Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от WiJey кажись, все идет к финалу Карабин Палач. Хотя кажись Тратил пиздец как постарается, хоть и вначале будет говорить, опять "трек от хуйни, ни о чем не стараюсь и мне по хуй". дада, это в стиле Тратила, типа делать от хуйни, а во второй части говорить как он душу вкладывает
"Ведь это военная классика похныкать о собственной слабости, потом мгновенно напасть и выебать оппонента в пасть"©Дядя Женя | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | пародист мой земляк)и всё таки буду болеть за джаста | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от AdLaN. пародист мой земляк)и всё таки буду болеть за джаста логики ноль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | Ебааать,Марса к Карабину!(((
хотел их дальше обоих слушать!а теперь пиздец....
Сквота жаль,как по мне лучшим был,но и Джаст норма) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хуёва приходят несколько неадекватов, ещё хуже когда приходит куча адекватов | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Мяу с проходом! В финал... | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Sven_PeR-4ik Мяу с проходом! В финал... интересно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Карабин [Da gudda jazz] vs. МС с Марса надеюсь будет так, но очень крутая пара...Гриша сделает нехуёво, я думаю, как и Карабин... mcPava vs. SayMeow мне кажется, что пава...его интереснее слушать....ну и КЗКБ, епта Palach [imma quality] vs. Здрасьте тоже интересно, думаю, Вова...
Пародист из Мексики vs. Just [TERRA INCOGNITA] , тут тоже мясцо...оба крутые, но джаста хотелось бы дальше - он посерьёзней
Всем удачи, ждём треков | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Fol1ant -Цитата от AdLaN. пародист мой земляк)и всё таки буду болеть за джаста логики ноль ага просто Джаст я думаю по лучше будет,хочу видеть его в побидителях. л.е | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Пава,от тебя опять первым ждать трек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз Пава,от тебя опять первым ждать трек? у них в КЗКБ это одна из фишек | | | | новенький
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Магик Де Гипноз Пава,от тебя опять первым ждать трек? ну я накидал по тексту уже почти всё, но с учетом, что сейчас сессия,- это маловероятно, но возможно)) | | | | С улыбкой до ушей
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | Офигеть Пава талант,за день текст делает,причём с хорошими рифмами и смыслом))))Удачи
ЗЫ кстати давно ххотел спросить ты выйгрывал батлы каки нибудь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Минск | ))))а она вообще будет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз ))))а она вообще будет?? нет. инфа 100% | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | ахуеть у вас тут пары | | | | mcPava
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: Москва/Речной вокзал | -Цитата от Магик Де Гипноз Офигеть Пава талант,за день текст делает,причём с хорошими рифмами и смыслом))))Удачи
ЗЫ кстати давно ххотел спросить ты выйгрывал батлы каки нибудь? день это очень громко сказано. пара- тройка часов))) я диск из 18 трэков за 2 месяца считай сделал, че уж там)
баттл Штрих, 2009г) но это не то достижение, которым можно гордиться прямо скажем ахах) -Цитата от P.O.N.Y. БЗР4 заочно индб3 заочно ахаххаха) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Pava индб3 заочно уже другой парень из КЗКБ уже проплатил | | | | С улыбкой до ушей
Пони откуда про битву за респект знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Магик Де Гипноз Ага Пава спасибо)))
Пони откуда про битву за респект знаешь? ничо я не знаю...аист пролетал и ляпнул | | | | Одноухий Бандит
Регистрация: 08.05.2009 Откуда: Красноярск | Карабин, Пава, Палач и Джаст строго в полуфинал) | | | | в Бане
ну в полуфинал по-любому mcPava и МС с Марса пройдут | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | -Цитата от WiJey кажись, все идет к финалу Карабин Палач. Хотя кажись Тратил пиздец как постарается, хоть и вначале будет говорить, опять "трек от хуйни, ни о чем не стараюсь и мне по хуй". -Цитата от True яйца дада, это в стиле Тратила, типа делать от хуйни, а во второй части говорить как он душу вкладывает
"Ведь это военная классика похныкать о собственной слабости, потом мгновенно напасть и выебать оппонента в пасть"©Дядя Женя стиль это мысли че думаю то и говорю например. постарюсь скажу постарался...
а если вы мою самоиронию не выкупаете то это другое дело... | | | | |