Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Паня[PF] не игнорируйте меня... а то я кого то закидаю пирожками с капустным повидлом ! гунтаномо напомнил в некоторых местах, не голосом, а вот в моменты когда так же слова слегка на слоги дифференцируешь
стиль интересный ну в 128 попадёшь думаю | | | | Жажда тепла
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от LegMc ну про стимарола трек хороший...но по мне побольше нравица... как я стима уносил трек
про хип-хоп ру 4 раунд.. у птф был на голову выше трек в паре....на 6 баттле у него 3 раунд был шедевр..... 3 раунд лучший трек его ...и не забудь попращаться | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RaY.Yt.G мой запили ? | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | всё, хорошо, ребят Показать скрытый текст
Максим PARoVoZ 100
Rapтор MC 98
Паня[PF] 89
| | | | фэрик+)
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: мск | Макс твоя флэха у меня поселилась в сумке) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Максим PARoVoZ всё, хорошо, ребят Показать скрытый текст
Максим PARoVoZ 100
Rapтор MC 98
Паня[PF] 89
я как то не понимаю смысла флудить где то и измерять что в колличестве постов | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Он надеется на бонус от судей, например | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от RaY.Yt.G давай | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Кирилл Kirasin Он надеется на бонус от судей, например обидно выезжать на бонусах за флуд тут обидно | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Максим PARoVoZ всё, хорошо, ребят Показать скрытый текст
Максим PARoVoZ 100
Rapтор MC 98
Паня[PF] 89
вот бля ))) отец Инокентий перегнал меня уже | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin Он надеется на бонус от судей, например пошутил
у меня и без бонусов всё хорошо, а тебя вот лишь они и могут спасти, например -Цитата от Fa1Rne$$ Макс твоя флэха у меня поселилась в сумке) это полнейшая печаль, всё никак не встретимся | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Паня бра)) а как же песни о любви))) впоряде зарядил, конец ёба
Паравоз) Макс я тут посмотрел видяхи со стафки, извини меня, но ты такой лобарь лобаревский)))))))
Через две строчки уже задыхаешься и много материшься не по делу) | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Bce_Pro100 Паня бра)) а как же песни о любви))) впоряде зарядил, конец ёба
Паравоз) Макс я тут посмотрел видяхи со стафки, извини меня, но ты такой лобарь лобаревский)))))))
Через две строчки уже задыхаешься и много материшься не по делу) благодарыня | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Bce_Pro100 Паня бра)) а как же песни о любви))) впоряде зарядил, конец ёба
Через две строчки уже задыхаешься и много материшься не по делу) сукаааааа я ваще завалил всё нахуй напился, микро держал далеко, нихуя не слышно было, но потом многие респектовали, ваще похуй, напрмер
и ваще меня единственного никто не бэчил, а текст плотный шо пиздааа... хДДД | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | я тебя ненавижу | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Bce_Pro100 Паня бра)) а как же песни о любви))) впоряде зарядил, конец ёба
Через две строчки уже задыхаешься и много материшься не по делу) киньте посмотреть | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Паня[PF ;1071088177]благодарыня Я кстати прошел в 6 на кадастре и без твоего волшебного припева)))) Помни наш уговор, на финал с тебя прям пиздец какой припев) Я конечно не дойду, но ради того чтобы ты мне там серенаду напел, я постараюсь))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Rико киньте посмотреть Тут найдешь. http://vkontakte.ru/video.php?gid=1501511 Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ сукаааааа я ваще завалил всё нахуй напился, микро держал далеко, нихуя не слышно было, но потом многие респектовали, ваще похуй, напрмер
и ваще меня единственного никто не бэчил, а текст плотный шо пиздааа... хДДД Да хз я там не был, а ты был и запездываешь тут) Как минимум троих видел кто в одного хуярил там на видяхах. | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Паня[PF ;1071088177]благодарыня Я кстати прошел в 6 на кадастре и без твоего волшебного припева)))) Помни наш уговор, на финал с тебя прям пиздец какой припев) Я конечно не дойду, но ради того чтобы ты мне там серенаду напел, я постараюсь))) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Rико киньте посмотреть Тут найдешь. http://vkontakte.ru/video.php?gid=1501511 Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Максим PARoVoZ сукаааааа я ваще завалил всё нахуй напился, микро держал далеко, нихуя не слышно было, но потом многие респектовали, ваще похуй, напрмер
и ваще меня единственного никто не бэчил, а текст плотный шо пиздааа... хДДД Да хз я там не был, а ты был и запездываешь тут) Как минимум троих видел кто в одного хуярил там на видяхах. бля, так у них на минусовке бэки были, я не подготовился нихуя
ох печально как зачитал... пиздааааа
опыта нет нихуя, сукааа... и пить нельзя так много | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ бля, так у них на минусовке бэки были, я не подготовился нихуя
ох печально как зачитал... пиздааааа Ты конечно отжог, нахуя выбрал трек где помимо тебя еще два мцццццц) Еще бы какой нить лонг микс на котором ты был перечитал за всех))) Показать скрытый текст
кароче ты лобарь пиздец))))
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Кто пизды то дал?) с губешкой то треснутой тусил) Или принял на рот не удачно в этот раз?))) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Максим PARoVoZ у нас тоже | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец, конечно, в ЕКБ слова юзают... "лобарь" Блять ты Бахлыч ебаный или как там) Если ты как лобарь выступил, тебя как называть прикажешь?) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Bce_Pro100 Кто пизды то дал?) с губешкой то треснутой тусил) Или принял на рот не удачно в этот раз?))) тебя Коля Перро учил шутить? | | | | |