Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | раптор че за херня ? я здал трек 3 дня назад отправил в ответ ничего не пришло и смотрю тут пиздец меня в списке нету че зе херня? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Беларусь | -Цитата от Rико раптор че за херня ? я здал трек 3 дня назад отправил в ответ ничего не пришло и смотрю тут пиздец меня в списке нету че зе херня? превышение
не помню какое, но помню тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Че у вас тут?) Воссоединение семьи?) Ходят слухи, что Вы будете в одной команде участвовать Откуда идут такие странные слухи?) Не из скайпа ли Оксида?) Надо себе псоавить скайп наконец,буду там всем раскрывать тайны Вовы) Честно, даже и не помню от кого, но слышал. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean
Ходят слухи, что Вы будете в одной команде участвовать Откуда идут такие странные слухи?) Не из скайпа ли Оксида?) Надо себе псоавить скайп наконец,буду там всем раскрывать тайны Вовы) Честно, даже и не помню от кого, но слышал. Я думал ты шутишь) Если ты про батл тайм,то там я с МишейМ и Райдером + Дракон 50 на 50) Если про другую какую-то команду то я хз про что ты) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Rapтор MC -Цитата от Rико раптор че за херня ? я здал трек 3 дня назад отправил в ответ ничего не пришло и смотрю тут пиздец меня в списке нету че зе херня? превышение
не помню какое, но помню тебя прикольноо ..а чего обратно письма не было? ничего сделать не льзя? а то как то круто ты подслил меня | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | ОООа до какова сроки продлили? | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Откуда идут такие странные слухи?) Не из скайпа ли Оксида?) Надо себе псоавить скайп наконец,буду там всем раскрывать тайны Вовы) Честно, даже и не помню от кого, но слышал. Я думал ты шутишь) Если ты про батл тайм,то там я с МишейМ и Райдером + Дракон 50 на 50) Если про другую какую-то команду то я хз про что ты) Я про этот баттл: https://www.hip-hop.ru/forum/anons-2oi-komandnyi-battleti...yh-323289/ | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean еба а кто то даже не здаровается я смотрю зазнался | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Трек длиною в 2:44 мин. принимаеться???
А то я отправил, мне написал что не подходит по ограничениям | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | Так, для этого есть ICQ Я зазнался? Не шути так)))
Трек пересдавай, ещё можно. -Цитата от RaY.Yt.G Трек длиною в 2:44 мин. принимаеться???
А то я отправил, мне написал что не подходит по ограничениям Тут друг всё строго, не покатит | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от The Clean Так, для этого есть ICQ Я зазнался? Не шути так)))
Трек пересдавай, ещё можно. -Цитата от RaY.Yt.G Трек длиною в 2:44 мин. принимаеться???
А то я отправил, мне написал что не подходит по ограничениям Тут друг всё строго, не покатит Я перездал ..но че то обратно ничего ((( а ты кинь свой мне в аську я тебя в аське не вижу почему то ..((( как там илюха? | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | Raptor райдера чёт не увидел я в таблице,чё за ф? | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от The Clean Ну я и говорю батлтайм) А Макс Паровоз думаю создаст какую-нибудь команду по типу "АнтиКлин") | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean Ну я и говорю батлтайм) А Макс Паровоз думаю создаст какую-нибудь команду по типу "АнтиКлин") Я его чем-то обидел | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от ForgoTTeN И кто будет Честом?) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke(ILLegal) секрет фирмы) | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Sheyd ОООа до какова сроки продлили? до 29 сентября | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | Он же дис писал на тебя или я путаю что-то?) -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke(ILLegal) секрет фирмы) Ладно по фиг,скоро узнаю) Будешь вдовем с честом или еще кого-то возьмете?) | | | | [ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: Саша FRG | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от The Clean -Цитата от Jocke(ILLegal)
Ну я и говорю батлтайм) А Макс Паровоз думаю создаст какую-нибудь команду по типу "АнтиКлин") Я его чем-то обидел Он же дис писал на тебя или я путаю что-то?) -Цитата от ForgoTTeN -Цитата от Jocke(ILLegal)
И кто будет Честом?) секрет фирмы) Ладно по фиг,скоро узнаю) Будешь вдовем с честом или еще кого-то возьмете?) да,ещё пару человек должно быть,как я понимаю) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Sheyd ОООа до какова сроки продлили? до 29 сентября до 29 пиздец...зачем на стольк опродливать что бы он год шел | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Great NewCity | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Sheyd ОООа до какова сроки продлили? до 29 сентября это шутка??? | | | | |