Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | я и не знал, что когда меня фоткали, то ты поставишь меня на аву | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от tatu_cat_69 я и не знал, что когда меня фоткали, то ты поставишь меня на аву А на твоей,это ты до или после? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от DiUv А на твоей,это ты до или после? это один из вариантов талисмана олимпиады в сочи | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от tatu_cat_69 это один из вариантов талисмана олимпиады в сочи а почему он синий,он много пьёт? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ForgoTTeN а почему он синий,он много пьёт? замерз на льду
а так это намек )) те, кто в тему поймут | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от DiUv Кто у меня вреале на аве кстати*? Хз,какойто Нелли или другой не уральский хасла. | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | у твоего смайла кажись правый глаз прилип | | | | активный пользователь
без вариантов
ну или кто нибудь с кзкб возьмёт | | | | активный пользователь
без вариантов
ну или кто нибудь с кзкб возьмёт ёбнутое мнение) необессудь) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | на этой недели будут оценки? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | опачки из Питера вернусь и оценочки уже наверно будут,да?.Па кайфу так
на выходные выстовят? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от August пава берёт баттл
без вариантов
ну или кто нибудь с кзкб возьмёт ёбнутое мнение) необессудь) человек который чуть не в сосал микрофон мне это говорит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от August пава берёт баттл
без вариантов
ну или кто нибудь с кзкб возьмёт Вообще-то я собрался батл брать, а так ничё... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от August пава берёт баттл
без вариантов
ну или кто нибудь с кзкб возьмёт ёбнутое мнение) необессудь) ага, ты выйграешь | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от August пава берёт баттл
без вариантов
ну или кто нибудь с кзкб возьмёт Вообще-то я собрался батл брать, а так ничё... хера ты,дарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от August пава берёт баттл
без вариантов
ну или кто нибудь с кзкб возьмёт ёбнутое мнение) необессудь) ага, ты выйграешь в пизду ваш сарказм Алексей Добавлено через 5 минут 8 секунд -Цитата от August -Цитата от DIG DIGGY -Цитата от August пава берёт баттл
без вариантов
ну или кто нибудь с кзкб возьмёт ёбнутое мнение) необессудь) человек который чуть не в сосал микрофон мне это говорит? чё сделал?) | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | Коля ты в Питере?) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | в субботу там буду Димон | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Коля Джоин в субботу там буду Димон Может по такому случаю трекан запишем? Ты куда поселяешься? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Добрый кот берет баттл | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Коля Джоин в субботу там буду Димон Может по такому случаю трекан запишем? Ты куда поселяешься? я буквально на день,с утра приеду,вечером обратно.Трекан можно надо созвониться просто будет. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Коля Джоин -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Коля Джоин в субботу там буду Димон Может по такому случаю трекан запишем? Ты куда поселяешься? я буквально на день,с утра приеду,вечером обратно.Трекан можно надо созвониться просто будет. я и говорю, куда ты поселишься? Просто будет там комната свободная где мы сможем записаться? У меня хоум студия перевозная можно сказать | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Коля Джоин -Цитата от Axxyfresh
Может по такому случаю трекан запишем? Ты куда поселяешься? я буквально на день,с утра приеду,вечером обратно.Трекан можно надо созвониться просто будет. я и говорю, куда ты поселишься? Просто будет там комната свободная где мы сможем записаться? У меня хоум студия перевозная можно сказать Я вселяться не буду Димон.Так на прогулках проведу денёк.Ни разу не был в вашем городе,который славиться своей красотой,хочеться посмотреть на всё это,подальше от вечно-серого Череповеца,со своими заводами Может появиться желание бросить курить Даже,теперь и не знаю,получиться ли нет,у нас с тобой записать совместный песняк. | | | | форум мёртв
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Коля Джоин -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Коля Джоин
я буквально на день,с утра приеду,вечером обратно.Трекан можно надо созвониться просто будет. я и говорю, куда ты поселишься? Просто будет там комната свободная где мы сможем записаться? У меня хоум студия перевозная можно сказать Я вселяться не буду Димон.Так на прогулках проведу денёк.Ни разу не был в вашем городе,который славиться своей красотой,хочеться посмотреть на всё это,подальше от вечно-серого Череповеца,со своими заводами Может появиться желание бросить курить Даже,теперь и не знаю,получиться ли нет,у нас с тобой записать совместный песняк. тогда нслаждайся | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: ЧереповеЦъ | -Цитата от Axxyfresh -Цитата от Коля Джоин -Цитата от Axxyfresh
я и говорю, куда ты поселишься? Просто будет там комната свободная где мы сможем записаться? У меня хоум студия перевозная можно сказать Я вселяться не буду Димон.Так на прогулках проведу денёк.Ни разу не был в вашем городе,который славиться своей красотой,хочеться посмотреть на всё это,подальше от вечно-серого Череповеца,со своими заводами Может появиться желание бросить курить Даже,теперь и не знаю,получиться ли нет,у нас с тобой записать совместный песняк. тогда нслаждайся спасибо братец,удачных выходных и тебе | | | | |