rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ForgoTTeN
хорошо что убежали,я помню меня 6 человек ногами пинали в 5 метрах от м.Таганская,вокруг стояло куча народу,в 100 метрах машина ментов.хоть бы кто подошёл  пары бы гопников нейтрализовать
как эти парни! всех не нейтрализуешь  да
но я в Ноябре в Греции буду а летом переежаю в Израиль
Там 3 океана и 0 гопников | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Icy Игра "ну погоди" такая. шел и играл во | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Алежа Может во это по-нашему,у меня ещё такие же гонки были Добавлено через 2 минуты 11 секунд я тут старину недавно вспомнил,поставил эмулятор на комп,поиграл в танчики,соника   | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | пиздец тварей сколкьо я ебу конечно(
айси выздоравливай!
у меня вон друга фашисты отпиздели очень нихуего..со шрамом на лице останеться наверно
стрелять всех мразей карочи | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | я в контру ебашу.. которая на дэнди раньше была.. ох помню это время.. когда мамка еще пиздела на меня что телек испорчю этими приставками  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пиздец тварей сколкьо я ебу конечно(
айси выздоравливай!
у меня вон друга фашисты отпиздели очень нихуего..со шрамом на лице останеться наверно
стрелять всех мразей карочи да во всех странах свои отбросы | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Алежа Может я в контру ебашу.. которая на дэнди раньше была.. ох помню это время.. когда мамка еще пиздела на меня что телек испорчю этими приставками  да, кОнтра-вещь,тока помню сложноватая была.
я вот в черепашек ниндзя больше рубал  для истиных воинов
или с пистолетом по уткам и ковбоям на денди | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от ForgoTTeN или с пистолетом по уткам и ковбоям на денди ахахахахах да это ваще шик )))))
кстати слушаем мою хуйню http://rghost.ru/2607695 | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Алежа Может -Цитата от ForgoTTeN
во это по-нашему,у меня ещё такие же гонки были Добавлено через 2 минуты 11 секунд
я тут старину недавно вспомнил,поставил эмулятор на комп,поиграл в танчики,соника   я в контру ебашу.. которая на дэнди раньше была.. ох помню это время.. когда мамка еще пиздела на меня что телек испорчю этими приставками  да, кОнтра-вещь,тока помню сложноватая была.
или с пистолетом по уткам и ковбоям на денди а я так задротил что с тремя жизнями три раза по кругу проходил контру  | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от МцСквот -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Алежа Может я в контру ебашу.. которая на дэнди раньше была.. ох помню это время.. когда мамка еще пиздела на меня что телек испорчю этими приставками  да, кОнтра-вещь,тока помню сложноватая была.
или с пистолетом по уткам и ковбоям на денди а я так задротил что с тремя жизнями три раза по кругу проходил контру  мощно))  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от МцСквот -Цитата от ForgoTTeN
да, кОнтра-вещь,тока помню сложноватая была.
или с пистолетом по уткам и ковбоям на денди а я так задротил что с тремя жизнями три раза по кругу проходил контру  мощно))  так могут только истинные воины джадай  | | | | TiRiRi Connection
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Тула | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пиздец тварей сколкьо я ебу конечно(
айси выздоравливай!
стрелять всех мразей карочи да во всех странах свои отбросы моего друга толпа азеров просто так отметелила.. 2 недели назад.. челюсть ему сломали.. я вступился- мне еще лицо разбили.. отвезли нас всех в отделение и менты еще нас нацистами обозвали.. и вчера еще одного хорошего знакомого 2 азера отхерачили.. шел с девушкой, а им вообще похеру.. | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | харош, печально это всё  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | стволы купите.. | | | | в Бане
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Mad Ko -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пиздец тварей сколкьо я ебу конечно(
айси выздоравливай!
стрелять всех мразей карочи да во всех странах свои отбросы моего друга толпа азеров просто так отметелила.. 2 недели назад.. челюсть ему сломали.. я вступился- мне еще лицо разбили.. отвезли нас всех в отделение и менты еще нас нацистами обозвали.. и вчера еще одного хорошего знакомого 2 азера отхерачили.. шел с девушкой, а им вообще похеру.. и такие бывают
моего знакомого фанаты драмы отпиздилив Бутова
так что он до сих пор тупит | | | | Old School
Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Волгоград | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: г. Сургут | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | Откомментируйте, пожалуйста, мой трек - http://rghost.ru/2594952. Спасибо заранее) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Mad Ko -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] пиздец тварей сколкьо я ебу конечно(
айси выздоравливай!
стрелять всех мразей карочи да во всех странах свои отбросы моего друга толпа азеров просто так отметелила.. 2 недели назад.. челюсть ему сломали.. я вступился- мне еще лицо разбили.. отвезли нас всех в отделение и менты еще нас нацистами обозвали.. и вчера еще одного хорошего знакомого 2 азера отхерачили.. шел с девушкой, а им вообще похеру.. вот это уже, походу, вконец конченные персонажи  | | | | New World
Регистрация: 22.09.2008 Откуда: Владивосток | сроки были до 10го ?! =/
ебать я лоханулся ... =/ | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | -Цитата от Mad Ko моего друга толпа азеров просто так отметелила.. 2 недели назад.. челюсть ему сломали.. я вступился- мне еще лицо разбили.. отвезли нас всех в отделение и менты еще нас нацистами обозвали.. и вчера еще одного хорошего знакомого 2 азера отхерачили.. шел с девушкой, а им вообще похеру.. У нас лет 5 назад парень с девушкой шли поздней ночью, ему сначала пизды дали, потом ее выебали, а потом его на глазах у нее. Вообще с людьми не то че то, причем уже давно.
Так что если у Вити туз в порядке, то еще нормально отделался - ебало то заживет...
ну а если не в порядке... то один хуй не сознается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от palach -Цитата от Mad Ko моего друга толпа азеров просто так отметелила.. 2 недели назад.. челюсть ему сломали.. я вступился- мне еще лицо разбили.. отвезли нас всех в отделение и менты еще нас нацистами обозвали.. и вчера еще одного хорошего знакомого 2 азера отхерачили.. шел с девушкой, а им вообще похеру.. У нас лет 5 назад парень с девушкой шли поздней ночью, ему сначала пизды дали, потом ее выебали, а потом его на глазах у нее. Вообще с людьми не то че то, причем уже давно.
Так что если у Вити туз в порядке, то еще нормально отделался - ебало то заживет...
ну а если не в порядке... то один хуй не сознается  чето пиздежь какой-то... | | | |
Регистрация: 20.09.2007 Откуда: Орёл | Айси пиздов что ли писанули?! 
а на форуме зачем хвалиться?! -Цитата от Miss Смитт а за что вас всех бьют то постоянно?  ну хоть в одном городе Рэперов бить продолжают... 
а йа то уж думал что этнические чистки закончились 
а то у нас расплодилось реперов малолетних шопистецц... таких грех не ебануть... | | | | |