CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin олени могут не понять, что у тебя есть мозги, в следствие чего ты будешь обвинён в использовании вики | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | как-то даже грустно всё это, бротан | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | зато все охуенно рады переделанным фразам модного пародиста, суть которых основана на юморе "через трусы" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Максим PARoVoZ зато все охуенно рады переделанным фразам модного пародиста, суть которых основана на юморе "через трусы" ты так говоришь потому что защищаешь Джонибоя, с которым по воле случая познакомился? ;D | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от miha-z -Цитата от Максим PARoVoZ зато все охуенно рады переделанным фразам модного пародиста, суть которых основана на юморе "через трусы" ты так говоришь потому что защищаешь Джонибоя, с которым по воле случая познакомился? ;D Он так говорит, потому что в трэке йобниджо шутки лучше чем у Максима, а он номинант на звание "Шутник 2010 года" | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от miha-z -Цитата от Максим PARoVoZ зато все охуенно рады переделанным фразам модного пародиста, суть которых основана на юморе "через трусы" ты так говоришь потому что защищаешь Джонибоя, с которым по воле случая познакомился? ;D а смысл? он же сам поржал с трека
мы с ним ваще посрались, мужик ну это не суть...
я так говорю, потому что клоунаде уделяют гораздо больше внимания, чем реально охуенному рэпу.
мне, например, из раунда очень понравились треки вот этих мц: Карабин, Костлявый, МС с Марса, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, paperbackthird, NakSEEo Добавлено через 1 минуту 15 секунд если уж номинация реально в кавычках, то главные претенденты - ты и Коля Перо | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от miha-z
ты так говоришь потому что защищаешь Джонибоя, с которым по воле случая познакомился? ;D Он так говорит, потому что в трэке йобниджо шутки лучше чем у Максима, а он номинант на звание "Шутник 2010 года" если уж номинация реально в кавычках, то главные претенденты - ты и Коля Перо Хуита, ты свои шутки на коле перо проверяй, меня рассмешить по сути мало чего стоит, а вот если кто-то даже не пытаясь пошутить, что-то скажет, так ты в залупу лезешь сразу "ой ой ой это мы шутим" ты например этим всех заебал, вот я и написал этот дикий пост | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin Хуита, ты свои шутки на коле перо проверяй, меня рассмешить по сути мало чего стоит, а вот если кто-то даже не пытаясь пошутить, что-то скажет, так ты в залупу лезешь сразу "ой ой ой это мы шутим" ты например этим всех заебал, вот я и написал этот дикий пост а можно я пошучу разочек? Показать скрытый текст
не ведись. я завязал с шутками | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | не пиздите хуету, поляки | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ а можно я пошучу разочек? Показать скрытый текст
не ведись. я завязал с шутками ок, бро | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | Kirasin - Джентльменское соглашение (Межгалактик 3r2) - эпик фаил Показать скрытый текст
да ты ахуенен, братка | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ Kirasin - Джентльменское соглашение (Межгалактик 3r2) - эпик фаил Показать скрытый текст
да ты ахуенен, братка Оп, оп, понеслось. Выложить твой бунт на корабле что ли | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ Kirasin - Джентльменское соглашение (Межгалактик 3r2) - эпик фаил Показать скрытый текст
да ты ахуенен, братка Оп, оп, понеслось. Выложить твой бунт на корабле что ли думаю, не стоит Показать скрытый текст
Коля бы щас пошутил над ударением, например
| | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ Kirasin - Джентльменское соглашение (Межгалактик 3r2) - эпик фаил Показать скрытый текст
да ты ахуенен, братка Оп, оп, понеслось. Выложить твой бунт на корабле что ли думаю, не стоит Показать скрытый текст
Хуёвый ты человек, Максим | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin
Оп, оп, понеслось. Выложить твой бунт на корабле что ли думаю, не стоит Показать скрытый текст
Хуёвый ты человек, Максим и чо теперь об этом всем рассказать надо, да? я же только тебе это говорил, а ты...
пиздееец | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Кирилл Kirasin -Цитата от Максим PARoVoZ
думаю, не стоит Показать скрытый текст
Хуёвый ты человек, Максим и чо теперь об этом всем рассказать надо, да? я же только тебе это говорил, а ты...
пиздееец Показать скрытый текст
Да нет, на хх.ру уже заметили
| | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | точно а оленям виднее, у них лупы на рогах | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | Ты бы слона стал в лупу рассматривать? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | съебите спать, ахуярки | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от Оксид съебите спать, ахуярки шаурму нам захуярь, ага | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | хде рэпа скачать можно? | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Оксид съебите спать, ахуярки Приедешь на шаурму? | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | вы какие-то две тамары | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от Оксид вы какие-то две тамары сука, прекрати У меня блять скоро фобия выработается и комплексы по этому поводу, я 15 минут назад закончил фильм смотреть и решил на хх.ру по постится!
+ ко всему интернет за неуплату не отключили до сих пор, надо последнее выжимать, как бы | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | |