Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Sibskana -Цитата от Dr. Dizel
а кто сказал что должно быть смешно? ну теперь твоя отмазка может и так звучать да.. ппц как же мне отмазаться... я даже хз, раскусил блин... эта пять | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от DiUv почему трэк райдера не добавил???Raptior пункт 3.1 регламента. я предупреждал дениса сразу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Dr. Dizel -Цитата от Sibskana -Цитата от Dr. Dizel
а кто сказал что должно быть смешно? ну теперь твоя отмазка может и так звучать да.. ппц как же мне отмазаться... я даже хз, раскусил блин... я поарал с картинки )) | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | послушал тречки некоторые) есть очяень даж интересноу | | | | Феноменален
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от DiUv почему трэк райдера не добавил???Raptior пункт 3.1 регламента. я предупреждал дениса сразу. Что Райдера трек не приняли??? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Rapтор MC -Цитата от DiUv почему трэк райдера не добавил???Raptior пункт 3.1 регламента. я предупреждал дениса сразу. Что Райдера трек не приняли??? да, трэк райдера старый годичной давности не приняли. | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | Вот. https://www.hip-hop.ru/forum/palach-imma-quality-p-u-wund...ena-326370
Раптор, меня контакт забанил с какого-то хуя, я через 10 минут версию для баттла скину и отправлю, сможешь оповестить о получении ? | | | | LA FUMEE
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Красноярск | меня бы тоже опевестили о получение, а то я завтра весь день работаю малоли что) | | | | ..Phantom..
Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Sweden | йобниджо выйграет он просто чёрный) | | | | Феноменален
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Бласт аkа BullDozer -Цитата от Rapтор MC
пункт 3.1 регламента. я предупреждал дениса сразу. Что Райдера трек не приняли??? да, трэк райдера старый годичной давности не приняли. На прошлом баттле принимали его старые треки, 2-3 штуки. Первые два отбора точно он сдавал ливак)
А мой трек на данный раунд я так понимаю ты не принял? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Bce_Pro100 -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Бласт аkа BullDozer
Что Райдера трек не приняли??? да, трэк райдера старый годичной давности не приняли. На прошлом баттле принимали его старые треки, 2-3 штуки. Первые два отбора точно он сдавал ливак)
А мой трек на данный раунд я так понимаю ты не принял? я хуею как ты любишь это повторять третий раз наверно от тебя это читаю | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Все теперь сдаём прошлогоднюю хуиту и оспариваем решение судей об отказе в приёме трэка | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | -Цитата от Sibskana Вот трек отменный по раскрытию: http://rghost.ru/2602115
---
В целом раунд слабый какой то выходит (я уже довольно много треков промотал) А вот и нихуя, тёза https://www.hip-hop.ru/forum/laz-ta-storona-dzhentelmensk...1071076252 -Цитата от МоняМоничев послушал тречки некоторые) есть очяень даж интересноу Sibskana, вот видишь, Моня не проявил солидарность | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Rapтор MC я хуею как ты любишь это повторять третий раз наверно от тебя это читаю Я люблю Тима подъябывать за все, что с тобой связанно, а ты я смотрю любишь не замечать самого главного в сообщениях. И тот грозный и суровый мини утконос который царит в тебе в плане организации, раньше такого не замечал или хуй клал. Я хочу в твой кубок девиса сыгрануть и стать первой РАНЕТКОЙ МИРА, или с треском вылететь. Ответь мне ты примешь трек или как? Я заебался и это уже повторять. | | | | Kadastra pro
этот трэк подходит под тему,почему бы не принять? | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от DiUv Raptor
этот трэк подходит под тему,почему бы не принять? Потому что он утканос | | | | в Бане
этот трэк подходит под тему,почему бы не принять? потомучто гладиолус | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | -Цитата от Паня[PF] как всегда всех коментил а в замен от многих толстая хуяра )) аш абидно=) | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от DiUv Raptor
этот трэк подходит под тему,почему бы не принять? потому что это не баттл получится. принимай на кадастре, если считаешь нужным, хотя сомневаюсь, что ты бы принимал сам | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Да вы ебнулись чтоли, если трек то присылаешь на 7 кб больше его не принимают, а тут ебать старый трек о чем разговор, я строгий утканос) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от LaZ ну я в целом же говорил вот твоя песня приятное исключение. Вкатило весьма, просто поленился в твоей теме отписаться | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от state_da_N йобниджо выйграет он просто чёрный) голубой он, а не чёрный
он же не блэк-лорд.... | | | | Та | Сторона
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: Донецк, Украина | Я тебе этого не прощу | | | | |