятно но 3 трека этж пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Just [TERRA INC ;1072087440]TraTiL[Город-Царь] ты типа сдавать не собираешься? т ри трека?
зная что я проебу?)хз помоему альбом проще записать.. один трек еще понятно но 3 трека этж пиздец лучше сделать не 3 трека, а один трек. но не 15 судей, а 45  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Just [TERRA INC ;1072087440]TraTiL[Город-Царь] ты типа сдавать не собираешься? т ри трека?
зная что я проебу?)хз помоему альбом проще записать.. один трек еще понятно но 3 трека этж пиздец Нихуя не вижу смысла в словах Того же джонибоя списывали в паре с коробом, только лишь потому, что короб автоматом проходил всех.
Вот про 3 трэка плюс один как бы, нихуя не приебёшься  | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Кирилл Kirasin Все такие залупки анальные, ставят сразу на карабина, нет, неприязни тут ни к кому не имею, нужно быть долбоёбом, что бы говорить кто тут проходит, прямолинейное мышление пора выводить на уровень по выше
Антох, 1 июля стартанул, только в армии узнаю результаты  Ну у нас ж все шарят неебаца,Кирюх,куда там)))Нахуй некого послать  -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Just [TERRA INC ;1072087440]TraTiL[Город-Царь] ты типа сдавать не собираешься? т ри трека? зная что я проебу?)хз помоему альбом проще записать.. один трек еще понятно но 3 трека этж пиздец странно...несколько месяцев назад ты мне говорил совсем другое,Гриш  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от Amig0 странно...несколько месяцев назад ты мне говорил совсем другое,Гриш я тебе говорил несколько месяцев назад...за это время карабин наточил скил | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | Я понимаю что раптор хочет преподнести что то новое в батл рэп но мне кажется что идея с 3 треками тухлая,какого то ажиотажа не будет,считайте это 3 раунда против одного и того же опонента)))надеюсь в финале будет 2 трека ,а не 5 от каждого финалиста)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Fol1ant судя по тому что в 3 этапа это всё, ничего предугадать невозможно три трека писать надо?
эт ипиздец канешно не лучше собраться всем по три трека новых заебенить и какой нить микстейп получится?))))
мне будет интересно пава сеймяу наблюдть оба нравятся но чуйка что пава продет .а ваще ребятам обоим учачи...!
и еще джаст породист я за джаста кстати
палач здрасте антон без обид канешно но я считаю что вова старше .чисто старше и все хуй знает...уверен что он выиграет
а карабину удачи и голос послаще)))один хуй он будет в финале с кем то так что за очно бб
всем спасибо так дела не делаются 
ты же хотел в пару с каким-нибудь модным певцом попасть и сделать его, ну так вот оно самое  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от плоскогубцы ты же хотел в пару с каким-нибудь модным певцом попасть и сделать его, ну так вот оно самое юля базару нет но жалко писать 3 трека на один раунд это обсурд тем более последние раунда три пишу тока под авторские биты мне лично не по кайфу | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Amig0 странно...несколько месяцев назад ты мне говорил совсем другое,Гриш я тебе говорил несколько месяцев назад...за это время карабин наточил скил Ахахахахаха,а до етого он типа хуёвый был ?    По моему он как был пиздат так и остался))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | бля тратил, я из-за тебя только за этим ебаным батлом слежу. не расстраивай | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | TraTiL[Город-Царь] да я понимаю, сам не в восторге, но обидно будет, если ты сдашь | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | да, бермуда ж писала, что карабин красавчик. взъеби их обоих нахуй | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Just [TERRA INC] TraTiL[Город-Царь] да я понимаю, сам не в восторге, но обидно будет, если ты сдашь   Я нихуя не понял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | сдать, в смысле отойти на второй план | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от miha-z сдать, в смысле отойти на второй план У самого блять линейное мышление, я ещё чота пизжу  Ну тут тяжело было додуматься как-то, можно было и по лучше синоним найти.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | кто бежит - тот идёт О_о | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Amig0 кто бежит - тот идёт О_о ООООО ни фига себе | | | | |