8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Бабна нет,а за ОКсимирона кто будет?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) Бабна нет,а за ОКсимирона кто будет?) Паровоз | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Я ждал этот ответ,но почему-то когда увидел все равно смеялся вслух) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Korsar228 -Цитата от VeNgErOy "Илья Джоук за БЛЯТЬ" а ты с нами с вами) только жене моей тсссссс, не слова) Хорошо дай только номер жены мы позвоним и ничего не скажем | | | | 53
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: RIGA | без бабана этот баттл есть шанс взять! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от VeNgErOy -Цитата от Jocke(ILLegal)
С вами куда?) За БЛЯТЬЮ..=))) -Цитата от Amig0 За блядями Сразу видно что Амиго хватит сразу на несколько "девушек",а Вен еще слабоват) Ну так ещё же есть парни Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Бабна нет,а за ОКсимирона кто будет?) Паровоз Я ждал этот ответ,но почему-то когда увидел все равно смеялся вслух) Не стебайте Максимку а то задиссит вас и будете опущеными как Джубили и Шокк после его мп3-новеллы | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Бабна нет,а за ОКсимирона кто будет?) Паровоз Я ждал этот ответ,но почему-то когда увидел все равно смеялся вслух) Кстати, что там у тебя? Деньги отдали? -Цитата от VeNgErOy Не стебайте Максимку а то задиссит вас и будете опущеными как Джубили и Шокк после его мп3-новеллы Он меня уже диссил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Санкт - Петербург | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
Паровоз Я ждал этот ответ,но почему-то когда увидел все равно смеялся вслух) Кстати, что там у тебя? Деньги отдали? -Цитата от VeNgErOy Не стебайте Максимку а то задиссит вас и будете опущеными как Джубили и Шокк после его мп3-новеллы Он меня уже диссил Значит ты третий кого постигла кара богов за оленеводство | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Rapтор MC ну до 26 будут. А мне говорил что 20-го | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Скоро так и моя очередь подойдет услышать дис Максима) Про деньги ничего. Дура не берет. Директору звонил один раз не дозвонился,на днях еще раз позвоню,но не уверен что это действенно будет.. Щас Ане Рыжей напишу еще раз.. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) Скоро так и моя очередь подойдет услышать дис Максима) Про деньги ничего. Дура не берет. Директору звонил один раз не дозвонился,на днях еще раз позвоню,но не уверен что это действенно будет.. Щас Ане Рыжей напишу еще раз.. Может быть Аню вместе с мужем забанить навсегда, либо пока они деньги не отдадут? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | алексею здрасть . нас на 1 октября приютите? и во вторник на новоселье наше приедете? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
Кстати, что там у тебя? Деньги отдали? Он меня уже диссил Скоро так и моя очередь подойдет услышать дис Максима) Про деньги ничего. Дура не берет. Директору звонил один раз не дозвонился,на днях еще раз позвоню,но не уверен что это действенно будет.. Щас Ане Рыжей напишу еще раз.. Может быть Аню вместе с мужем забанить навсегда, либо пока они деньги не отдадут? Да ниче не изменится от этого,бессмысленно.. Щас хочу дозвониться до директора и послушать что он скажет.. Пошел дозваниваться) | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
Кстати, что там у тебя? Деньги отдали? Он меня уже диссил Скоро так и моя очередь подойдет услышать дис Максима) Про деньги ничего. Дура не берет. Директору звонил один раз не дозвонился,на днях еще раз позвоню,но не уверен что это действенно будет.. Щас Ане Рыжей напишу еще раз.. Может быть Аню вместе с мужем забанить навсегда, либо пока они деньги не отдадут? Поставь ей в настройках запрет на провождение баттлов | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rико алексею здрасть . нас на 1 октября приютите? и во вторник на новоселье наше приедете? Не проблема! А сколько вас будет и что за новоселье? -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Скоро так и моя очередь подойдет услышать дис Максима) Про деньги ничего. Дура не берет. Директору звонил один раз не дозвонился,на днях еще раз позвоню,но не уверен что это действенно будет.. Щас Ане Рыжей напишу еще раз.. Может быть Аню вместе с мужем забанить навсегда, либо пока они деньги не отдадут? Да ниче не изменится от этого,бессмысленно.. Щас хочу дозвониться до директора и послушать что он скажет.. Пошел дозваниваться) Просто за такое, бан навсегда выдаётся. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 Откуда: Новосибирск | Отпишите кто нибудь по трэку, и о проходе что думаете
У меня 39 баллов(6"+"в1 и 7"+" во2) http://rghost.ru/2649074 | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | ну мы въезжаем в нашу новую хату со студией с магазом ! там же мне адик говорил у вас крутое что то будет витька вульгарный приезжает веселуха поэтмоу нужно к вам заскочить потусить . у вас там как с ремонта дела обстоят ? но у нас в хате пока нету мебели прикинь Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстате лёня когда я увижу в своей темке твой комент мне так интересно что ты по моему музлу скажешь , а то последний комент я видел только по рнб треку на индабатол | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rико ну мы въезжаем в нашу новую хату со студией с магазом ! там же мне адик говорил у вас крутое что то будет витька вульгарный приезжает веселуха поэтмоу нужно к вам заскочить потусить . у вас там как с ремонта дела обстоят ? но у нас в хате пока нету мебели прикинь Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстате лёня когда я увижу в своей темке твой комент мне так интересно что ты по моему музлу скажешь , а то последний комент я видел только по рнб треку на индабатол По ремонту, всё так же, ничего не изменилось. Жду перечисления денег, что бы всё воплотилось в реальность. Ну, Вы приезжайте (так сколько вас будет то?).
Как нибудь отпишусь))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean -Цитата от Rико ну мы въезжаем в нашу новую хату со студией с магазом ! там же мне адик говорил у вас крутое что то будет витька вульгарный приезжает веселуха поэтмоу нужно к вам заскочить потусить . у вас там как с ремонта дела обстоят ? но у нас в хате пока нету мебели прикинь Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстате лёня когда я увижу в своей темке твой комент мне так интересно что ты по моему музлу скажешь , а то последний комент я видел только по рнб треку на индабатол По ремонту, всё так же, ничего не изменилось. Жду перечисления денег, что бы всё воплотилось в реальность. Ну, Вы приезжайте (так сколько вас будет то?).
Как нибудь отпишусь))) ну я думаю пока что 3 это максимум . я ив и виталя(ивовский брат) . вы к нам приедете ? на навоселье | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | деловые все,сцукО 8-) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Rико -Цитата от The Clean -Цитата от Rико ну мы въезжаем в нашу новую хату со студией с магазом ! там же мне адик говорил у вас крутое что то будет витька вульгарный приезжает веселуха поэтмоу нужно к вам заскочить потусить . у вас там как с ремонта дела обстоят ? но у нас в хате пока нету мебели прикинь Добавлено через 1 минуту 23 секунды кстате лёня когда я увижу в своей темке твой комент мне так интересно что ты по моему музлу скажешь , а то последний комент я видел только по рнб треку на индабатол По ремонту, всё так же, ничего не изменилось. Жду перечисления денег, что бы всё воплотилось в реальность. Ну, Вы приезжайте (так сколько вас будет то?).
Как нибудь отпишусь))) ну я думаю пока что 3 это максимум . я ив и виталя(ивовский брат) . вы к нам приедете ? на навоселье Олег, даже пока не могу тебе ничего сказать, по этому поводу.
Завязываем. Если что, пиши в ICQ. -Цитата от Amig0 деловые все,сцукО 8-) Гонимся за тобой | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean -Цитата от Rико -Цитата от The Clean
По ремонту, всё так же, ничего не изменилось. Жду перечисления денег, что бы всё воплотилось в реальность. Ну, Вы приезжайте (так сколько вас будет то?).
Как нибудь отпишусь))) ну я думаю пока что 3 это максимум . я ив и виталя(ивовский брат) . вы к нам приедете ? на навоселье Олег, даже пока не могу тебе ничего сказать, по этому поводу.
Завязываем. Если что, пиши в ICQ. -Цитата от Amig0 деловые все,сцукО 8-) Гонимся за тобой ну все тогда на связи а так ждите если че на первое . накрайняк я один приеду . по батлу треки есть заебатые выделю кора паву карабина и фтарого вот как то их далеко вижу и еще пару человек но не помню кто еще понравился | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | есть такой момент | | | | |