За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | бля перездал трек по всем правилам всекак нужно где трек в таблице? где оповещение ауу раптор где твоя арганизация ??? ты половину людей просто выкидываешь здавших... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Rико бля перездал трек по всем правилам всекак нужно где трек в таблице? где оповещение ауу раптор где твоя арганизация ??? ты половину людей просто выкидываешь здавших... баттл говно? | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rико бля перездал трек по всем правилам всекак нужно где трек в таблице? где оповещение ауу раптор где твоя арганизация ??? ты половину людей просто выкидываешь здавших... блять успокойся наконецто. двое суток я имею право принимать трэк, после этого будет ответ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Харцызск | хахахахахахахахаха=)))начинается=) | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | я вот сделал оба трека ещё хуеву тонну времени назад,а сегодня заметил,что сдал только один,не будь продлений,провтыкал бы  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Rико бля перездал трек по всем правилам всекак нужно где трек в таблице? где оповещение ауу раптор где твоя арганизация ??? ты половину людей просто выкидываешь здавших... баттл говно? судьи гомосексуалисты, Антон?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Максим PARoVoZ Может, мы обидели кого-то зря -
Календарь закроет этот лист.
К новым приключениям спешим, друзья,
Эй, прибавь-ка ходу, машинист!
моня в стиле сделал | | | | Gekko
Регистрация: 03.08.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Miss Смитт вопреки законам природы, я делаю очередной опрометчивый поступок, но все же отпишу, что я согласен с этой представительницей женского пола  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Icy -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от Rико бля перездал трек по всем правилам всекак нужно где трек в таблице? где оповещение ауу раптор где твоя арганизация ??? ты половину людей просто выкидываешь здавших... баттл говно? судьи гомосексуалисты, Антон?  у вас девушки в судьях. их нельзя обижать | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Максим PARoVoZ Медленно минуты уплывают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя нам прошлого немного жаль,
Лучшее, конечно, - впереди! | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | норм стихи чо  | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | Ты читаешь стихи мой любимый репер не во время,
Не замечая, что можешь провтыкать движения зря,
Ещё не заря, поднимай вверх флаги разные,
Добавь пластики или пластида умеренное количество убедительно.
курим дальше. даешь фри  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от J Molla Ты читаешь стихи мой любимый репер не во время,
курим дальше. даешь фри  какой тебе нах фри. с таким текстом только в баскетбол играть | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от miha-z -Цитата от J Molla Ты читаешь стихи мой любимый репер не во время,
курим дальше. даешь фри  какой тебе нах фри. с таким текстом только в баскетбол играть у тебя не в рифму нихуя. 5 минут тебе реабилитироваться   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от J Molla -Цитата от miha-z -Цитата от J Molla Ты читаешь стихи мой любимый репер не во время,
курим дальше. даешь фри  какой тебе нах фри. с таким текстом только в баскетбол играть у тебя не в рифму нихуя. 5 минут тебе реабилитироваться   это оксимирон из лондона. | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | | | | | добробро
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от miha-z это оксимирон из лондона. ай. окси, не делай шит. давай фристайл ебни. покажи силу англичанина | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от komeduym -Цитата от Aden [White City] вот, кстати, ЙобниДжони крутой очень прям  согласен... сначала выиграл крупнейший баттл талант... теперь выиграет баттл его паразит))) хуй там  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | |
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | а вот на Нойза...  
так, а ну давайте по теме, джентльмены! | | | | в Бане
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Кирилл Kirasin    | | | | |