Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ты справедлив хм...значит я пройду  ну насчёт второго не уверен, трек у тебя средний, исходя из общего уровня сданных. не буду спорить о своём уровне,ты меня уже расстроил хе.
но про сданных мне вот больше всех райдер нравится.. остальные как то не очень ...ну кроме сашки фоготена Ты всех мси с этого раунда послушал?  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
ты справедлив хм...значит я пройду  ну насчёт второго не уверен, трек у тебя средний, исходя из общего уровня сданных. не буду спорить о своём уровне,ты меня уже расстроил хе.
но про сданных мне вот больше всех райдер нравится..остальные как то не очень ...ну кроме сашки фоготена Меня вот Baboos порадовал (третий раз его слушаю, первые 2 даже не запомнился особо), чувствует чем цеплять в звучании нужно, хотя пока слабоват технично.
Да и вообще, немало достойных треков, помимо трека Райдера, тут дело вкуса уже, хотя от меня только 2 оценки 5/5/2 в этом раунде, многих тексты подвели отсутствием хороших рифм. После оглашения оценок, как всегда, кину свой список лучших треков раунда, который, как всегда, никому и не нужен..) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от RaY.Yt.G Это ты сам примерно представлять должен. Всех твоих треков новых я не слышал, а по одному треку уровень твой судить глупо. | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Algon -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon
ну насчёт второго не уверен, трек у тебя средний, исходя из общего уровня сданных. не буду спорить о своём уровне,ты меня уже расстроил хе.
но про сданных мне вот больше всех райдер нравится..остальные как то не очень ...ну кроме сашки фоготена Меня вот Baboos порадовал (третий раз его слушаю, первые 2 даже не запомнился особо), чувствует чем цеплять в звучании нужно, хотя пока слабоват технично.
Да и вообще, немало достойных треков, помимо трека Райдера, тут дело вкуса уже, хотя от меня только 2 оценки 5/5/2 в этом раунде, многих тексты подвели отсутствием хороших рифм. После оглашения оценок, как всегда, кину свой список лучших треков раунда, который, как всегда, никому и не нужен..) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от RaY.Yt.G Это ты сам примерно представлять должен. Всех твоих треков новых я не слышал, а по одному треку уровень твой судить глупо. Было бы интересно сейчас твой список лучших треков увидеть) Рапотр думаю был бы не сверх рассержен)
п.с. Первый раз тут вобще что-то про оценки написал) | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от FainTWO -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon
ну насчёт второго не уверен, трек у тебя средний, исходя из общего уровня сданных. не буду спорить о своём уровне,ты меня уже расстроил хе.
но про сданных мне вот больше всех райдер нравится.. остальные как то не очень ...ну кроме сашки фоготена Ты всех мси с этого раунда послушал?  Бб послушай
Как по мне очень круто,я думаю и не как по мне тоже.
Немирофф еще круто сделал из тех кого слышал | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
не буду спорить о своём уровне,ты меня уже расстроил хе.
Да и вообще, немало достойных треков, помимо трека Райдера, тут дело вкуса уже, хотя от меня только 2 оценки 5/5/2 в этом раунде, многих тексты подвели отсутствием хороших рифм. После оглашения оценок, как всегда, кину свой список лучших треков раунда, который, как всегда, никому и не нужен..) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от RaY.Yt.G Это ты сам примерно представлять должен. Всех твоих треков новых я не слышал, а по одному треку уровень твой судить глупо. Было бы интересно сейчас твой список лучших треков увидеть) Рапотр думаю был бы не сверх рассержен)
п.с. Первый раз тут вобще что-то про оценки написал) Я его ещё сам не оформил..) Щас на мобилу киданул все треки, за которые 2 по о.в. ставил (около 60-ти), переслушиваю и постепенно подчёркиваю что действительно нравится и удаляю не столь зацепивших. -Цитата от HappyEnd -Цитата от FainTWO -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
не буду спорить о своём уровне,ты меня уже расстроил хе.
но про сданных мне вот больше всех райдер нравится..остальные как то не очень ...ну кроме сашки фоготена Ты всех мси с этого раунда послушал?  Бб послушай
Немирофф еще круто сделал из тех кого слышал полностью соглашусь по поводу обоих, но Bb не по теме, не включая последней строки. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Algon -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon
Да и вообще, немало достойных треков, помимо трека Райдера, тут дело вкуса уже, хотя от меня только 2 оценки 5/5/2 в этом раунде, многих тексты подвели отсутствием хороших рифм. После оглашения оценок, как всегда, кину свой список лучших треков раунда, который, как всегда, никому и не нужен..) Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от RaY.Yt.G Это ты сам примерно представлять должен. Всех твоих треков новых я не слышал, а по одному треку уровень твой судить глупо. Я имел ввиду уровень здавших треков на 3ий раунд, а не в общем  | | | | Я вернулся,ублюдки.
Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Адукто? | -Цитата от Algon -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Algon
Меня вот Baboos порадовал (третий раз его слушаю, первые 2 даже не запомнился особо), чувствует чем цеплять в звучании нужно, хотя пока слабоват технично.
Да и вообще, немало достойных треков, помимо трека Райдера, тут дело вкуса уже, хотя от меня только 2 оценки 5/5/2 в этом раунде, многих тексты подвели отсутствием хороших рифм. После оглашения оценок, как всегда, кину свой список лучших треков раунда, который, как всегда, никому и не нужен..) Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Это ты сам примерно представлять должен. Всех твоих треков новых я не слышал, а по одному треку уровень твой судить глупо. Было бы интересно сейчас твой список лучших треков увидеть) Рапотр думаю был бы не сверх рассержен)
п.с. Первый раз тут вобще что-то про оценки написал) Я его ещё сам не оформил..) Щас на мобилу киданул все треки, за которые 2 по о.в. ставил (около 60-ти), переслушиваю и постепенно подчёркиваю что действительно нравится и удаляю не столь зацепивших. -Цитата от HappyEnd -Цитата от FainTWO
Ты всех мси с этого раунда послушал?  Бб послушай
Немирофф еще круто сделал из тех кого слышал полностью соглашусь по поводу обоих, но Bb не по теме, не включая последней строки. Еще Денис Рево люто сделал
Пластмаса круто
больше крутого не слышал вроде
мало слышал | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | у меня на главной странице, где высвечивается тема и автор последнего поста:
Межгалактический МС Баттл #2 HappyEnd
я уже поверил на секунду   | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от T-More на этом баттле есть те, кто будут демонстрировать вальс-рэп? имел уже подобный опыт... не без успеха... коли пустят в апры - воспользуюсь советом  | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от komeduym -Цитата от T-More на этом баттле есть те, кто будут демонстрировать вальс-рэп? имел уже подобный опыт... не без успеха... коли пустят в апры - воспользуюсь советом  Дай послушать, инетересно. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Мне тоже) | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Algon -Цитата от komeduym -Цитата от T-More на этом баттле есть те, кто будут демонстрировать вальс-рэп? имел уже подобный опыт... не без успеха... коли пустят в апры - воспользуюсь советом  Дай послушать, инетересно. уже заливаю на ргхост... минут через 15 ссылку кину... провайдер обделил скоростью
кстати, учитывая сложность расчёта при составлении пар и прочей канители - баттл надо было назвать математический, а не межгалактический... с заданиями на раунды типа, решить интеграл... Добавлено через 11 минут 48 секунд вот оно, "вальсовое"
Медиум Коэли - Gun (2008)
сведение: Q Fast
запись: B&WMusic скачать/прослушать: http://rghost.ru/2654766 | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от komeduym -Цитата от Algon -Цитата от komeduym
имел уже подобный опыт... не без успеха... коли пустят в апры - воспользуюсь советом  Дай послушать, инетересно. уже заливаю на ргхост... минут через 15 ссылку кину... провайдер обделил скоростью
кстати, учитывая сложность расчёта при составлении пар и прочей канители - баттл надо было назвать математический, а не межгалактический... с заданиями на раунды типа, решить интеграл... Добавлено через 11 минут 48 секунд вот оно, "вальсовое"
запись: B&WMusic скачать/прослушать: http://rghost.ru/2654766 Вообще не понравилось...вылетаешь ман  | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от komeduym -Цитата от Algon
Дай послушать, инетересно. уже заливаю на ргхост... минут через 15 ссылку кину... провайдер обделил скоростью
запись: B&WMusic скачать/прослушать: http://rghost.ru/2654766 Вообще не понравилось...вылетаешь ман  откуда йа бля вылетаю?!  это песня а не баттловый трек блядь  кретин ты, Дениска... не поймёшь суть дела и пизданёшь не в тему  | | | | активный пользователь
ахуенчиком кстате песня=))ты второй кто задисил Тратила в 3 раунде=)))
вот первый http://rghost.ru/2640188 | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от 2CT в 3ем возможно... но на этого слона йа ещё в первом раунде гавкнул... за что незамедлительно мне 2 минуса уебали  за посыл, расходящийся с мнением судейским... | | | | в Бане
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от СуперМи у меня в аду тёпленькое местечко...  | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Rapтор MC нихуёвый подгончик... баттл теряет хватку... весь форум обсуждает драку Чета и Классика  | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Если я бля не пройду с последним виртуалом, то ..... то....... то......  | | | | в Бане
классик опасный фристайлер  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от The Clean Если я бля не пройду с последним виртуалом, то ..... то....... то......  та же хуйня  | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | А прикиньте как без виртуала участвовать страшно....  | | | | Похуй Вааще
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Hip-Hop Dje.Dai А прикиньте как без виртуала участвовать страшно....  да не) я просто смотрю времени до конца отбора было полно) забацал одного виртуала)  | | | | |