[Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Максим PARoVoZ, здравствуй, Томас | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | нихуя! ты с шаткого трона! | | | | [Медиум Коэли]
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | -Цитата от Максим PARoVoZ нихуя! ты с шаткого трона! вещаем из подвалов...
вечные траблы с налом... | | | |
когда все трэки архивом будут то? | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
Регистрация: 02.12.2007 Откуда: гудда джаз | | | | | активный пользователь
В этом раунде понравился Палач, Карабин, Сибскана, Оксид, Слайд...
По составу много интересного ждёт... | | | | печалька
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | в раунде понравились два человека | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от tatu_cat_69 в раунде понравились два человека сорри. из под виртуала зашел | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Icy -Цитата от tatu_cat_69 в раунде понравились два человека сорри. из под виртуала зашел в бан навечно | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Icy -Цитата от tatu_cat_69 в раунде понравились два человека сорри. из под виртуала зашел в бан навечно тебя
Добавлено после долгих раздумий
а мне недельку=( | | | |
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Icy -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Icy
сорри. из под виртуала зашел в бан навечно тебя
а мне недельку=( у меня презумпция невиновности -Цитата от ШтЫрлиц не понравилось. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от RoDiK aka RDK Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.
Поэтому Заходите Сюда>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://www.hip-hop.ru/forum/rodik-rdk-dzhentlmenskoe-sog...ta-324775/ Ебать а я думал что я один такой О_о -Цитата от Максим PARoVoZ шайка
нахуй лэйбл, команда, объединение...
шайка - самое оно Шайка ет такой ковшик в бане -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Icy -Цитата от tatu_cat_69
в бан навечно тебя
а мне недельку=( у меня презумпция невиновности -Цитата от ШтЫрлиц не понравилось. Стас тебя покарает | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 -Цитата от RoDiK aka RDK Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.
Поэтому Заходите Сюда>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> https://www.hip-hop.ru/forum/rodik-rdk-dzhentlmenskoe-sog...ta-324775/ Ебать а я думал что я один такой О_о -Цитата от Максим PARoVoZ шайка
шайка - самое оно Шайка ет такой ковшик в бане -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Icy
тебя
а мне недельку=( у меня презумпция невиновности -Цитата от ШтЫрлиц не понравилось. Стас тебя покарает ты чего дома,безработным заделался? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Amig0 -Цитата от RoDiK aka RDK Миром, в котором уже не осталось людей, правят совы… добрые… злые… как и всегда! В волшебном лесу — королевстве сов Тито — на Великом Дереве Га`Хуул, где разумные совы живут в гармонии, наступают мрачные времена. Королевство подвергается страшной опасности со стороны соседних жестоких правителей, и эта опасность грозит уничтожить привычное мироздание.
шайка - самое оно Шайка ет такой ковшик в бане -Цитата от tatu_cat_69
у меня презумпция невиновности
не понравилось. Стас тебя покарает ты чего дома,безработным заделался? картошку чищу | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Amig0 картошку чищу вот так и знал я,так и знал в берцах чистишь или нет пока? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | в конце останется только один | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | ну эт хорошо тогда | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-dje-dai-re-nzo-block...oe-324188/ Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от ШтЫрлиц Текст у этого мана высший | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Amig0 Ебать а я думал что я один такой О_о та пиздец, я оже не надеялся что ещё такие есть) | | | | НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва | У кого нить сайт открываеца МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2009 | -Цитата от Ханнннннннн У кого нить сайт открываеца МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ? у меня тоже не открывается | | | | ЭМСИПОБЕДИТЕЛЬБАТТЛОВ
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: сочи | -Цитата от Пластмаса -Цитата от Ханнннннннн У кого нить сайт открываеца МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ? у меня тоже не открывается батл наебка | | | | |