Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | безумство и ненависть.
аа всё вижу Добавлено через 3 минуты 40 секунд бля как то даже хуёво, олжас, с тобой в паре быть(( | | | | Без комментариев
Регистрация: 17.03.2009 | Намечается нечто грандиозное. (судя по парам) Не знаю за кого болеть: глаза разбегаются  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | Прошли все те, кто понравился в раунде))) Впервые такое) | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | ГудВин - Амиго, Джаст - Сквот, Палач - Лаз - мясные пары 
В остальных парах всё предсказуемо: Пава, Тратил и СэйМяу проходят в восьмой  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | мда,что-то я прихуел немного товарищи))улыбнуло)особенно,когда у оппонента по тексту выше бал.Валын и ОБЖ адекваты
ну что ж,удачи Вове Палачу,Джасту и Амиге  | | | | активный пользователь
и судьям спасиба
Сквот, с меня реванш, так что извиняй  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | Не ожидал от Валына такой оценки, спасибо всё же)
Всем короче спасибосы, делайте мясо, Уан ти в 8 походу дела=) Добавлено через 1 минуту 54 секунды За Бит Джуса рад кстати, молорик братан, пара у вас была хороша, теперь будет тяжелее но я за тебя буду  | | | | Слава Нації!
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Київ | Судьи, хватит ебашить по вене  ForgoTTeN, Kore, Miha-z ( не в обиду Сквоту, но в этом раунде у Миши трек был сильнее ), Mc Teen... FFFuuuuuuuuuuuu!!!  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | растроен что квас не прошол и мцлина, вроде сначала хорошо у них все было по оценкам, особенно у кваса.
удачи сквоту, палачу, тратилу ,лв и ван ти) | | | | активный пользователь
mcPava
ГудВин [Герои Комиксов]
Just [TERRA INCOGNITA]
Palach [imma quality]
МС с Марса
Пародист из Мексики
SayMeow
закрывай раунд всё будет так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | P.O.N.Y. спасиба  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 20.06.2009 | Джаст должен брать реванш  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | z!_DaN так и будет  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | бля киньте пары и тему я с вай фая в макдаке на телефоне Добавлено через 10 минут 43 секунды палач уже кинул в асю) я немогу с пары марс-лв. Это ебать как смешно. Ван ти дальше . После фичера с кором занятно как девочка преуспела и перегнала его на батоле | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ForgoTTeN мда,что-то я прихуел немного товарищи))улыбнуло)особенно,когда у оппонента по тексту выше бал.Валын и ОБЖ адекваты
ну что ж,удачи Вове Палачу,Джасту и Амиге  Спасиб Сань,я сам подахуел что ты не прошОл  О времена,о нравы)))))) -Цитата от P.O.N.Y. Карабин [Da gudda jazz]
mcPava
ГудВин [Герои Комиксов]
Just [TERRA INCOGNITA]
Palach [imma quality]
МС с Марса
Пародист из Мексики
SayMeow
закрывай раунд всё будет так Забаньте этого гражданина, он буйно-помешанный  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 -Цитата от ForgoTTeN мда,что-то я прихуел немного товарищи))улыбнуло)особенно,когда у оппонента по тексту выше бал.Валын и ОБЖ адекваты
ну что ж,удачи Вове Палачу,Джасту и Амиге  Спасиб Сань,я сам подахуел что ты не прошОл  О времена,о нравы)))))) -Цитата от P.O.N.Y. Карабин [Da gudda jazz]
mcPava
ГудВин [Герои Комиксов]
Just [TERRA INCOGNITA]
Palach [imma quality]
МС с Марса
Пародист из Мексики
SayMeow
закрывай раунд всё будет так Забаньте этого гражданина, он буйно-помешанный  просто у нас нынче в плане текстовой составляющей,истории про падики,наркоту и пойло больше ценятся у молодёжи  
хуйли-успехов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Amig0 -Цитата от P.O.N.Y. Карабин [Da gudda jazz]
mcPava
ГудВин [Герои Комиксов]
Just [TERRA INCOGNITA]
Palach [imma quality]
МС с Марса
Пародист из Мексики
SayMeow
закрывай раунд всё будет так Забаньте этого гражданина, он буйно-помешанный  и тебе привет...
коли не нравится - можно было и промолчать | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Amig0 -Цитата от ForgoTTeN мда,что-то я прихуел немного товарищи))улыбнуло)особенно,когда у оппонента по тексту выше бал.Валын и ОБЖ адекваты
mcPava
ГудВин [Герои Комиксов]
Just [TERRA INCOGNITA]
Palach [imma quality]
МС с Марса
Пародист из Мексики
SayMeow
закрывай раунд всё будет так Забаньте этого гражданина, он буйно-помешанный  просто у нас нынче в плане текстовой составляющей, истории про падики,наркоту и пойло больше ценятся у молодёжи  
хуйли-успехов) ну-ну блять  Показать скрытый текст
ForgoTTeN (22:33:31 10/12/2010)
а мы с тобой так ни разу и не выпили
Дима nickname (22:33:36 10/12/2010)
пили мы с тобой
ForgoTTeN (22:33:38 10/12/2010)
чтобы нормально так  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Amig0 Спасиб Сань,я сам подахуел что ты не прошОл  О времена,о нравы))))))
Забаньте этого гражданина, он буйно-помешанный  просто у нас нынче в плане текстовой составляющей, истории про падики,наркоту и пойло больше ценятся у молодёжи  
пили мы с тобой
чтобы нормально так  ты не о том сейчас,Дим | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Дима nickname[MF] -Цитата от ForgoTTeN
просто у нас нынче в плане текстовой составляющей, истории про падики,наркоту и пойло больше ценятся у молодёжи  
пили мы с тобой
чтобы нормально так  ты не о том сейчас,Дим да там не отой именно текстовой составляющей идет речь) | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Amig0 -Цитата от P.O.N.Y. Карабин [Da gudda jazz]
mcPava
ГудВин [Герои Комиксов]
Just [TERRA INCOGNITA]
Palach [imma quality]
МС с Марса
Пародист из Мексики
SayMeow
закрывай раунд всё будет так Забаньте этого гражданина, он буйно-помешанный  и тебе привет...
коли не нравится - можно было и промолчать Не обижайся -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Amig0 -Цитата от ForgoTTeN мда,что-то я прихуел немного товарищи))улыбнуло)особенно,когда у оппонента по тексту выше бал.Валын и ОБЖ адекваты
mcPava
ГудВин [Герои Комиксов]
Just [TERRA INCOGNITA]
Palach [imma quality]
МС с Марса
Пародист из Мексики
SayMeow
закрывай раунд всё будет так Забаньте этого гражданина, он буйно-помешанный  просто у нас нынче в плане текстовой составляющей,истории про падики,наркоту и пойло больше ценятся у молодёжи  
хуйли-успехов) Да молодёж тупеет пизда))) | | | | |