#ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Icy ебать, я оказывается читаю на слабые думаю ули все размерено а не правильно звучит сука хаха,трагедия то | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | Читать на слабые доли - не значит читать неправильно) - Знаю что не в тему тут, но тут много знатаков и вот такой вопрос:
Что такое читка на слабые доли!? а тебе зачем это знать? | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от AndrezZ Вопрос: "Что такое читка на слабые доли?" Ответ:
"Минус" (музыка) имеет размер:
4\4 (четыре доли в такте),
2/4 (две доли в такте) очень редко 1\3 (т.н. "ритм вальса").
Дак вот...
1 и 3 - доля - это сильные доли ( 1 и 3 строчка у "квадрата")
2 и 4 доля - соответственно слабые доли.
В зависимости от того, где ты любишь ставить акценты (бэки, или просто наваливать голосом ) - и определяют как ты читаешь: по сильным или слабым долям. 3/4 вальс | | | | Music Eater
Регистрация: 02.04.2007 | на этом баттле есть те, кто будут демонстрировать вальс-рэп? | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | когда оценки то будут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от StVoL[I.P.Rec] когда оценки то будут? раптор возгласил что 26=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от 2CT -Цитата от StVoL[I.P.Rec] когда оценки то будут? раптор возгласил что 26=) это блин охуеть как долго((( | | | | нахуй статус
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Красноярск | ебать 2 недели судить?
я уже всех по 2 раза прослушал | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от StVoL[I.P.Rec] ебать 2 недели судить?
я уже всех по 2 раза прослушал Айда Ствола в судья | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от StVoL[I.P.Rec] ебать 2 недели судить?
я уже всех по 2 раза прослушал я думаю в эти выходные всё будет. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | а если сдать сейчас трек
его примут?
я чуть опоздал)
в общежитии без интернета тяжело) | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от StVoL[I.P.Rec] ебать 2 недели судить?
я уже всех по 2 раза прослушал я думаю в эти выходные всё будет. ВРЯДЛИ... | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Дима nickname а если сдать сейчас трек
его примут?
я чуть опоздал)
в общежитии без интернета тяжело)
а если сразу на финал? -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от StVoL[I.P.Rec] ебать 2 недели судить?
я уже всех по 2 раза прослушал я думаю в эти выходные всё будет. ВРЯДЛИ... да я думаю будут оценки в эти выходные.и хватит расстраивать меня. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Дима nickname а если сдать сейчас трек
его примут?
я чуть опоздал)
а если сразу на финал? -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
я думаю в эти выходные всё будет. ВРЯДЛИ... да я думаю будут оценки в эти выходные.и хватит расстраивать меня. ну хз) я не против)
не, ну не примут так не примут хуле мне
сам виноват) | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от 2CT -Цитата от StVoL[I.P.Rec] когда оценки то будут? раптор возгласил что 26=) Вообще-то Раптор написал, что до 26-го, т.к. это как раз 2 недели со дня окончания сроков, как гласит регламент баттла. Это не значит, что они будут именно 26-го, а сам я думаю, что ждать осталось не долго. Лично я уже свои оценки скинул, хотя времени было не много свободного и мог куда быстрее всё отсудить. Думаю, остальные судьи так же либо уже скинули свои, либо на подходе. | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Algon -Цитата от 2CT -Цитата от StVoL[I.P.Rec] когда оценки то будут? раптор возгласил что 26=) Вообще-то Раптор написал, что до 26-го, т.к. это как раз 2 недели со дня окончания сроков, как гласит регламент баттла. Это не значит, что они будут именно 26-го, а сам я думаю, что ждать осталось не долго. Лично я уже свои оценки скинул, хотя времени было не много свободного и мог куда быстрее всё отсудить. Думаю, остальные судьи так же либо уже скинули свои, либо на подходе. огласи по братски | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon -Цитата от 2CT
раптор возгласил что 26=) Вообще-то Раптор написал, что до 26-го, т.к. это как раз 2 недели со дня окончания сроков, как гласит регламент баттла. Это не значит, что они будут именно 26-го, а сам я думаю, что ждать осталось не долго. Лично я уже свои оценки скинул, хотя времени было не много свободного и мог куда быстрее всё отсудить. Думаю, остальные судьи так же либо уже скинули свои, либо на подходе. огласи по братски Неее..) извиняй, не положено. Опять же вини регламент..) | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon -Цитата от 2CT
раптор возгласил что 26=) Вообще-то Раптор написал, что до 26-го, т.к. это как раз 2 недели со дня окончания сроков, как гласит регламент баттла. Это не значит, что они будут именно 26-го, а сам я думаю, что ждать осталось не долго. Лично я уже свои оценки скинул, хотя времени было не много свободного и мог куда быстрее всё отсудить. Думаю, остальные судьи так же либо уже скинули свои, либо на подходе. огласи по братски у меня очко аж сократилось | | | | #ПОДУШАМ
береги проход (с) Amigo | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Дима nickname а если сдать сейчас трек
его примут?
я чуть опоздал)
а если сразу на финал? -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
я думаю в эти выходные всё будет. ВРЯДЛИ... да я думаю будут оценки в эти выходные.и хватит расстраивать меня. https://www.hip-hop.ru/forum/post1071094872-n2098/ | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Algon -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon
Вообще-то Раптор написал, что до 26-го, т.к. это как раз 2 недели со дня окончания сроков, как гласит регламент баттла. Это не значит, что они будут именно 26-го, а сам я думаю, что ждать осталось не долго. Лично я уже свои оценки скинул, хотя времени было не много свободного и мог куда быстрее всё отсудить. Думаю, остальные судьи так же либо уже скинули свои, либо на подходе. огласи по братски Неее..) извиняй, не положено. Опять же вини регламент..) ты справедлив хм...значит я пройду | | | | R.I.P. RAP
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Владивосток | ну насчёт второго не уверен, трек у тебя средний, исходя из общего уровня сданных. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Кирилл Kirasin
береги проход (с) Amigo Я кстати обратил внимание, на этот пост | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от Algon -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Algon
Неее..) извиняй, не положено. Опять же вини регламент..) ты справедлив хм...значит я пройду ну насчёт второго не уверен, трек у тебя средний, исходя из общего уровня сданных. не буду спорить о своём уровне,ты меня уже расстроил хе.
но про сданных мне вот больше всех райдер нравится..остальные как то не очень ...ну кроме сашки фоготена | | | | Жажда тепла