[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai А прикиньте как без виртуала участвовать страшно....  ну ты либо вкалывай антидепрессант, либо сфинктр тренеруй, чтобы не трясся 
кстати, это ты Earl D.? | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | хороший баттлллллллллллллллл, буду следить)   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | епть... он кончается уже, а ты только сейчас следить собрался  | | | | в Бане
доброй ночи
заходите, кому интересно!.
два джентлменских соглашений https://www.hip-hop.ru/forum/delaem-dlya-dushi-rimi-chyoc...el-326345/ | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | до 100ый страницы догоним...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
Догоним!Обязательно догоним! | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | - Меня вот Baboos порадовал (третий раз его слушаю, первые 2 даже не запомнился особо), чувствует чем цеплять в звучании нужно, хотя пока слабоват технично.
Да и вообще, немало достойных треков, помимо трека Райдера, тут дело вкуса уже, хотя от меня только 2 оценки 5/5/2 в этом раунде, многих тексты подвели отсутствием хороших рифм. После оглашения оценок, как всегда, кину свой список лучших треков раунда, который, как всегда, никому и не нужен..) Algon, что-то ты меня заинтересовал этим Baboos`ом с его цепляющим звучанием. Действительно неплохо так валит. А чем тебя техника не устраивает? Вроде всё круто с этим. Послушал предыдущие раунды, в первом неплохо так в даббл-тайм ускоряется он.
Вообще, парни, расскажите, что вы понимаете под словом - техника?) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от T-More - Меня вот Baboos порадовал (третий раз его слушаю, первые 2 даже не запомнился особо), чувствует чем цеплять в звучании нужно, хотя пока слабоват технично.
Да и вообще, немало достойных треков, помимо трека Райдера, тут дело вкуса уже, хотя от меня только 2 оценки 5/5/2 в этом раунде, многих тексты подвели отсутствием хороших рифм. После оглашения оценок, как всегда, кину свой список лучших треков раунда, который, как всегда, никому и не нужен..) Algon, что-то ты меня заинтересовал этим Baboos`ом с его цепляющим звучанием. Действительно неплохо так валит. А чем тебя техника не устраивает? Вроде всё круто с этим. Послушал предыдущие раунды, в первом неплохо так в даббл-тайм ускоряется он.
Вообще, парни, расскажите, что вы понимаете под словом - техника?)
Для меня техника это умение отвлекать человека от ритма в музыке ритмикой в читке!"Поподание в бит" при этом не теряется а наоборот приобретает особую неповторимость!! 
Как то так! 
Очень специфическая техника у Танира, Гудвина, Классика первые кто пришли в голову | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | вторая 1/1/0 есть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Rapтор MC вторая 1/1/0 есть  Как можно ставить такие оценки???
Там так всё плохо???Если да то как человек попал в 3 раунд?? 
Ну только разве что Хану!!  | | | | великолепный
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: Симферополь | -Цитата от Rapтор MC вторая 1/1/0 есть  пичаль  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от T-More - Меня вот Baboos порадовал (третий раз его слушаю, первые 2 даже не запомнился особо), чувствует чем цеплять в звучании нужно, хотя пока слабоват технично.
Вообще, парни, расскажите, что вы понимаете под словом - техника?) скоро выделю немного времени и напишу свою развёрнутую позицию по поводу этой самой "техники", а точнее "исполнения", как в регламенте прописано. После того, как Раптор посмотрел мои оценки, мы довольно долго спорили по поводу этого критерия, потому как с разных ракурсов на него смотрим. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Try1 -Цитата от Rapтор MC вторая 1/1/0 есть  Как можно ставить такие оценки???
Ну только разве что Хану!!  1 и я ставил, если трек не по теме. 1 за исполнение также можно поставить, если человек невыразительно говорит в микрофон, ещё и мимо бита. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Algon 1 и я ставил, если трек не по теме. 1 за исполнение также можно поставить, если человек невыразительно говорит в микрофон, ещё и мимо бита.
Так опять же вопрос чё он делает в третьем  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Try1 -Цитата от Algon 1 и я ставил, если трек не по теме. 1 за исполнение также можно поставить, если человек невыразительно говорит в микрофон, ещё и мимо бита.
Так опять же вопрос чё он делает в третьем  Может ВайлдКард  | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Try1 -Цитата от Algon 1 и я ставил, если трек не по теме. 1 за исполнение также можно поставить, если человек невыразительно говорит в микрофон, ещё и мимо бита.
Так опять же вопрос чё он делает в третьем  cтранно да.... ахаха убило) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Try1 -Цитата от Algon 1 и я ставил, если трек не по теме. 1 за исполнение также можно поставить, если человек невыразительно говорит в микрофон, ещё и мимо бита.
Так опять же вопрос чё он делает в третьем  нету тут столько участников хороших, чтоб в третьем раунде одни крепыши остались. 1/1/0 это ведь всего лишь в сравнении с остальными, а учитывая состав участников раунда, плохие оценки получить немудрено вовсе. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Try1 -Цитата от Algon 1 и я ставил, если трек не по теме. 1 за исполнение также можно поставить, если человек невыразительно говорит в микрофон, ещё и мимо бита.
Так опять же вопрос чё он делает в третьем  нету тут столько участников хороших, чтоб в третьем раунде одни крепыши остались. 1/1/0 это ведь всего лишь в сравнении с остальными, а учитывая состав участников раунда, плохие оценки получить немудрено вовсе. раскроешь тайну,в выходные стоит тут появляться?  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | можешь не появляться.
кстати 5/5/2 всё равно не хватает на этот раунд, надо что-то новое придумывать именно на подобные раунды. | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | По-моему Texas вполне может стать открытием баттла, для себя я его уже открыл. Хотя, пара моих "открытий" уже слетели и Знако не сдал, от которого я тоже ждал чего-то достойного. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Algon По-моему Texas вполне может стать открытием баттла, для себя я его уже открыл. Хотя, пара моих "открытий" уже слетели и Знако не сдал, от которого я тоже ждал чего-то достойного. Как ни зайду,ты все про открытия) Разбавлю таким вопросом) "Вайлдкардники " со 2го и 3го раунда в целом твои ожидания оправдали или нет?)) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jocke(ILLegal) Как ни зайду,ты все про открытия) В этом вижу одну из приятных вещей судейства -Цитата от Jocke(ILLegal) Разбавлю таким вопросом) "Вайлдкардники " со 2го и 3го раунда в целом твои ожидания оправдали или нет?)) В целом да! штука эта с карточками должна развиваться. Но, ожидал от их обладателей немного большего... . Многие особо не стараются над текстом, но и очень порадовали некоторые. Во втором раунде я поставил 5 минусов ВилдКардникам, по третьему рано оглашать, но потом всё увидишь. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от Try1 -Цитата от Rapтор MC вторая 1/1/0 есть  Как можно ставить такие оценки???
Ну только разве что Хану!!  Я када сужу где-то и ставлю 1-1-0 ещё приписываю "позор" в каментах  ПО моему вполне справедливо))))  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | Кстати, баттл, вопреки высказываниям многих, мол "раунд провальный", обещает быть интересным.  | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | когда оценки? | | | | НЕОдэкВт